Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
190,7K
views
41
members
7,1K
-ВЖИК-
28 June 2011

FF Yuri
+ конечно интернет никто не отменял..можно по скайпу общаться или по асе.
FF Yuri
28 June 2011

-ВЖИК-
Да вот я тож думал местную взять, но вроде мегафон предлагает 29 рублей 1-я минута, потом по 9 рупиев, а вот мтс примерно так же, тока ещё по 19 рублей абонентку в день снимает...
-ВЖИК-
28 June 2011

ну во общем само выгодное симку купить..тем более я думаю в Болгарии это еще дешевле..никакой абоненки и минута копейки будет стоит.
FF Yuri
28 June 2011

-ВЖИК-
Да вот лазию по инету, собираю инфу по этому вопросу.
Так у Танюхи это аэрография?
-ВЖИК-
28 June 2011

FF Yuri
честно? я не разбираюсь))
Алексей777
28 June 2011

FF Yuri
Для зарубежья я купил сим-трэвэл. Купи в любом магазине евросеть.
Вот ссылка http://www.sim-travel.ru/ Там тарифы, поиграйся. По Европе милое дело - входящий бесплатный, исходящий 50 центов. Но как ни странно Болгария невыгодно, так что иди по совету Ромки, тем более сам знаешь Ромка лишнюю копейку не отдаст, сто раз всё посчитает
FF Yuri
28 June 2011

-ВЖИК-
чё не отличаешь рисунок от плёнки
Алексей777
Пасиб Лёх но дороговато у них выходит, больше 30 руб минута... мне просто много звонить не надо, поэтому неохота морочиться с местной связью.
-ВЖИК-
28 June 2011

FF Yuri
дык я ж не вглядывался даже. там было чем о интересней занятся)) пыво..воды..соки водочка) шашлычки))
twinky
28 June 2011

FF Yuri
Аэровинил, сделана в мае.
Кроме визуального эффекта, оказалось есть еще и практический. Защита капота от сколов.

FF Yuri
Не приставай к нему, там правда особо и не видно
Чистенького сфоткаю, посмотришь. НА этих фотках Ромка у нас звезда
Алексей777
28 June 2011

twinky
Тань, как находила эрографа, ну или художника?
twinky
28 June 2011

Алексей777
Ну уж художником ты его сильно назвал
У нас в клубе делала

Чувствую фотки нужно наманые вывесить
FF Yuri
28 June 2011

twinky
Потом легко удаляется?
twinky
28 June 2011

FF Yuri
Не уверена, что можно сказать легко, особенно если будешь сам, но следов не остается
FF Yuri
28 June 2011

twinky
не ну конечно не сам, просто если что с картинкой может быть тяжеловато продать машину. А кто тут этим занимается, кинь ссылку на ветку.
FF Yuri
30 June 2011

-ВЖИК-
Ромк, ты в амстер летал, у нас на таможне пробивали по долгам в налоговой и остальной бодяге?
FF Yuri
30 June 2011

-ВЖИК-
Ромк и ещё такая хрень, ща типа чумадан не более 20 кг должен весить, до этой фигни не доматывались
Алексей777
30 June 2011

FF Yuri
И один чумадан на человека
Алексей777
30 June 2011

Кто что знает про защитную плёнку?
FF Yuri
30 June 2011

Алексей777
да, один на нос и за каждый кг превышения нужно 10 евриков доплачивать, вот и хочу узнать насколько сильно к этому придираются...

Лёх а чё за плёнка и куда ты её клеить собрался?
Алексей777
30 June 2011

FF Yuri
за перевес будешь доплачивать полюбас

на капот бесцветная. Как клеется, как сдирается, как долго сохраняется вид, сколько стоит?
FF Yuri
30 June 2011

Алексей777
Лёш если не секрет, нафига она тебе?
-ВЖИК-
4 July 2011

2

FF Yuri
таможня пробивает полюбэ поэтому я если сомневаюсь иду к приставам и они пробивают.делать это нужно не позднее 1 месяца чтобы сведения успели поступить в таможню. вес не помню какой кажется 32 кг в одном чемодане. в разные страны по разному. перевес не нужно делать очень дорого.там в аэропорту есть пленка и весы..я сначала взвешиваю потом в пленку закатываю...
Алексей777
я думаю сдирается не очень хорошо. стоит не дешево. не заморачивайся..скаолы на белой машине меньше видны чем на черной)

Я со среды до пятницы был в загородном отеле..отдохнули хорошо. всякие спа процедуры баня бассейн и .т.д.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
-ВЖИК-
4 July 2011

очень шикарные номерной фонд завтрак включен. 3 вида бань и басик круглосуточно можно пользовать) 20 км от москвы по дмитровке
-ВЖИК-
4 July 2011

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Алексей777
4 July 2011

-ВЖИК-
Очень достойно. Отплюсил.
А я только с Питера приехал, были с пятницы по воскресение. Погода супер, всюду были, всюду пили
Еще потестил родстер-кабриолет MB SLK300. Ну что сказать, люблю я мерседесы А когда на нем с открытым верхом едешь по улицам Питера, вообще ощущения улётные
Вот такой аппарат)))
posted image
twinky
4 July 2011

Алексей777
Прикольная машинка

Что касатеся пленки, по стоимости не скажу, не знаю. Чесно, не думаю, что оч дорого. Клеет и снимет обученный персонал. Времени занимает мало, снимается легко. Кузов защищает
twinky
4 July 2011

-ВЖИК-

Хвастунишка
-ВЖИК-
4 July 2011

Алексей777
машинка зачет. жил бы один купил бы)
-ВЖИК-
4 July 2011

twinky
вовсе нет