Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
tony77Млин! Так и написал бы, что в корпусе фары на штатном месте отверстие делать надо... Это я и так знаю
Haloid:
|
1. Так как все же светят лампы Н7 в стандартных фарах? есть укого фотки света на стене??? |
Если подождешь до понедельника, то после установки сделаю фотки и выложу.
На счет 2108/09 ты явно лукавишь. Была у меня и 09 и 099, воспоминания свежи. пересел на Мицу Каризма и как прозрел. У Форда оптика еще лучше. Может у тебя что-то с блоком фар?
harsh:
|
Haloid:
| 1. Так как все же светят лампы Н7 в стандартных фарах? есть укого фотки света на стене??? |
Если подождешь до понедельника, то после установки сделаю фотки и выложу. На счет 2108/09 ты явно лукавишь. Была у меня и 09 и 099, воспоминания свежи. пересел на Мицу Каризма и как прозрел. У Форда оптика еще лучше. Может у тебя что-то с блоком фар? |
Подожду, куда мне спешить.
По поводу 2108, у меня машина 92 года и блок фара похоже чешская. Субъективно светит лучше чем фф2.
Причем фара 2108 за столько лет ни сколько не помутнела, стекло всетаки.
Отражатель такой же ясный. только мухи внутри дохлые скопились
з.ы. при чем я заметил, народ после установки ксенона акцентирует внимание не на том "правильно" ли он светит, а на том как выглядит машина с включенными фарами со стороны. Я бы хотел уточнить именно как светит!
Я в выходные ночью покажу пучки света на стене ночью сфоткаю!! Ни какие галогеновые лампы не могут сравнится с ксеноном!! после ксенона все галогенки отстой!!!
Belka-letun:
|
Ни какие галогеновые лампы не могут сравнится с ксеноном!! после ксенона все галогенки отстой!!! |
Абсолютно согласен
У мню в восьмёрке стоят фары Pro-Line линзованые с ксеноном. После 3 часов мучений с регулировкой - результат
Вскрылась странная канитель с установкой ксенона.
В факе установка ксенона в общем то расписана понятно.
Установка НЕ РОДНОГО ксенона на ФФ2 своими силамиПолучалось, что из переделок только дырка в крышке лампы. Блок розжига питается от штатного разъема лампочки и стоит под фарой. Т.е. вся переделка сосредоточена в фаре.
Однако, почитав и посмотрев, что продается из ксенона, получаем, что ксенон имеет еще и дополниельное реле для блока розжига, которое надо запитывать от аккумулятора.
http://www.berus.ru/upload/Image/xenon.gifКак бы переделка уже значительно более существенна, не то чтобы сложно. но не хотелось бы колхозить что-то и в новую машину вставлять реле и т.д. непонятного производителя...
Вроде было написано что только для би ксенон необходимы реле, а получается судя по фоткам что и только для ближнего тоже...
или все же все ближние идут без реле, а это просто дебильные фотки к товарам?
У меня на силовых проводах стоял предохранитель и как я понял коробочка тонка похожая на реле!! а с проводкой гемора не кокова главное с отверстием в крышки фары не промахнутся!!
HaloidРеле нужны лишь для блоков, у которых высокий стартовый ток поджига...
Если покупать альфу и ей подобный ксенон, то реле не нужны
А что скажете про сильверстоун ф1 4300к в ближний Н7? У кого стоит поделитесь мнениями?
HaloidОн тут много у кого стоит...например Ману, Илис...
Вроде пока проблем нету...а вообще это один из самых дешевых
дешево и сердито это наш метод. сгорит не жалко.
главное чтобы машину не спалило.этого больше всего опасаюсь
как с пожароопаснотью от блоков дела обстоят?
вроде не натыкался пока на сообщения о подгорании чего либо, но боюсь
HaloidТак может купить сразу нормальный?
...хотя каждому своё...я лично против сильверстоуна вообще ничего не имею
Sanya_1™:
|
Haloid Так может купить сразу нормальный? ...хотя каждому своё...я лично против сильверстоуна вообще ничего не имею |
Да я тоже в общем не против .
Я даже не совсем понимаю, откуда толкует о ненадежности блоков запуска. Ведь повышать напряжение это совсем не дорого, с точки зрения реализации самой конструкции и детали внутри блока давно стоят копейки. 25 киловольт в блоке это ни чего такого и сложного. На катушке зажигания Ваз 2106 несколько киловольт...стоит копейки.
Haloid
проблема не в 25КВ а в том что лампы пускаються на 25 КВ а потом напряжение должно плавно падать до рабочих 80-100В и вообще там в блоке много разных хитрых приблуд
Если выберу ставить буду сам, но Чиста поржать позвонил сеня
1. в рольф химки на счет ксенона.
