Выбор ксенона

Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).

Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
ксенон, установка ксенона, фары ФФ2, свет фар, колхозный ксенон, ксеноновый свет

m093
6 October 2005

Выбор ксенона
734,8K
views
1,1K
members
7,9K
Buff
7 May 2007

Эл Банди
что именно выходит из строя? лампы или блоки?
dima_spider
8 May 2007

Вот все думаю что все таки взять на Мой ФФ1
Думаю МТФ 5000К...тут кто-то ссылочку на сайт выкладывал, так там эта температура была указана, а потом кто-то сказал что у МТФ такой температуры нет...хммм... Кому верить?
LutZ
8 May 2007

dima_spider:

Вот все думаю что все таки взять на Мой ФФ1
Думаю МТФ 5000К...тут кто-то ссылочку на сайт выкладывал, так там эта температура была указана, а потом кто-то сказал что у МТФ такой температуры нет...хммм... Кому верить?

5000K есть у MTF. Там блоки тока MTF, а лампы ты можешь сам какие хочешь купить.

http://www.autocomp.ru/catalogue/xenon/419-15/
Belka-letun
8 May 2007

поставил себе ксенон Koisho(япония) 4300к светят супер и регулировать практически не надо но надо чуть чуть преподнять а то светят в землю!!! Вещь супер НОЧЬ превратилась в ДЕНЬ!! ночью стал ездить с таким удовольствием и главное вадителей встречных не слепет !! только главное высоко не поднимать!! и не сбились заводские настройки фары!!!
Red_Line
9 May 2007

Привет. Вчера наконец то поставил себе APP 5000K в ближний и ПТФ. Светит прост чудо как. Как днем. Никого вроде не слепит. Спектр классный. Вот только думаю ПТФ чуточку поднять! Позже выложу фотки!
dimmoon
9 May 2007

Irfan:

MTF - ЕРУНДА. Блоки - дай бог 2-го 3-го поколений. Стартовый ток 25-30А.

Вот сказочник!!! Стартовый ток 25А! Ага, магнитный пускатель ставить нужно
ВОТ ТУТ ПОЧИТАЙ! прежде чем выдумывать
A. V. M.
9 May 2007

Belka-letun
ставил в штатную оптику? фотки есть?
Belka-letun
10 May 2007

Фотки будут но разнеца в свете с обычноми галогенками офигеная катался 2 раза ночью просто как днем попробую выложить фотки
posted image
Belka-letun
10 May 2007

Чтото фотки не грузятся!! Буду пытатся
posted image
A. V. M.
10 May 2007

Belka-letun
так в оптику штатную Гиевскую ставил? а фотки сначала в инете размести а потом ссылку в IMG вставь.
Rusloz
10 May 2007

Belka-letun
Фотка не должна превышать 100Кб. Если больше - урежь какчество и добавляй, а мы посмотрим.
Только фотки вставляй в сообщение, которое Ты уже написал - нажимаешь редактировать и внизу кнопка - Обзор.
harsh
10 May 2007

Завтра забираю блоки AppPro 5го поколения. Лампы 6000К. Посмотрим что там к чему на недели Ставить буду в обычную оптику, пока без линз, дальше видно будет.
Buff
10 May 2007

harsh
сколько стоит сие удовольствие?
tony77
10 May 2007

5 поколение ,это цифровые,сколько стоят?
harsh
10 May 2007

не считайте за рекламу, вот ссылка _http://kcenon.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=12
Я беру с офигенной скидкой, как постоянный клиент
БАртем
10 May 2007

А меня знакомый установшик уговаривает на какой-то ACUMEN, облазил сайты так и не понял хорошее оборудование или нет??
Подскажите кто знает, пожалуйста!
harsh
10 May 2007

AppPRO/ACUMEN - по факту аналоги. Читал на форуме обсуждение этих комплектов, итог такой - все они делаются в Корее и на Тайване, причем фабрики периодически воруют технологии друг у друга и бывают казусы когда под разными брендами выходят комплекты одинакового дизайна. Читал о ACUMEN хорошие отзывы, если дают гарантию год-полтора, можно брать.
Belka-letun
10 May 2007

цитата (Б Р О Д Я Г А @ May 10 2007, 14:11)
Belka-letun
так в оптику штатную Гиевскую ставил? а фотки сначала в инете размести а потом ссылку в IMG вставь.

