Решил тут ксенон поставить на фф2 не удилера а Пчела или еще кого (склоняюсь к Пчелу), но че то не могу определиться с выбором теплоты излучения (белый, небесно-голубой, синий).
Если кто ставил, фотки выложите с указанием теплоты и стоимости!!!
Lacoste(095)
Поставил "HID" (корея) 4300К, фары у меня обычные гиевские - встречные вроде не жалуются, с установкой обошлись в 6000р
xxzzxxФотки выложь, если не сложно, как светят при свете (фото в лоб) и в темноте (из салона)...!!
xxzzxxГде поставили? Можно в личку. Да...И фотки тоже интересуют. Хотся посмотреть как светит
Sanya_1™Lacoste(095)Если сегодня в темноте буду, то сфоткаю обязательно
xxzzxx:
|
Lacoste(095) Поставил "HID" (корея) 4300К, фары у меня обычные гиевские - встречные вроде не жалуются, с установкой обошлись в 6000р |
да, это отличный производитель!!
xxzzxxэто не производитель, а скажем "тип".
DinarНу так поэтому
kew_x83 и поставил соответствующий смайлик после своего сообщения
xxzzxxЖдем-с
Вот фотка моего света Alphа Optima 5000K в адаптивах, но правда правая фара немного светит на обочину
нормально отрегулированно? а то регулирвоал сам...
Sanya_1™плз=) для нуждающихся=) мона фотку у стены?
ManuУ меня есть конечно галки, но они не поднимаются так резко вверх
, постараюсь сделать фотку...
pashkingДа это линзовая адаптивная оптика!
Но она вообще инначально сделана под галогенки
Да, просмотрев все фотки можно сделать вывод, что светотеневая нормальная получается только с линзовой оптикой.
pashkingДля того чтобы это понять даже фоток не надо смотреть. Достаточно один раз проехаться на машине с линзованной оптикой
По другому и быть не может.
Sanya_1™цитата: |
У меня есть конечно галки, но они не поднимаются так резко вверх , постараюсь сделать фотку... |
есть линзы для галогена и в них иногда делают такие галки (которые резко вверх)
я когда брал доп линзы hella узнал, что бывает "галка" и "волна". "волна" это как у штатного ксенона (любого), в фокус адаптиве тоже "волна". это не хорошо, не плохо, просто разные геометрии пучка. для ксенона такую галку (резко вверх) не используют - слепит, только для галогена.
kerk
да не кстати, не слепит не сигналили по крайней мере
Manu
ну конкретно твой вариант света дает немного
а вообще hid лампа с таким пучком будет беспокоить встречных
kerk
слушай, а ты ставилл хелловские линзы в туманки, да? какой там цоколь? и там волна , да?
ибо ты прав, света - немного, думал туманки поставить аткие же=) кстати можно фотку где только туманки? на дорогу!
Подскажите, где в Питере можно поставить ксенон в фару и противотуманку? А то у дилера 750$!?
Как на счет гарантии на машину, остается??
Заранее благодарю.
-helloweeN-:
|
а куда блоки крепить если ставить в ПТФ?! |
Я ставил так, блок на 2-х сторонний (толстый) скотч, и две пластиковых стяжки, каждая килограм 40 точно выдержит, держиться намертво, не шевелиться даже
_KiRiLL_Да введи ты в поисковике установка ксенона...
и будет тебе счастье
_KiRiLL_есть у нас на форуме такой Pilot. он тебе все сделает в лучшем виде. и в туманки, и в ближний, и в дальний...
Manuесть одна не очень удачная только. сейчас повыше задрал, но так чтоб не слепило. на фотках яркое пятно перед авто, в реале его нет щас. но неровности освещает очень рельефно. хотя если включить основные фары, тени уходят. получается, что основные фары высветляют пятно перед авто, а нижние линзы фигачат параллельно полотну, вдаль
там "волна" (с верхней границей), цоколь H7
Если кому интересно то могу сегодня постораться и сфоткать свой ксенон Alpha Premium G5 5000k. Как я понимаю всем интересны 2 фотки: из машины и "в лоб"?
Aleks_FMЕстественно из машины и у стенки. А как еще поймешь по фоткам как светит?
Sanya_1™чета светит вообще влево ... и вправо
Aleks_FMтолько скажи про тонировку лобового.
smut:
|
-helloweeN-:
| а куда блоки крепить если ставить в ПТФ?! |
Я ставил так, блок на 2-х сторонний (толстый) скотч, и две пластиковых стяжки, каждая килограм 40 точно выдержит, держиться намертво, не шевелиться даже |
мне тоже так делали. Говорят намертво
Тонировки лобового нету. Сегодня фоток небудет по техническим причинам
Будут скорее всего в пятницу
Sanya_1™
kerk
Спасибо, но мне интересно знать что будет с гарантией?? Если ставит не у дилера?!
kew_x83Ну вот про левую не знаю, а правая точно светит четко на обочину...поправлю
_KiRiLL_Смотря где ставить...не боись не слетишь
_KiRiLL_:
|
Sanya_1™ kerk Спасибо, но мне интересно знать что будет с гарантией?? Если ставит не у дилера?! |
Да ничего не будет! При возникновении вопросов показываешь копию сертификата организации, где ставил. Если дальше продолжают возникать - это незаконно. Но такого пока не было.