Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Алексей777
4 December 2007
PashaPпосмотрю конеш, но у меня водил встречных не видно
kishanyaхорошее зрение я смотрю
Насчет правильного свечения на этой фото все нормально
Алексей777
4 December 2007
kishanyaА можно еще эту фоту прокомментировать эксперту
Алексей777
вот вопрос, вроде левая фара долна светить меного выше и в бок, а на фото правая выше светит
Andrew_klx
4 December 2007
Привет всем! Собрался тут ксенон поставить...фары не линзовые... Хотел Альфа Премиум 5800К - мне сказали что в нелиззовые фары лучше не ставить, т.к. будут с розоватым оттенком...- типа смотрится плохо! Кто-нибудь ставил себе такой?
Алексей777
4 December 2007
Rabbi
может то, что фотал под углом, плюс на бетонной стене выступы
левая светит выше, хотя и на фото вроде так, если на пучки смотреть
ну вот так у меня светит без ПТФ 4300к. Это метров 15 -20 до машины, качество го.. . тк снимал на телефон. Если проехать рядом со стеной или с троллейбусом то да в правую бочину светит. но галоген тоже светит (правая фара подсвечивает обочину и знаки) просто с ксеноном это заметнее
Алексей777Дружище я же выше писал про вапрос религий... Позволяют дык и невапрос... Эта палемика стара как мир... Чего-то кому-то даказывать, а оно надо, ты из за этого перейдёш на нармальную оптику???... Вот и я про тоже...
Будет возможность сравнить с штатным, прямое сравнение в одинаковых условиях,я думаю на часть вапросов ты сам себе ответиш...
з.ы. зрение хорошее
регулировать надо на стенде200-300 руб и усе
Алексей777
возможно, поэтому утверждать не берусь
Алексей777Так я не про встречные машины говорю а про попутные...
Вот едите вы мимо машины и смотрите направо на нее и когда вы ее проезжаете, то по ней прямо ползет ыцветовое пятно...в том числе и по водителю и по его боковому зеркалу...
))
Встречных я не слеплю это точно...но вот этот боковой свет ...
Алексей777
4 December 2007
PashaPпро боковые, пытаюсь вспомнить вчерашнюю пробку
нет такого
PashaP
Не морочся ты так. И галоген также освещает бока. Просто чуть слабее и это не так бросается в глаза, тк сами лампы менее яркие.
хочу в четверг 5000й МТФ поставить. как фирма, не подведут как-нибудь на темной дороге?
и вообще, стоит ли менять галогенки на ксенон? езжу в основном в городе, "типа модно" нафиг не нужно, надо только чтобы зимой на дачу ездить по темным шоссе. обычно глаза устают, с ксеноном значительно лучше дело? и точно не будет слепить встречку на узких проселочных дорогах?
Atlantic
сам только установил MTF 4300K. Светит великолепно по сравнению с галогенками.
Пока что на темных дорогах не проверил.
Свои первые опасения и впечатления описал выше...
PashaPща катался посмотрел на машины рядом...нифига не достает до зеркал соседей
, я думаю просто надо ехать на стенд регулировать фары
vega973
Черт возьми - это радует. Завтра поеду на СТО.
О результатах доложу.
Алексей777
5 December 2007
PashaP
аналогично, вчера по пробкам обсмотрелся, все ок, таких проблем нет
Анатолий13
5 December 2007
да ну, ничего жуткого на фото он так просто смотрится (у меня также)
Анатолий13
5 December 2007
Алексей777Слепит вся эта Ваша красота, - Алексей
В линзы хинон лепить нада,
в ЛИНЗЫ
Алексей777
5 December 2007
Анатолий13штат надо брать, если уж на то дело пошло
хотя слепит все и штат и колхоз и галоген
..::STudent::..
5 December 2007
Алексей777:
|
хотя слепит все и штат и колхоз и галоген |
ну это если на земле перед машиной лежать, то слепить будет все.
у меня заколхожен в штат ксенон, никто не моргает.
Народ!
у кого АРР в птф всегда с первого раза включаются???
поделитесь как ставили?
..::STudent::..
5 December 2007
Andy555
проблема с левой птф?!
Алексей777
5 December 2007
..::STudent::..:
|
у меня заколхожен в штат ксенон, никто не моргает. |
Это же не значит, что ксенон или галоген не слепит, если смотреть на встречку, то все слепит, что светит. Другое дело, когда фары не отрегулированы (хоть какие) и даже боковым зрением досаждают
kishanyaа кому сейчас легко?
Andy555
У меня в ПТФ стоят АРР 5 поколения. Включаются всегда с первого раза. Делал как наверное и все - в разъем штатных ПТФ вставил 2 провода и заизолировал их. Вот и все.
П.С.
Когда только снял штатные решил проверить работоспособность нового ксенона. Для этого просто вставил (без заматывания и нормальной фиксации, т.е. на «соплях») в разъем 2 провода и тогда у меня одна лампа загоралась не с первого раза, только со второго.
Andy555:
|
Народ! у кого АРР в птф всегда с первого раза включаются??? поделитесь как ставили? |
Андреич я бы поделился, но у меня пока ставить некуда его
Комплект лежит, а ставить некуда
Также фары трендовские лежат, а ставить тожа некуда
Не отдают мне мою тележку
Andy555так и не стал релюшку ставить?