Сказали "ставим акумен, 14 000 руб. Да это будет колхоз, ТО не пройдете, если устраивает - приезжайте.
2. автопассаж в автомоскве выдал вообще прикольно
9000 руб устновка + 500$ цена ксенонового оборудования.
HaloidВ НЮМе вобще 24000 какая-то непонятная фирма лежит на стенде.
А чего все так на счет ТО паряться? По моему вытащить ксеноновые лампы и воткнуть галогенки дело 20 минут на обе фары. Фара то снимается на раз-два!
Готов продать комплект APP PRO 4300К новый, поставил себе результат не устроил, ярко, но распределение света не улучшилось. Если сегодня то за 4700. Можем поставить на Ваше авто, благо перебросить лампы с крышками и блоки.
Papa Rityтебе в раздел "куплю продам" это
здесь
По поводу ТО Вы загоняетесь. Я заезжал в на ТО со всеми включенными фарами. Мастер приемщик спросил где ставил - ответил у дилера когда машину покупал. На этом разговор закончился.
да, млин! Прочитал почти всё от начала до конца...
Так вот до прочтения очень хотел ксенон поставить, и вобщем-то думал, что прочитав окончательно определюсь какой и куда, но сейчас уже задумался - а надо ли?!
У многих что-то коряво получается: то не загорается с первого раза, то светит колхозно, то не видно ни хрена, то брак, то проблемы с электроникой и т.п.
Поеду ещё дилера пытать что они предлагают... и уже окончательно решусь или не решусь.
Одно уяснил из темы: ставить 4500К-5000К четвёртого поколения...и не экономить на очень дешёвой корее!
И на том спасибо!
RooXНу не обязательно 4 поколения. Надо просто чтобы блоки неактикварные были вот и все. Лампы лучше филипс - однозначно. Дешево не означает плохо. Точно так же что дорого не обязательно хорошо.
RooXУ меня отец поставил себе Альфу Комфорт...т.е. стандартные блоки поджига Alpha с лампами Philips, доволен...
У меня стоит простой Альфа Оптима...работает отлично..стоит 6000р.
Смотрите сами
RooX
да нормально все у всех. Где Вы это прочитали? проблемы с проводкой в ПТФ, но для этого и делают реле.
Сегодня купил себе и поставил Инфолайт 6000К, отдал 4300р. Взял его,потому что он с питанием от аккамулятора, провода внутри фары показались хилыми. Поставил минут за 40, долго дырки в крышках ковырял ножом. Думаю надо было 4300,5000 максимум брать, много синевы. Ну может потом лампы поменяю. Светит конечно сильно, дальный на его фоне слабоват, надо хоть галогенки филипс +50 туда поставить, и габариты не такие жёлтые.А вот распредиление конечно света, далеко до идеала. Ну не линзы, что делать. Привыкну!
Dinarцитата: |
Где Вы это прочитали? |
да на предыдущих страницах полно такого! И даже фото есть у кого как галимо светят...
вобщем буду дилера пытать что и как они ставят и на что способны...и способны ли...
Sanya_1™цитата: |
У меня отец поставил себе Альфу Комфорт...т.е. стандартные блоки поджига Alpha с лампами Philips, доволен... У меня стоит простой Альфа Оптима...работает отлично..стоит 6000р. Смотрите сами |
Спасибо! Учту...
Lacoste(095)цитата: |
Дешево не означает плохо. Точно так же что дорого не обязательно хорошо. |
+1
На все 100 согласен!
RooX
Это Вы наверное неправильно поняли. Ничего такого там нету. Ксенон светит в НЕСКОЛЬКО раз лучше и шире галогена. Не встречал тут ниодного человека, который говорит, что плохо светит.
У меня стоит самый дешевый, светит офигенно, впрочем как и любой другой ксенон.
RooX
Судить о качестве света в полной мере по фотографии, иногда сделанной мобилой, так же бесполезно, как и судить о качестве звука , по картинке. Лучше проедтесь с кем нибудь на фокусе с ксеноном ночью, и примите решение. Стоит, или нет! Я сам сомневался сильно, хотел просто галогенки мощьнее поставить, а сегодня прсто помогал тёще на базе тариться ( у неё автозапчасти), увидел ксенон, дай думаю возьму. Поставил и понял-ОН ВСЁ ТАКИ СВЕТИТ!
цитата: |
Ксенон светит в НЕСКОЛЬКО раз лучше и шире галогена. Не встречал тут ниодного человека, который говорит, что плохо светит. У меня стоит самый дешевый, светит офигенно, впрочем как и любой другой ксенон. |
Dinar, RooX имел в виду недовольных, которые едут навстречу и тех, которые имеют совесть (в хорошем смысле
) и понятие в светораспределении ближнего света.
Drakula_51
ну я свой отрегулировал, опустил. Встречных не слепит, хотя светт все равно офигенно.