Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Haloid третьего списка на форуме не будет. Т.к. коммерческая деятельность на форуме разрешена только в разделе Запчасти и Услуги. После согласования а администратором сайта.
Весь этот бред удален.
Serega[RaS]
16 October 2007
-AsPilot-А почему это касается только ксенона?
Ведь много тем, где идут наборы для оптовой закупки того или другого. Почему же они не уходят в мусор?
Serega[RaS] потому что в других темах это делается разово, а здесь уже конвеер. И если уже не разово, то и их постигнет таже участь.
цитата (Serega[RaS) |
,Oct 16 2007, 16:50] -AsPilot-
А почему это касается только ксенона? Ведь много тем, где идут наборы для оптовой закупки того или другого. Почему же они не уходят в мусор? |
+1
Ага, вариант! Опять удалить две страницы!
А ведь там не было ни какой коммерции, народ просто обсуждал тему ксенона!! 37й год прям!
цитата (Serega[RaS) |
,Oct 16 2007, 16:50] -AsPilot-
А почему это касается только ксенона? Ведь много тем, где идут наборы для оптовой закупки того или другого. Почему же они не уходят в мусор? |
+ 1
Или тогда пусть все темы, касающиеся продаж чего-либо будут в соответствующей теме "Запчасти и услуги"
Считаю что никакой рекламы в ветке о покупке ксенона не было...
TULEN1 там было вообще не знаю как назвать... один обиженный клиент высказывал свое фи руководству сервиса.
Свои недовольства по поводу сервиса можно обсуждать в соответствующем разделе.
Leopro ага рекламы не было... была прямо открыта торговля им.
цитата (-AsPilot- @ Oct 16 2007, 16:54) |
TULEN1 там было вообще не знаю как назвать... один обиженный клиент высказывал свое фи руководству сервиса.
Свои недовольства по поводу сервиса можно обсуждать в соответствующем разделе.
|
Да просто от руководства сервиса хотелось получить разъяснение позиции с конкретными фактами.
Для многих форумчан это мнение помогло бы решить вопрос с ксеноном
А конкретики, к сожалению так и не удалось услышать!
TULEN1 так её и не будет этой конкретики... потому как каждый кулик хвалит свое болото.
Поймите, тут кто-то правильно писал, что не может быть такой халявы, т.к. халява она тока в мышеловке.
Закупочная цена впариваемого АРР - 50$ с какого перепугу он тогда зовется 5-ым поколением???
Производится он даже не в Корее. а уже в Китае!!!
Кто конкретно подписывается под гаранитей в 18 месяцев???
Serega[RaS]
16 October 2007
-AsPilot-А тут тоже все разово было. Просто народ во время не увидел этой темы и решили еще один список сделать.
Может все-таки начать одинаково ко всем относится, а не закрывать темы где затрагиваются чьи-то интересы?
цитата (-AsPilot- @ Oct 16 2007, 17:02) |
TULEN1 так её и не будет этой конкретики... потому как каждый кулик хвалит свое болото. |
А так хотелось объективности
Serega[RaS] ок, я обсужу данные темы, не только ксенон, с админом. Я думаю будет приемлемое решение сего вопроса. Но когда люди начинают банально навариваться на перепродаже - это уже коммерция. И тогда почему то же самый Пчел должен вести свою деятельность как коммерсант, а ERMA - нет?
Serega[RaS]
16 October 2007
-AsPilot-цитата: |
Закупочная цена впариваемого АРР - 50$ с какого перепугу он тогда зовется 5-ым поколением??? |
А почему тогда цены на компьютеры падают? И почему сейчас процессор Core2Duo стоит столько же сколько и 486 проц лет 10 назат? Он из-за этого не может называться Core2Duo? Я этого не понимаю. И потом какая разница сколько он стоит и каким поколением он называется?
Все на столько очевидно, что даже я не хочу писать кто попросил закрыть тему. Я думаю всем присутствующим здесь понятно.
