Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Алексей777
я кстати тоже не решил в птф ксенон вставлять.
разница в цвете меня не очень беспокоит
Andy555у меня тоже APP, но вот ксенон нормально работать не хочет!!! посмотрю что будет после отключения скандинавского света!!!
Silver_Age
4 November 2007
ну вот и я поставил себе ксенон
Зашёл тут на Лансер клаб... У наих там ветка про габариты белые. Типа каким образом их сделать и т.д. Короче одна мадам написала, что заказала где-то КСЕНОН в ГАБАРИТЫ. Кто нибудь мне может объяснить (пожалуйста ) как это?
Там же скинули сцылу:
http://www.leja.de/Auto/Civic/Standlicht/index.htmP.S. по данной ссылке я ничё не понял. Но помоему эт не ксенон, а просто диоды или окрашенные лампочки.
Navigator!
5 November 2007
Silver_Age
А это что за ксенон?
Посмотрел у тебя в гараже, написано есть еще адаптивыне фары, и как в них ксенон нормально встал?
Вообщем вчера заправился пивом и поставил себе ксенончиг.
Ксенон Шо-Ми 5ого поколения (под новым брендом - Аймего).Блоки точь-в-точь АПП 5ого.
Все контакты подходят, ничего резать не пришлось.Поставил блок (на пластинку).Сделал дырку и ксенон готов.
Зажигается все с первого раза.Ждать не надо - Практически сразу включается - как галоген.Ну может доли секунды.
Вообщем я доволен!
Я думаю в ПТФ такой нормально будет работать.
..::STudent::..
5 November 2007
цитата (Navigator! @ Nov 5 2007, 00:05) |
Посмотрел у тебя в гараже, написано есть еще адаптивыне фары, и как в них ксенон нормально встал? |
в адаптивки нормально встает, там цоколь Н7 как и в обычных галогенках.
Silver_AgeМолодца)))
Navigator!Да тебе правильно сказали, всё нормально встанет в адаптивы. У меня ж стоит
Silver_Age
5 November 2007
Navigator!Ксенон APP Pro 5000К, ксенон в адаптивы всает отлично, надо только для проводов в крышке дырочку просверлить.
Sanya_1™Спасибо
Cer)l(anT:
|
Вообщем вчера заправился пивом и поставил себе ксенончиг. Ксенон Шо-Ми 5ого поколения (под новым брендом - Аймего).Блоки точь-в-точь АПП 5ого. Все контакты подходят, ничего резать не пришлось.Поставил блок (на пластинку).Сделал дырку и ксенон готов. Зажигается все с первого раза.Ждать не надо - Практически сразу включается - как галоген.Ну может доли секунды. Вообщем я доволен! Я думаю в ПТФ такой нормально будет работать. |
Этот ксенон l-mega продают по:
цитата: |
Количество в месяц ксенон биксенон Цена от 5 комплектов 3000 руб 6000 руб Цена от 10 комплектов 2700 руб 5700 руб Цена от 30 комплектов 2500руб 5500 руб |
переклеивают наклейки и продают под брендо App 5-е поколение. Блоки как 2 капли воды одинаковые.
Если по 2500 нам продают то прикиньте по чем закупка.
FloGПо ссылке - там диодные габариты. Причем сделаны
.... Горят. Нет стабилизации напряжения.
Я делал - горели также. Но со стабилизаторами не горят. Светят супер
Но у меня самопал.
Сравните: вот свет просто габарита
http://photofile.ru/photo/ilis/3021670/large/62375351.jpg
А это с ксеноном 6000к
http://photofile.ru/photo/ilis/3021670/large/62375372.jpg
Светит зачетно
Вообще более подробно тут глянте
ТЫНЦ
dima_spider
5 November 2007
Хороший тип Диода, хороший Свет...
Вот теперь осталось его в продаже найти
Silver_Age
5 November 2007
А я себе сегодня вот такие диодики поставил
MAXX (22RUS)
5 November 2007
А кто-нибудь ставил в адаптивки ксенон с температурой 4300, просто интересно было бы взглянуть на это,6000 и 5000 видел, а вот 4300 нет, почему такой интерес, в линзах свет немного изменяется по своей цветовой гамме (к примеру на фотках где изображены Мерседесы с линзами вообще кажется что ксенон какой-то зеленый)хотя конечно есть вариант что я дальтоник.
Кто выложит фотки заранее огромное спасибо!
у тя где ксеном проблемы выдает? в ближнем или птф?
и какой марки ксенон??
ILIS То есть тот "ксенон в габаритах" - это просто диодные бесцокольные лампы по 5Вт?
МаМоК
Извини, не понял суть поста.
Есичо я купил за 3600рэ.
А вот этот парнишка продает его немного дешевле
цитата: |
Если кого интересуют блоки "ULTRA SLIM" о которых идет речь на этом форуме, мы готовы ПРИВЕЗТИ ИХ ПОД ЗАКАЗ И дать ОПТОВУЮ СПЕЦЦЕНУ: Количество в месяц ксенон биксенон Цена от 5 комплектов 3000 руб 6000 руб Цена от 10 комплектов 2700 руб 5700 руб Цена от 30 комплектов 2500руб 5500 руб
(НО!!! НЕ ПОД БРЭНДОМ APP!!!) .
КТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ЗВОНИТЕ 495-648-53-34 |
А блоки вот такие: 1 в 1 апп про
http://www.avto-hol.ru/Xenon/foto%20xenon/xenon46.JPG
WolfiCSДумаю, всё-таки, дело не в скандинавском свете. На той неделе я, наконец, поставил себе ксенон. Так вот, перед установкой по моей просьбе замерили напряжение под нагрузкой в режиме ближнего и в режиме "О". Получилось в режиме ближнего - 13.5 В, а в режиме "О" - 12.5 В. То есть, падение напряжения несущественное, действительно, ксенону должно хватать его в обоих случаях.
Получилось, кстати, очень удачно. В режиме "О" завожу и еду с автоматически включившимся светом, но с выключенными омывайками, а когда плохая погода, и мне нужны омывайки, я переключаю на ближний. Типа, такой выключатель омываек
Но в обоих режимах обе лампы загораются всегда с первого раза, никакого шаманства не требуется. Может, тебе стОит проверить контакты, или аккумулятор дохнет.
'den':
|
к тому же если уж говорить по поводу курса физики и всего остального: объясните тогда почему тогда ксенон загораеся если его включить после завода и не загорается если включить до завода. При переключении в одно и тоже положение? |
потому что после завода напряжение в сети авто увеличивается! соответственно увеличивается и ток (сопротивление постоянно)...
Andy555проблемы, вроде как уже были, с ближним светом!!! а ксенон как уже писал АРР 5000к!!!
iggрад что всё нормально у тебя!!!
я просто начал подольше ждать и они когда разгораются завожу мотор!!! всё работает нормально но одна фара при разгорание очень моргает!!! причём если когда не загорались это были разные фары то моргает всегда только одна и таже!!! но когда разгорается ничего не моргает всё ништяк!!!
почему у всех как у людей а у меня... я уже не знаю что думать!!!
а есть ли статистика -сколько "ходят" ксеноновые лампы или колбы (год, два) и если перегорит, новые продаются отдельно??