Выбор ксенона

Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).

Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
ксенон, установка ксенона, фары ФФ2, свет фар, колхозный ксенон, ксеноновый свет

m093
6 October 2005

Выбор ксенона
734,2K
views
1,1K
members
7,9K
ERMA
29 October 2007

WolfiCS
попробуй проверить плотность зажима клем, и подними обороты двигателя выше 2000 перед включением (больше мощности генератора)
Andy555
29 October 2007

dkrivosheev
давай фото!
Алексей777
29 October 2007

WolfiCS
поставил в ближний и птф 4300К пока все нормально, когда устанавливал на сервисе птфки зажигались не с первого раза, причем, то левая то вторая, сейчас вроде зажигается все с первого раза, но пока рано об этом судить, свет после установки отрегулировал, фоты выложу позже

показалось что стекла птф начали сильнее греться
WolfiCS
29 October 2007

Алексей777
надеюсь что у меня тоже всё наладиться!!!
ERMA
скорее всего ты права не хватает энергии, но как решить эту проблемму??? да кстати у меня свет включается сразу как я включаю зажигание!!!
Tomagafk
сегодня попробую посмотреть питание...
Tomagafk
29 October 2007

WolfiCS
Лучше кинуть отдельную проводку на ксенон от аккума.. т.к штатные проводки в фаре дюже тонкие
WolfiCS
29 October 2007

Tomagafk
и сколько по деньгам могут взять за эту работу???
Tomagafk
29 October 2007

WolfiCS
Незнаю я сам делал, померял растояния купил проводку релюшку, все спаял и поставил в обеденный перерыв )
WolfiCS
29 October 2007

Tomagafk
просто я в этом деле профан поэтому максимум что я смогу сделать сам это померить расстояние и купить релюшку и то даже не знаю какую!!! а вот куда обратиться что бы спаяли я не знаю!!!
Leopro
29 October 2007

Tomagafk
а ставил только одну релюшку?
можешь описать порядок подключения? что куда...
Korleone
29 October 2007

H
him20:

видимо дешево хорошо не бывает.а если ваш ксенон на ходу потухнет,да еще и в полной темноте при скорости 100

то включишь дальний и спокойно остановишься...
разберешься в причине отказа, на крайний случай поставишь старые галогеновые лампы и поедешь, либо на дальнем с аварийкой.
-Doc-
29 October 2007

http://off-road-light.ru/index.php?option=..._id=56&Itemid=2
вот настоящие блоки ксенона, а не тот колхоз на который ИМХО смешно смотреть - вроде хочу быть как взрослые ребята!

осталось обрезать галогенную фару сзади под размеры блока, вставить его туда, закрепить и наслаждаться фирменным линзованным ксеноном, а не ксеноновой лампой в галогенной фаре.
Tomagafk
29 October 2007

Leopro
приблизително вот так
posted image
Leopro
29 October 2007

-Doc-
Отличное решение проблемы!

Вот и займись!
-Doc-
29 October 2007

Уже позвонил им и все выяснил.
Отпишусь по результату. Сейчас 90 мм в наличии нет.
Leopro
29 October 2007

Tomagafk:

Leopro
приблизително вот так

Спасибо!

будем пробовать!
http://smailiki.nm.ru/style3/sty034.gif
Tomagafk
29 October 2007

-Doc-
Про корректор не забудь узнать ) Имхо сложная техническая работа, умные люди берут за аналогичную от тыши баксов.
Tomagafk
29 October 2007

Leopro
немного не правильно, незачем из фары 2 провода тащить, одного достаточно.
posted image
Andy555
29 October 2007

-Doc-:

http://off-road-light.ru/index.php?option=..._id=56&Itemid=2
вот настоящие блоки ксенона, а не тот колхоз на который ИМХО смешно смотреть - вроде хочу быть как взрослые ребята!

осталось обрезать галогенную фару сзади под размеры блока, вставить его туда, закрепить и наслаждаться фирменным линзованным ксеноном, а не ксеноновой лампой в галогенной фаре.

чем так корячиться проще штатный ксенон поставить, если "колхоз" претит и смешит!
-Doc-
29 October 2007

тоже верно.
А почем штатный ксенон выходит???
Leopro
29 October 2007

-Doc-
980 $ при заказе авто
МаМоК
29 October 2007

мли 21000р в купи/продай
'den'
29 October 2007

WolfiCS
На мой взгляд не загорается ксенон с 1-о раза так как стоит скандинавский свет... при выключенном положении на фары идёт 75% тока вместо 100%.(Взято с форума, да и так видно, когда с выключенного переключаешь на ближний...)

