treff
4 October 2005
Накладки на педали + подставка для левой ноги
KorbenDallas1981
13 February 2013
CHEL 1
добрый день, а не в курсе, скрипят ли оригинальные металлические накладки по коду 1534424 в мокрую погоду?
KorbenDallas1981
13 February 2013
AlekSin
о, спасибо, видимо я проскочил это сообщение))) сейчас закажу
KorbenDallas1981
24 February 2013
3
Доброго времени суток всем! Поставил оригинальные накладки на педали по коду 1534424, заказанные в "Экзисте" (не реклама) за 4 275 руб. Устанавливаются без проблем за 5 минут. Не скрипят!!! Фото ниже
алексей84фокус2
27 February 2013
3
немного дотюнил срои педальки
алексей84фокус2
27 February 2013
колхоза нет. все встало отлично, накладки расчитаны на педали фф2. каму интересно могу подсказать, где приобрести, кстатьи цена не космос, накладки + полочка+ пересыл вышло 1750р. p.s. б.у. догоже
Вот получил из поднебесной накладки на педали. Все руки не доходили поставить. Держатся вроде нормуль, не скрипят. Зацените. Ссори за грязные ковры!
KorbenDallas1981
1 March 2013
larikoff
отлично выглядят! главное, что не скрипят... а подставки для левой ноги нет в комплекте?
KorbenDallas1981
Нет подставки не было, у этого же продована стоит столько же, сколько и накладки. Думаю тоже заказать.
Хвалюсь)) своими накладками
-mishanja-
12 May 2013
6
всем привет!
тож вот поставил себе китайские накладочки а-ля
ST:
катаюсь с ними полгода - полёт нормальный, вполне устраивают!
зы: правда вот с накладкой на педаль газа пришлось немного повозиться...
как оказалось, после примерки, она была слишком сильно загнута и не ложилась на педаль ровно - оставалась щель между накладкой и резинкой... пришлось выгибать её обратно... китайцы ёлы-палы...
decaht858
18 July 2013mobile
Подскажите, какие-то из вышеперечисленных накладок шире, чем штатные педали?
Интересуют неоригинальные (бюджет
) на мкпп, причем, если не путаю, ФФ1.
Константин676
15 August 2013
Как поставить оригинальные накладки на педали от Fiesta на Fosus II. Проблемы возникли со сцеплением и тормозом. Помогите, пожалуйста.
Где заказать такой комплект?
CJIABOH
видимо про е-бей и алиэкспресс раньше ничего не слышали?
vikas
7 September 2013
кто- нибудь ставил такие
накладки на педали > tuningshop.suинтересует крепление надежно ли?
Как Вам эти, и кто знает подойдут ли на 2ой фокус?...
ebay
fich судя по описанию это накладки на фокус 3. а вот такие же там педали как у фокус 2 я не знаю )
MikeZilla
22 September 2013
Парни, т.е. если я правильно понял, накладку под отдых левой ноги, на ФФ2, надо тупо клеить герметиком? или сажать на какие-нить саморезы?
oleg_083
23 September 2013
1
MikeZillaу меня приклеена на скотч который на самой накладке + дополнительно полоски 3М скотча. уже больше года полет нормальный
MikeZilla
23 September 2013
oleg_083
Прям поверх ковролина?
oleg_083
23 September 2013
MikeZilla
ну да, прям на ковролин
FordFocus2
26 December 2013
1
Сделал вот так:
Заказывал всё вместе на алиэкспресс
На педали сцепления резинка уже сточилась, иногда нога скользит, ищу решение проблемы
oleg_083:
|
MikeZilla ну да, прям на ковролин |
а у меня ковролин чуток назад прогибается, млин, там под ним небольшое свободное место почему-то образовалось, так у меня железная накладка с площадки для ноги в первую же неделю использования отклеилась (щас валяется пока под ковриком, а сам думаю как решить проблему)
sultan
я накладку подгибал чтоб она повторяла форму арки. подогни ее слегка, чтоб повторяла загиб. ну и дополнительно полоски 3М скотча наклей на накладку
MikeZilla
28 December 2013
У меня уже от накладки под отдых левой ноги отвалилась мет. часть, осталась только резинка приклеенная на ковролине.
Вот думаю, чем примастырить ...
MikeZilla
как вариант - решение выше над моим постом
MikeZilla
28 December 2013
sultan
Да эт понятно, Спасибо.
Попробую, как делать нечего будет на работе ...