Все желающие поехать должны подтвердить окончательно свое участие до среды и сдать деньги до субботы.
Сплав состоится 16 августа.Стоимость составила 800 руб, организатор Интурист.
Отписаться можно здесь или в личке.
1. Artm + 2 + 2 (
2400 + 1600 )
2. Z_e_T + 1 (
800 )
3. Катюха (
800 )
4. fdsv (
800 )
5. Lemonator (
800 )
-Lean-
8 November 2009
1
-Artm-Серж Супер!!!))
Победа за СИНИМИ!
А с картонкой в трусах честно скажу не удобно)) Но лучше с ней, чем потом без них)
deamon_10RUS
8 November 2009
Жаль мой победоносный прорыв к бомбе в кадр не попал.
да, прикольно вы отдыхаете!!!
Очень понравилось: " мы порвём эту красную команду как тряпку! Они будут помнить 93-ю годовщину Октябрьской революции !!!"
Ну чё? Может обсудим день следующей войны?
Давайте может уже замутим? Например в следующую субботу.
ПЭЙВЭЛ
15 November 2009
Списочег на войну-
1. ПЭЙВЭЛ
2. lloikk
3. deamon_10RUS
4. -Lean-
5. FSV
Списочег на войну-
1. ПЭЙВЭЛ
2. lloikk
3. deamon_10RUS
4. -Lean-
5. FSV
6. Anyuta (Руслан)
28 ноября стартует чемпионат по картингу!
взнос 500 рублей. но за эти 500 рублей мы накатаемся вдоволь, предлагаю поучаствовать тем кто хочет!
Давай те ,кто еще со мной?!
lloikk
15 November 2009
товарищи подскажите,слышал,есть сложность там ,ну с этим ,может какой хокейный щиток прикупить
,или всё же напасно переживаю
lloikkне напрасно, я картонку подкладывал, так как моему дружку порядочно досталось)) До сих пор воздержание!))
цитата: |
не напрасно, я картонку подкладывал, так как моему дружку порядочно досталось)) До сих пор воздержание!)) |
У меня муж даже бронижилет не одевал
Изменения в любительском чемпионате по картингу: 3 этапа (28.11.09, 05.12.09, 19.12.09), стартовый взнос 650 руб. за 1 этап, квалификация 26.11.09 с 16.00 до 21.00 часов. Начало 28.11.09 в 10.00 часов.
Отдельно есть командный зачет.
Блин. надо срочно пару штук выморщить из семейного бюджета, а он и так трещит. Получается пока трое, надо ещё кого-то для команды 4 подтянуть.
Все на картинг! "Профи" едут в отдельном зачете, "любители" в своем, будет интересно!
Я от чемпионата отпадаю, возникли непредвиденные расходы. Приму деньги в подарок
Внимание участников чемпионата!
По техническим причинам 1 этап переносится на 29.11.09 (воскресенье), начало в 10.00.
Квалификация 26.11.09 (четверг) с 16.00 до 21.00!
Lemonator-FF
2 December 2009
Други и подруги
у меня интересное предложение. Мы тут конторой собрались пострелямба устроить, но нас не так много ~8 человек давайте объединим наши силы все кто может!!! Место сбора база отдыха Авиаретро в час дня 13-го декабря воскресенье...предоплата уже внесена.
Lemonator-FF
А там пострелямба на улице в лесу или в ангаре происходит?
Ваще мне понравилось, так, что я скорее всего с Вами. Более точно сообщу на днях.
Lemonator-FF
Лично у меня фокусировка, поэтому не смогу принять участие! (( Хотя мне тоже понравилось
-Lean-
Лёва, а у тебя во сколько фокусировка?
Lemonator-FF
Энтони, мы ж до 17ти вернёмся в город?