Сегодня задался мыслью на счет других клубов. На это меня подтолкул маздоводец из м3 который меня сегодня обсигналил. через некоторое время встретил ещё нескольких, одному оставил записку, и вернувшись обратно к машине обнаружил эту записку порванную у себя под дворником. Есть ли какие нибудь отношения с другими клубами. Может придумать всеклубовское приветствие. в общем хотелос бы узнать ваше мнение. Извините если такая тема уже была
AIRWOLF
22 December 2008
Встречи на дорогах с другими клубами
DeFender:
|
Чаще всех встречаю Сивик-клуб. Ни ответа ни привета в обе стороны |
я вот многие радостные физиономии хондоводов вижу в зеркало заднего вида
Ёхан ПалычСтранно, не встречал у нас..
Я зато видел Сивик хэтч с надписью "Йа аццкий цывег" на корпусе
KwakerВидимо это истерика
Ёхан Палычда пофиг с каким, пусть знают
Ольга Zan
22 December 2008
а я на полигоне с акцент клабом была)) хорошие ребята)))
вообще разные попадаются- ни разу не сигналила лансер клабу и сивик клабу- дану(((
а про объединеие- неее... если только типо где ББФФ передавались- так можно- но тогда потеряется весь интерес к этому) лучше своих ББФФ)
Pipistrello
22 December 2008
Ёхан Палыч:
|
DeFender:
| Чаще всех встречаю Сивик-клуб |
Я аригинальный Сивик-клуб встречал, у них на рамке большими буквами БУТОВО написано новая фишко? |
Это не только на цивиках, но и на других Хондах!
Салон новый в Бутово!
Странно, что
DeFender не видел!
Сигналю только европейским машинам
rogojindze
23 December 2008
DeFenderМетро-клуб по слухам многочисленный самый, правда часто меняется состав
да и приветствия у них там странные - по ногам вроде ходить надо в знак приветствия
Ёхан Палыч
23 December 2008
1
rogojindze:
|
да и приветствия у них там странные - по ногам вроде ходить надо в знак приветствия |
у них там спать еще знак приветствия
я када с утра захожу - меня весь вагон приветствует, некоторые даже стоя
rogojindze
23 December 2008
Ёхан Палычверхом приветствия считается во сне положить голову на соседа слева или справа
Часто встречаю М3 клуб на мойках и на дорогах, отличные ребятЫ.
А вчера меня нагло подрезал инвалид на голову из ланос клуба
... в принципе это все мои встречи с другими клубами
Ольга Zan
23 December 2008
rogojindzeеще можно в знак приветствия не выпустить на нужной станции)))
Честно говоря, в последнее время многие встречаемые мной в потоке водители Фокусов с рамками клуба едут так, что приветствовать их на дороге как-то неловко перед остальными участниками движения.
Контингент меняется день от дня.
AIRWOLF
Номер его запомнил? Этого на мазде
Ольга Zan
ну я элантре никогда не сигналил, да и от них особого знака внимания не видел. вообще из других клубов не приветствуют. было всего 2 раза из м3 клуб
Muk
нет,как то не обратил внимание.
ребята, а никто не подскажет есть ли меган 2 клуб. никак не могу найти его, нужно пару деталий для этой машинки. Извините за флуд
Я предлагаю до 31 декабря провести опрос, встречи с другими клубами, и сколько ответили преветствием
Клуб: Встречи: Ответы:
FFCLUB - 1 1
M3club - 1 1
Mazda6 - 1 0
Getz club - 1 0
Civic Club - 1 0
Копируем список, Вписываем клубы увиденные и подставляем цифры
Народ то разный бывает..у меня было 2 встречи с М3 .. с одним парнем нормально пообщались.. 2-ой после моего приветсвия - спецом подрезал!!
А вообще ненавижу лачетти.. ну прям выворачивает меня от их поведения на дороге...
Продолжу списочек..хотя мне кажется он умрет
FFCLUB - 1 1
M3club - 3 2
Mazda6 - 1 0
Getz club - 1 0
Civic Club - 1 0
AlexZombie
26 December 2008
1. Не приветствую Маздоводов на дорогах.
2. Очень многие из водят, как идиоты.
3. Все их "подрезания" и прочая фигня - стремление показать, что вот они все такие крутые на ипонтских маздах, а мы прям всему миру обязаны, что у нас еще колеса не отвалились
4. Один раз побибикался с селика-клабом. Чувак с ног до головы был аэрографированный с шильдиками клуьными, посигналил ему, он откликнулся.
AlexZombieты знаешь,я понял что маздоводы то задиристы, но все же нормальные ребята и девушек у них больше. м3 женская машина
KOM
Ёхан Палыч
Точно, нада какие-нить рамки придумать для бывших владельцев фокусов... а то моргаю моргаю,а народ не фтыкает((
Много раз наблюдали, как после приветствия от М3, фокусоводы чуть ли не у виска крутили..пока не посмотрели на рамки...
Vipik
ну я сегодня услышал сигнал, смотрю черная мазда, сразу понял м3, не ошибся
Что вы говорите, если и свои не признают
Сколько раз было, и ББ и ФФ, а реакции - ноль, или в лучшем случае - отвисшая челюсть
А насчет отписаться "во встречах" я вобще молчу...специально не писала, ждала когда напишут те, кого мы встречали...у меня лично за месяц почти никого
Бывает так, что ББФФ быстренько и поехали дальше как нив чем не бывало...а потом рвешься на форум...а тут пусто
А еще focus-club.org вообще типа не родственники
И кажется мне, что многое от самих людей зависит, и конечно же от атрибутики
У кого наклейка больше и ярче, тем быстрее другие догоняют что к чему
- Красный -
27 December 2008
Продолжу
FFCLUB - 2 1
M3club - 5 3 1
Mazda6 - 1 0
Getz club - 1 0
Civic Club - 1 0
ЗЫ. Третья графа - "погонялись"
Ольга Zan
28 December 2008
вчера поздаровались с участником Night Racing! Приятно вспомнить) и бибикнул и помахал рукой и дальним проводил ))) в общем супер!