Не могу не вклинится,если кто помнит как это начиналось-по закупке АРР,сначала я предложил закупить в автотеатре ZZX и Berus(начали составлять список), потом объявился sanford и предложил свой дешевле ,народ собрался(СПАСИБО дальше ERME ОГРОМНОЕ!!!) и получилось то что получилось------ ну и где тут реклама господа хорошие?
Serega[RaS] эта... есичо тему закрывал не я... я даже не знаю где она находилась... я просто пришел и увидел бардак в теме в этой... и начал наводить порядок, а оказалось я тут вааще целый бизнес порушил... вот
Serega[RaS]
16 October 2007
-AsPilot-
А ERMA тут при чем? Она такой же форумчанин как и все. Просто она создала топик по поводу записи на ксенон, как это сделал Manu в теме про бампера или Ramezes в теме про заднюю оптику на хетчи. Так что я думаю, что Вам надо извиниться перед ней.
OlegSSS:
|
Не могу не вклинится,если кто помнит как это начиналось-по закупке АРР,сначала я предложил закупить в автотеатре ZZX и Berus(начали составлять список), потом объявился sanford и предложил свой дешевле ,народ собрался(СПАСИБО дальше ERME ОГРОМНОЕ!!!) и получилось то что получилось------ ну и где тут реклама господа хорошие? |
А ведь так все и было! И никакой рекламы!
Serega[RaS]
16 October 2007
-AsPilot-
А я и не говорю что тему кто-то конкретный закрывал, так как Вы являетесь представителем администрации был задан вопрос относительно того, что какие-то темы закрываются, а какие-то нет. Против Вас я лично ничего не имею.
-AsPilot-
Да ты реально помоему не в теме... Потому что твои рассуждения далеки от реальности...
Может надо было действительно посмотреть и пообщатся об этом с администрацией а потом жахать всё это???
Serega[RaS]
16 October 2007
Чувствую скорое появление новых правил на форуме.
Есичо ниразу не оффтоп.
Dmitry D. Kalenichenko
16 October 2007
Интересная позиция администрации. В моем представлении никакой рекламы не было
в топике предложили вариант и многих форумчан он заинтересовал, и фокуснекам было бы хорошо (получили то что хотели и каждый сам думал как решать вопрос с гарантией и т.д.), а сейчас в добровольно-принудительном порядке администрация говорит - нет вот это брать нельзя, тему сносим, посты трем ибо конкуренция нездоровая. На мой взгляд правельнее и честнее было бы сказать то что вы вознамерились взять - дрянь (и нормально объяснить почему), но дело ваше у всех своя голова. Такая позиция только добавила бы уважения к админам. Но так как повернуто сейчас - выглядит не серьезно. У многих сложилось мнение что тему закрыли из-за чьих-то интересов близких к администраторам раздела. Если так скажите напрямую раздел наш и тема бьет по нашему кошельку - вопрос закрыт.
цитата: |
-AsPilot-
А ERMA тут при чем? Она такой же форумчанин как и все. Просто она создала топик по поводу записи на ксенон, как это сделал Manu в теме про бампера или Ramezes в теме про заднюю оптику на хетчи. Так что я думаю, что Вам надо извиниться перед ней. |
+1
Serega[RaS] за что мне извиняться???
Serega[RaS]
16 October 2007
-AsPilot-
За то что ее записисали в выгодоприобретатели. Только за это.
Теперь информация для всех, особенно уличающих администрацию форума в том, что пострадал бизнес.
Закупки ксенона, фонарей, фар, бензина, омывайки, шин, дисков решено производить на форуме, но только в разделе куплю/продам.
Пока, никаких ограничений не будет.
Верните тему ксенона хочеться
C H I K O не все так быстро как ваш интернет
-AsPilot-А зачем удалили обсуждение АРР с Пчелом?? Здесь где комерция???