Да в штатную оптику гиевскую там всё очень просто вынимаеш старые лампы вставляеш ксеноновые!! под фары в штатные места ставиш баласт!! Но появляется потом проблема назад к машине фары прекрутить очень тяжело !! иза блоков розжига они встают очень тяжело!! но после 40 мин Мата я поставил на место!!

Rusloz
Спасибо всё получилось вечером будут фоты!!
LutZ
10 May 2007

Belka-letun

нормально там все встает ничего не мешает. Тем более 5 поколение. У меня огромные влезли без проблем и встали.
Belka-letun
10 May 2007

но у меня не 5тое поколение а 4ое!
LutZ
10 May 2007

Belka-letun

у меня вообще наверное 1ое. Огромные блоки. Там просто 3 отверстия под саморезы. Тебе надо 2. Выбери другую комбинацию и нормально все встает. Первый раз я тоже не тот выбрал.
S.V.A.
10 May 2007

Dinar
На правой фаре сам маялся, переставлял блок он уперался в трубку кондишена. Именно блоки АРР у них крепление спецефическое.
Belka-letun
10 May 2007

У меня с проводами были проблемы они в гофре от блока! а гофра плохо гнется ! 2 раза фару снимал чтобы зазор выставить!!

S.V.A.:

Dinar
На правой фаре сам маялся, переставлял блок он уперался в трубку кондишена. Именно блоки АРР у них крепление спецефическое.

И к стате я с левой вадительской фарой парился !! блоки крутил по разному ну вроде встали!! только было жалко в крышке фары дырку сверлить!!
БАртем
10 May 2007

harsh
Спасибо!
S.V.A.
10 May 2007

Belka-letun
Да крышки жалко сверлить, но иначе не как. Главное сделать их точно по размеру, чтоб влага в фару не лезла.
Belka-letun
10 May 2007

Только почемуто ксенон получился на фотке желтоватый !! а на самом деле он белый с феолетовым оттенком
tony77
11 May 2007

S.V.A.:

Belka-letun
Да крышки жалко сверлить, но иначе не как. Главное сделать их точно по размеру, чтоб влага в фару не лезла.

выход есть,хелла 4 покаления,один в один как штатный блок.прорезаешь в овальной дирке дырку и выводишь провода внутрь фары.
dimmoon
11 May 2007

tony77:

прорезаешь в овальной дирке дырку

Не вкурил
tony77
11 May 2007

посмотри на блок хелла 4 поколения,все поймешь.ОН КАК ОТ ШТАТНОГО КСЕНОНА И ВСЯ ПРОВОДКА ВНУТРИ ФАРЫ ИДЕТ
Haloid
11 May 2007

Пересмотрел все 41 страницы. Нашел только одну фотку формы света на стене. при установке Н7 ксенона в ближний свет. Результат не очень понравился.
Где-то пишут что слепит при установке в стандартные фары. В основном тут выкладывают фотки машины и какой цвет ламп, но фары в основном характеризуются по тому, какую картину они дают не стене. Вот например фары на старенькой 2108 1992 года выпуска светят на дорогу лучше чем новые фары ФФ2.

1. Так как все же светят лампы Н7 в стандартных фарах? есть укого фотки света на стене???
2. Berus какие отзывы при длительной эксплуатации?

з.ы. я ваще не понимаю, почему свет современных авто такой говеный. Фары от 2108 или 2105 светят лучше фордовский без вопросов. Те же отзывы владельца сангенг мусо.что после Таза свет говно.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up