а крутить движок не поможет. надо предохранитель вытаскивать и избавляться от скандинавского света...

напиши пожалуйста, что у тебя происходит (будет происходть) когда заводишь при включенном ближнем(при повороте тумблера фар на ближний до завода). Я просто тоже думаю, ставить ксенон.
КГА
29 October 2007

W.E.L.L.:

КГА
Ну ну. Вот поэтому разъем и сломан.

А почему Вы решили что это мой разъем?
igg
30 October 2007

'den'
цитата:
На мой взгляд не загорается ксенон с 1-о раза так как стоит скандинавский свет... при выключенном положении на фары идёт 75% тока вместо 100%.(Взято с форума, да и так видно, когда с выключенного переключаешь на ближний...)

а крутить движок не поможет. надо предохранитель вытаскивать и избавляться от скандинавского света...

Так ведь, если предохранитель вытащить, то вообще не будет загораться в положении "О". Так тоже можно переключать в положение "ближний", и будет загораться всегда.

Хотелось бы знать, есть ли решение, чтобы загоралось всегда при включении, то есть, чтобы на 75% шло на фары в положении "О", а все 100%?
WolfiCS
30 October 2007

igg
'den'
В сервисе посоветовали сначало предохранитель поменять!!! как поменяю сразу отпишусь!!!
когда ксенон не включается с первого раза при включенным "0"? ставил на габариты а потом опять на "0", и всё работает нормально!!!
Кстати если машину заводить на габаритах сразу, а потом как посоветовала ERMA подгазовать, переключая в положение "0" ВСЕГДА загораются оби фары!!!
igg
30 October 2007

WolfiCS
цитата:
В сервисе посоветовали сначало предохранитель поменять!!! как поменяю сразу отпишусь!!!
когда ксенон не включается с первого раза при включенным "0"?

Ну, если ксенон питается от напряжения, на 25% меньше того, на которое он расчитан - может и не включаться с первого раза, я бы не удивился. Вообще, интересно, как это для ксенона - не вредно ли, работать всё время на пониженном напряжении?
Va-d
30 October 2007

а скажите какой надо предохранитель вытащить чтобы избавится от сканд. сета? есть ли фото
'den'
30 October 2007

WolfiCS:

igg
'den'
Кстати если машину заводить на габаритах сразу, а потом как посоветовала ERMA подгазовать, переключая в положение "0" ВСЕГДА загораются оби фары!!!

ну это в принципе понятно. Я замечал, что когда пытаешься тронуться перед кочкой или из ямы, на 1-й, не нажимая газ, то в этом случае освещенеи даже в положении 0 ещё более тусклым становится, + если машина холодная и включаешь все обогревы, то свет тоже на секунду тускнеет, затем комп поднимает обороты и свет опять нормальный...

Поэтому, судя по всему, при заводе, может не загорятся так как идеёт ток ещё меньший,чем обычно... + к тому же на других машинах тоже самое происходит, как мне кажется. Просто все включают ксенон уже после завода двигателя, а не во время...
поэтому, на мой взгляд, замена предохранителя тоже вряд-ли поможет...

Надо именно отключать скандинавский свет, или же заводить на габаритах.

Но, кончено же, жду результатов "опытов" по замене предохранителя.

+ вот ещё момент. нашёл когда смотрел про скандинавский свет.
Люди пишут
"Забыл еще сказать... Схема автоматического света организована так, что включившись при повороте ключа в "зажигание" фары не отрубаются во время работы стартера, как другие потребители. Это не неисправность, так задумано.
"
+ ещё почитал: там предохраниеть не влияет на мощность света. кроме предохранителя ещё и резистор стоит(кажется сопротивление) именно он понижает мощность света...

P.S. Но это всё теория + не до конца проверенные данные. ждём результатов.
'den'
30 October 2007

igg
ну насколько я знаю, ксенон потребляет в принципе меньшее напряжение чем галогенки, но при этом очень чувствителен к току розжига на холодную ( фары долго не горели), если же повторый розжиг ксенона, то тогда ток требуется меньший ( приблизительно в два раза). Эти показатели для каждого производителя свои.

Va-d
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1125423

+ если заюзать поиск по "скандинавский свет", то можно ещё пару топиков найти...
Алексей777
30 October 2007

Так светит у меня АРР 4300К в ближнем и птф
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up