Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.
Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289
FF Yuri
+ конечно интернет никто не отменял..можно по скайпу общаться или по асе.
-ВЖИК-
Да вот я тож думал местную взять, но вроде мегафон предлагает 29 рублей 1-я минута, потом по 9 рупиев, а вот мтс примерно так же, тока ещё по 19 рублей абонентку в день снимает...
ну во общем само выгодное симку купить..тем более я думаю в Болгарии это еще дешевле..никакой абоненки и минута копейки будет стоит.
-ВЖИК-
Да вот лазию по инету, собираю инфу по этому вопросу.
Так у Танюхи это аэрография?
FF Yuri
честно? я не разбираюсь))
FF YuriДля зарубежья я купил сим-трэвэл. Купи в любом магазине евросеть.
Вот ссылка
http://www.sim-travel.ru/ Там тарифы, поиграйся. По Европе милое дело - входящий бесплатный, исходящий 50 центов. Но как ни странно Болгария невыгодно, так что иди по совету Ромки, тем более сам знаешь Ромка лишнюю копейку не отдаст, сто раз всё посчитает
-ВЖИК-чё не отличаешь рисунок от плёнки
Алексей777Пасиб Лёх
но дороговато у них выходит, больше 30 руб минута... мне просто много звонить не надо, поэтому неохота морочиться с местной связью.
FF Yuri
дык я ж не вглядывался даже. там было чем о интересней занятся)) пыво..воды..соки водочка) шашлычки))
twinky
28 June 2011
FF YuriАэровинил, сделана в мае.
Кроме визуального эффекта, оказалось есть еще и практический. Защита капота от сколов.
FF YuriНе приставай к нему, там правда особо и не видно
Чистенького сфоткаю, посмотришь. НА этих фотках Ромка у нас звезда
twinky
Тань, как находила эрографа, ну или художника?
twinky
28 June 2011
Алексей777Ну уж художником ты его сильно назвал
У нас в клубе делала
Чувствую фотки нужно наманые вывесить
twinky
Потом легко удаляется?
FF YuriНе уверена, что можно сказать легко, особенно если будешь сам, но следов не остается
twinky
не ну конечно не сам, просто если что с картинкой может быть тяжеловато продать машину. А кто тут этим занимается, кинь ссылку на ветку.
-ВЖИК-
Ромк, ты в амстер летал, у нас на таможне пробивали по долгам в налоговой и остальной бодяге?
-ВЖИК-Ромк и ещё такая хрень, ща типа чумадан не более 20 кг должен весить, до этой фигни не доматывались
FF YuriИ один чумадан на человека
Кто что знает про защитную плёнку?
Алексей777
да, один на нос и за каждый кг превышения нужно 10 евриков доплачивать, вот и хочу узнать насколько сильно к этому придираются...
Лёх а чё за плёнка и куда ты её клеить собрался?
FF Yuri
за перевес будешь доплачивать полюбас
на капот бесцветная. Как клеется, как сдирается, как долго сохраняется вид, сколько стоит?
Алексей777
Лёш если не секрет, нафига она тебе?
FF Yuriтаможня пробивает полюбэ поэтому я если сомневаюсь иду к приставам и они пробивают.делать это нужно не позднее 1 месяца чтобы сведения успели поступить в таможню. вес не помню какой кажется 32 кг в одном чемодане. в разные страны по разному. перевес не нужно делать очень дорого.там в аэропорту есть пленка и весы..я сначала взвешиваю потом в пленку закатываю...
Алексей777я думаю сдирается не очень хорошо. стоит не дешево. не заморачивайся..скаолы на белой машине меньше видны чем на черной)
Я со среды до пятницы был в загородном отеле..отдохнули хорошо. всякие спа процедуры баня бассейн и .т.д.
очень шикарные номерной фонд завтрак включен. 3 вида бань и басик круглосуточно можно пользовать) 20 км от москвы по дмитровке
-ВЖИК-Очень достойно. Отплюсил.
А я только с Питера приехал, были с пятницы по воскресение. Погода супер, всюду были, всюду пили
Еще потестил родстер-кабриолет MB SLK300. Ну что сказать, люблю я мерседесы
А когда на нем с открытым верхом едешь по улицам Питера, вообще ощущения улётные
Вот такой аппарат)))
Алексей777Прикольная машинка
Что касатеся пленки, по стоимости не скажу, не знаю. Чесно, не думаю, что оч дорого. Клеет и снимет обученный персонал. Времени занимает мало, снимается легко. Кузов защищает
Алексей777
машинка зачет. жил бы один купил бы)
twinky
Тань а ты делала плёнку?
-ВЖИК-
ну или как вариант второй-покатушной.