Сегодня разговаривал с человеком, который в ГУДСК или как там называетя контора. Разговор зашёл, чем дороги поливают. Говорит, что кто на смеси работает хим сапогов на неделю не хватает, плавятся. Чёто ссыкатно как-то стало на улицу выползать в хорошей обуви
Beztuzev:
|
Почему так радостно?) Служебная машина чтоль?)) |
Скоро Дедушку Мороза увижу
РОМУЛ
16 October 2014mobile
dica:
|
На кольцо уже сыпят. Сейчас ехал-солено все |
На язык попробовал? Гы-гы
Димедрол:
|
на дороги уже высыпано 27 тонн соли... |
Можно и так сказать, а можно так: дорожники открыли сезон и начали успешно, а главное обоснованно зарабатывать высыпав на дороги первую партию из 27 тонн соли.
Focus_Chpocus:
|
Почти все залили жижей. Снег кончился - асфальт мокрый. |
...здравствуйте белёсые подтёки и раводы по всему кузову...
Здравствуй День автомойщика!
Focus_Chpocus
23 October 2014
У меня, вся машина в соли.
Ливанули сегодня ночью - знатно
сейчас на дороги сыпЕт снег...
СеняМ
Пару дней назад , общался с человеком из спецтранса
инфа от первоисточника
на дорогу сейчас сыпят только соль , реагенты запретили их можно применять только на пешеходных дорожках и в очень небольшом количестве
при пограничной температуре дороги поливают солевым раствором , а не водой как многие думают
было много вопросов , зачем поливаю дороги в дождь , оказывается так лучше моется асфальт.
Очередной рекламный бот Сеня?
Димедрол
28 December 2015
Что там на дорогах? Внутригородские улицы, КАД, вылетные трассы...
Чо-нить льют\сыпят? или пока здравомыслия хватает и всё сухо и (сравнительно) чисто?
Maggi
28 December 2015mobile
Димедрол
Сегодня по каду ехал было сухо
Julia175
28 December 2015mobile
Димедрол:
|
Чо-нить льют\сыпят? или пока здравомыслия хватает и всё сухо и (сравнительно) чисто? |
В чт-пт еще поливали водой!
Julia175:
|
В чт-пт еще поливали водой! |
А я ехал в дождь в четверг. Было прилично в плюс , но ... мне попался камаз со снегоотвалом и песчанкой
шел на работу,попался навстречу Спецтранс,посыпающий сухой асфальт солью или чем-то там. Через час дорога была мокрая и скользкая)
Йоршиг
29 December 2015
Вчера вечером в первый раз в жизни жалел, что дороги не успели посыпать (полить). Скорость потока в среднем 30-40 км\ч. И то на 40 это были адские гонщики
Еле дотащился до дома.
Йоршиг:
|
Вчера вечером в первый раз в жизни жалел, что дороги не успели посыпать (полить). Скорость потока в среднем 30-40 км\ч. И то на 40 это были адские гонщики Еле дотащился до дома. |
Это где так? Я совершенно спокойно ездил вчера вечером побывав на юге и севере города и чуть за городом даже
dica
В районе ладожской около 23 вечера
из области не чо, а КАК -
...дворник «автоматизировал» борьбу с гололедом... http://spbvoditel.ru/2016/03/02/055/ мне вспомнилось моё же наблюдение -
ФотоПриколы на Питерской дороге! (сообщение #11855449)
Ну и замечательно.. Омывайкой зимой почти не пользовался и ботинки без разводов.. по КАД старался не ездить из-за того, что его поливали
Димедрол
19 September 2016
рановато ещё пожалуй, но всё же...
ГДЕ бы разжиться занедорого (а лучше даром
) мешочком-другим песко-соляной смеси?
Krendell
19 September 2016
ДимедролМожно самому приготовить, песок с дачи, соль из ашана.
Почти даром!
В стройгипермаркетах (оби, вимос) видел в продаже, но там вроде не песок, а просто реагент. Ну и цена..
Димедрол
19 September 2016
Krendellочевидные варианты не предлагать!
где творческий подход?
Слить ссыпать со СпецТрансовского пескоразбрасывателя!..
Krendell
19 September 2016
1
Все таки обитатели курилки есть обитатели курилки