Апрельская курилка!

17 years ago

4

Ну вот пора и нам создать свой раздельчик :-)
От себя отмечу, что я наверно самый почетный ждун на этом форуме-договор от 18 января 2006 года.

Данная тема продолжение старой, которая доступна для чтения здесь http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=43289

Troj
1 January 2007

Апрельская курилка!
190,7K
views
41
members
7,1K
FF Yuri
20 June 2011

-ВЖИК-
Ромк а движок турбо? Как тебе разница с атмосферником?
-ВЖИК-
21 June 2011

FF Yuri
движок 1,8TFSI/ это турбированный непосредственный впрыск с изменяемыми фазами. честно на полную пока не пробовал и спорт не пробовал и ручное переключение..но судя по тому как на простом драйве едет..я думаю ураган...разница конечно ощутима..атмосферник у форда задушенный сильно..едет от 3000..а здесь от 1500 и до 4000 подхват постоянный..да еще вариатор пприбавляет ощущений..едешь как на троллейбусе...переключений ваще не чуствуется..стрелка тахометра просто зависает на одних оборотах...
FF Yuri
21 June 2011

-ВЖИК-
Вариатор по сравнению с автоматом поинтересней будет?
-ВЖИК-
21 June 2011

FF Yuri
да я на автомате особо не ездил..тока на пежо у Светки...автоматы обычные говорят надежней ...если по ощущениям судить то вариатор на мой взгляд интересней тем что нету толчков от переключений...не чувствуется вообще.ну и + 8 передач..виртуальных...а так в принципе один фиг...
R.CARLOS
22 June 2011

Всем привет!
-ВЖИК-
А я тоже хочу новые рамки чёрного цвета. Если Ромик поедешь покупать прошу купи для меня! Тем более что мы тут рядом я заскочу заберу быстренько и денежку отдам!
-ВЖИК-
22 June 2011

R.CARLOS
оки
Алексей777
22 June 2011

-ВЖИК-
Ром, а цвет какой взял?
И какой расход сейчас.
-ВЖИК-
22 June 2011

Алексей777
черный. 8,6 трасса(100-160 км/ч). по городу 9,7 средний с момента покупки.
Алексей777
22 June 2011

-ВЖИК-
любитель черных авто
-ВЖИК-
22 June 2011

Алексей777
ну не нравится мне другой цвет)
Алексей777
22 June 2011

-ВЖИК-
вот ты Ромик светлый, а на машинах ездишь черных
прям как в Дневном дозоре помнишь
-ВЖИК-
22 June 2011

так я ж темный))) просто внешность обманчива)))
FF Yuri
22 June 2011

-ВЖИК-
чёрный цвет прикольно, но маркий зараза, я следующую точно какой нибудь серебристый брать буду, забодало тока помоешь красотища, пылью чуть покрылось, всё никакого вида
Алексей777
23 June 2011

FF Yuri
согласен Юр, черный красиво, один день пока с мойки
у моего друга черный авенсис, говорит больше черную брать не буду
а серебро, золото и т.п. всегда дольше вид чистого авто

но как говорится на вкус и цвет - фломастеры разные
FF Yuri
23 June 2011

Алексей777
да я просто с Надюшкиной сравниваю ( у неё брызги шампанского) такое ощущение что машина постоянно чистая... я свою намою конечно класс смотриться но к сожалению не долго

Ну клубни, как вы думаете когда б нам реально пересечся, пообщаться
twinky
24 June 2011

Всем привет!

FF Yuri
Да, легко МЫ до 15 июля, а там отпуск на пару недель
-ВЖИК-
24 June 2011

всем приветик.
вчера на форуме ауди нашел чела..он помог мне сделать кое что с машинкой..там можно прошивать(галочки в компе ставить) и много всего активировать ..например..тест стрелок при пуске двигла(красота)...вкл птф при повороте..узнать уровень заряда акб, малса и т.д..подсветку в ногах сделал постоянную с возможностью регулировки...экономайзер включил...убрал писк ремней(достали)..ну вот кратко если)))
FF Yuri
24 June 2011

twinky
У меня тож 15-го вечером самолёт До отпуска мне не реально, всё расписано поминутно...
-ВЖИК-
Прикольно А чё такое тест стрелок? И зачем птф приповороте включать
twinky
24 June 2011

FF Yuri
А в августе Леха, вроде в отпуске
twinky
24 June 2011

FF Yuri:

-ВЖИК-
И зачем птф приповороте включать

Предполагаю, что в вечернее время обзорность при поворатах улучшается
-ВЖИК-
24 June 2011

FF Yuri
вечером угол обзора лучше при повороте например во двор так как у птф свет более рассеянный чем у ксенона. тест стрелок..ну это когда на кнопку нажимаешь запуска...стрелки сначала делают круг до конца потом возврат наместо... просто для красоты..вечером очень клева смотрится..красота)) + не удержался и поставил на экран заставку от S..(спортивная аудюшка)
-ВЖИК-
24 June 2011

http://www.youtube.com/watch?v=-b6FzMhs7Pc вот такой тест стрелок.
twinky
24 June 2011

-ВЖИК-
детский сад
-ВЖИК-
24 June 2011

twinky
FF Yuri
25 June 2011

twinky
ну значит ещё маленько придётся отложить...
FF Yuri
25 June 2011

-ВЖИК-
у тебя такая же приборка как в видео? самолёт какой то
-ВЖИК-
27 June 2011

всем приветик.
FF Yuri
над приборкой балдею))в темноте оочень красиво смотрится))

скорости на машине не чувствуется вообще..даже вывел себе на доп.экран скорость иначе постоянно с превышением большим иду..

расход радует..в этот раз доехал за 4 часа особо не гнал даже..дорога свободная..расход на сотню 7,8л)))свет очень радует...не ожидал от ксенона...а на дальнем свете вообще как электричка с прожектером

вместимость багажника..в отличии от мони где багажник оочень большой и низкий здесь чуть меньше но глубже..кароче две банки по 20 литров и одна 40л встает свободно еще место есть..и все это стоя)))

в субботу погода порадовала..дождика не было..шашлыки с Танюхой (Твинки) и Серегой покушали ...и немного выпили
после водочки чаек и сладости))ну чтоб сразу хорошо было))
Алексей777
27 June 2011

-ВЖИК-
красивая приборка
-ВЖИК-
27 June 2011

Алексей777
Леха хоть что то одобрил..тот то смотрю вчера я в град попал по дороге)))
twinky
27 June 2011

-ВЖИК-:

...и немного выпили

Ага, совсем чуть чуть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up