Выбор ксенона

Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).

Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
ксенон, установка ксенона, фары ФФ2, свет фар, колхозный ксенон, ксеноновый свет

m093
6 October 2005

Выбор ксенона
734,5K
views
1,1K
members
7,9K
kishanya
19 October 2007

Serg095

В разрез цепи???
smut
19 October 2007

sl_ava74
Стоят в адаптивках, свето-теневая граница отличная (постараюсь сегодня сделать фото), лампа с готовым цоколем т.е. перепаяна, можно купить и китайские уже готовые под Н7 к блокам Hella, (на фото видно разъем блока и припаяный ответный разъем, идущий к лампе)тьфу-тьфу пока ничего не заливало, работает. Предохранитель не менял.
posted image
Drakula_51
19 October 2007

kishanya
Угу. Амперметр только нормальный должен быть, на такой ток (лучше чуть больше) рассчитан.
kishanya
19 October 2007

Drakula_51:

kishanya
Угу. Амперметр только нормальный должен быть, на такой ток (лучше чуть больше) рассчитан.

Да я то знаю как
Просто скачёк обычьно в разы больше выходит
Andy555
19 October 2007

Serg095:

Ради интереса померил пусковой ток у APP- получилось 7.6 A.

Круто! Это не может не радовать!

kishanya:

Drakula_51:

kishanya

Да я то знаю как

7,6А поджигает, а дальше 3,2А поддерживает
strateg
19 October 2007

Так чего ксенон оптом берем ?
Pingvin
19 October 2007

Вчера отфоткал свой ксенон, в принципе светит точно также как показано на картинке у Serg095 Хотя думаю, что 4300К он у всех светит одинаково красиво
posted image
Andy555
19 October 2007

Pingvin
КлаСсно! Такой же хочу
Алексей777
19 October 2007

Pingvin
Супер, я такой заказал
Ждемс

Вопрос к тем кто юзает: ксенон в ПТФ эффетивен в тумане?
A2.
19 October 2007

Привет коллеги вот хочу показать что у меня получилось с ПТФ. Комплект X-Treme Xenon Серия Gold Edition, Блок 42Wк, Цоколь H8, лампы 5000К.
Ставил сам проблем с установкой не возникло ! единственно замучался с пластиковой накладкой на птф.
Нормальные фотографии постараюсь выложить завтра.
posted image
WolfiCS
19 October 2007

Pingvin
прикольно!!! да чувствую что я поторопился с заказом 5000!!!
надеюсь что не очень в синеву отдавать будет!!!
A2.
19 October 2007

WolfiCS:

Pingvin
прикольно!!! да чувствую что я поторопился с заказом 5000!!!
надеюсь что не очень в синеву отдавать будет!!!

Да ты прав, 5000к это многовато в синеву отдает ну да ладно все равно я их собирался включать при дальних поездках, сегодня вечером посмотрю как будет светить.
WolfiCS
19 October 2007

а как кто решил проблему с желтыми габаритами??? где кто покупал???
A2.
19 October 2007

WolfiCS
я вот собираюсь решить её так "Габаритные огни IPF 5000К"
WolfiCS
19 October 2007

а если не секрет где они продаются??? и по чём???
A2.
19 October 2007

WolfiCS
xenonshop.ru
IPF 2000р
Sho-me 800р но они 6000к
WolfiCS
19 October 2007

A2.
извини за глупый вопрос...а это того стоит???
A2.
19 October 2007

а в чем вопрос в деньгах или в лампах

нет ну если просто к этому делу подходить можно купить обычные за 300р диодные лампочки НО они и светить будут плохо и работать не долго ! я настаивать на этих дорогих лампах ! просто вопрос ответ !
WolfiCS
19 October 2007

я думаю в деньгах!!! покупая ксенон APP за 3100(это очень хорошо), но покупать габариты за 2000 это я уже считаю круто!!! что это за габариты такие крутые???
A2.
19 October 2007

это мой выбор, я давно их присмотрел и в скором времени буду ставить и обязательно отпишусь стоят ли они своих денег или нет !
WolfiCS
19 October 2007

A2.
а что у тебя стоит в ближнем свете???
A2.
19 October 2007

WolfiCS
у меня штатный ксенон !
SerGin
19 October 2007

А где тема про заказ ксенона, её куда-то вроде переносили, и теперь не найду ни как
И хотелось бы послушать отзывы тех кто поставил из первой партии
МаМоК
19 October 2007

Тему прикрыла администрация. Она в разделе Купи/продай закреплена сейчас. Я заказал во второй партии. Но отказался, т.к. там намудрили с формой оплаты. Сначало через банк переводить деньги, потом номер квитанции отравлять, потом через неделю почти ехать забирать на другой конец Москвы. Вобщем канитель целая. Если бы мона было просто в назначенный день туда подьехать, оплатить и забраь ксенон то нет проблем. А так неохото морочиться.
A2.
20 October 2007

большой вопрос к обладателям линзовоной оптики, сегодня заметил разницу у моих фар левая фара светит нормально, белым светом а правая темнее и желтее что самое странное что при включение светят одинаково но проходит буквально минута и правая желтеет подскажите в чем косяк
Haloid
20 October 2007

A2.:

большой вопрос к обладателям линзовоной оптики, сегодня заметил разницу у моих фар левая фара светит нормально, белым светом а правая темнее и желтее что самое странное что при включение светят одинаково но проходит буквально минута и правая желтеет  подскажите в чем косяк

умирают лампы.
даже может не умирают а просто по разному выгорают.
trangiric
20 October 2007

Отчетчик по по APPу 5-го поколения - ФОТКИ
и ВИДЕО
За качество не отвечаю
Sanya_1™
20 October 2007

A2.
Сколько у вас стоит этот ксенон?
A2.
20 October 2007

Sanya_1™
6900р

Haloid:

A2.:

большой вопрос к обладателям линзовоной оптики, сегодня заметил разницу у моих фар левая фара светит нормально, белым светом а правая темнее и желтее что самое странное что при включение светят одинаково но проходит буквально минута и правая желтеет подскажите в чем косяк

умирают лампы.
даже может не умирают а просто по разному выгорают.

а не рано они стали выгорать ??? машинке то всего год
Serg095
20 October 2007

kishanya:

Serg095

В разрез цепи???

Естественно. Амперметр включается в разрез цепи. Измерял еще на неустановленном комплекте, так что ничего "резать" не пришлось-подключил к аккумулятору через амперметр.

цитата:

Да я то знаю как

Если знаешь, что тогда спрашиваешь???

Пусковой ток ~ 7.6A, но быстро падает до 3.5A

4 people online

4 people online

Log in to leave a message or Sign up

up