п.у.п.с.невнимательность, пренебрежение к словам собеседника в прямой контактной беседе, конечно же не позволило вам тупо не видеть, не обращать внимание на мгогие моменты, как письменная речь:
приведу дословно, кроме фразы не женится на ленивых:
"вообще то заметил, что если сиськи ничето так то быт уют как-то на второй план фсе уходит, а када машина тонированна в ноль дык вообще: "встал и общай с сиькаме скок хошь, как припрет" и
"а еще неповторимость, многообразие, индивидуальность сисек от инвидуума к индивидууму заставляет открывать наготу и стремится к новым и новым сиськам. И порой внешняя опрятность, созидание уюта, тепла комфорта, чистоты играют заметную роль в утолении жажды открытий новых сисек. А конфликтность, лень, разгильдяйство и глупость являются последними каплями чаши терпения обладательницы зачёдных сисек."
где тут написано в первой части и тем более последующей, сказано, что женитесь на любых, главное, что сиськи зачетные - я не увидел, можем спросить у третьих лиц.
Но чувак, если ты это увидел, в словах собеседника (то чего там нет на самом деле или оно там присутствует все таки - это уже не важно, но я как автор тех строк - я говорю, что там не заложен тот смысл - "твой"), значит ты хотел это услышать, значит твоё восприятие настроено на поиск, улавливание данных схожих ситуаций и сознание ищет подтверждение, повторения у других своих конфликтов, игр, положений для поднятия тонуса и храбрости - в том что ты не один сталкиваешься с этим, соответственно можешь приобщиться притронуться к чужому опыту, к общественному разуму, обратиться к нормам морали - как к семейному кодексу. Все это говорит, только о серьезных проблемах твоих, внутренней шизофрении, когда ребенок борется с взрослым за право разрулить конфликт в семье или на другом фронте твоей активности или деятельности. Если это связано все таки с семьей (а иначе откуда такие посты)... кароче колись, что там у тебя, не нужно вот этого дерганья, постов глупых, давай четко и прямо у меня такие вот спорные ситуации - не могу с собой договариться по:...