во как! а хрен подумаешь! т.е. стопудово в этом дело? по идее, диагностика должна была показывать падение напруги, ну.. не наю как на форде, на ауди/фольце показывала. ИМХО адаптер должен быть у каждого уважающего себя автомобилиста
shelline
да мультиметром померить можно эллементарно. При замкнутой банке порядка 10.5-11 В будет.
shelline
не знаю...покатаюсь увижу...sergybest
у меня 7 В показывало...
я не знаю почему, но как на другие машины раньше, впихнуть в фокус разряженный аккумулятор и поехать почему то не получается. Сталкивался с этим. Была безвыходная ситуация. Заводить подкидывали другой аккум. Без аккума, гад, работает, ставишь на место дохлый (разряженный) - глохнет ((
shelline
как мне рассказал диагност...7В это только хватает на стартер а на остальные системы не хватает и реле блокирует бензонасос и иммобилайзер...теперь жду резину из Москвы,обуваю новые диски и все нормально.
shelline
12 April 2013mobile
ну значит дохлый аккум просаживает напругу. генератор не справляется.
shelline
выходит так...есть у кого нибудь друзья кто может подешевле покрасить пару штучек,но чтобы с подбором цвета...
в Жукова у нас было всегда дешевле чем в городе
цитата (4ukoH) |
shelline не знаю...покатаюсь увижу...sergybest у меня 7 В показывало... |
что то из мира фантастики... при таком напряжении машина не будет заводится и стартер крутить не будет!
цитата (4ukoH) |
shelline выходит так...есть у кого нибудь друзья кто может подешевле покрасить пару штучек,но чтобы с подбором цвета... |
друзья есть , напиши в личку, что надо покрасить.
Aleop:
|
что то из мира фантастики... при таком напряжении машина не будет заводится и стартер крутить не будет! |
согласен. при такой напруге уже 2-3 банки замкнуто.
Aleop
ну так Саша из форда что на 50 лет мне рассказал...
цитата (4ukoH) |
Aleop ну так Саша из форда что на 50 лет мне рассказал... |
они там много чего тебе рассказать могут...
Итак, друзья, еду к вам. Планирую быть 1 мая уже у вас. Буду с флагом фирменным, фокусоводским:) - можно меррегиональную фокусировку сообразить:). Кому что привезти-передать из Ростова?
а можно мне магнитик на холодильник?
shelline
Постараюсь:) (знать бы где они у нас продаются:))
Земляки, где можно сделать у нас диагностику подвески на фокусе 2 рестайл? Только диллер? Хочу после зимы проверку сделать. Да и по ценам, ежели кто знает у диллера и других фирм.
sergybest
делал месяц назад у офицала на южном , по деньгам около 400 руб.
Aleop
А что они Серег, посмотрели и дали рекомендации?
sergybest:
|
Aleop А что они Серег, посмотрели и дали рекомендации? |
смотрели всю подвеску , сказали все отлично. единственное запаска грякала в багажнике.
AleopХорошо, спасибо. Думаю заеду к ним. Я думал там цена 1500-2000
кстати, ты будешь ехать мимо меня - я живу по воронежской трассе не доезжая 5км до Курска
shelline
Ну и ну:). Ну тогда суждено лично в руки передать, видимо:). Какой ориентир для остановки с целью встречи? Я буду в Курске 1 мая.
RomkaRomk
1 May 2013
Можно ли в Курске прошить мОзги для КК? Кнопки есть, установлю сам, только прошить.
Focus 2, декабрь 2007.
shelline
В общем, пролетела Курск сегодня сразу до места-так что с праздником всех, пользуясь случаем из Смоленской области! Магнит вручить смогу наверное 3 мая. Не знаю точно пока. Напишу дату завтра.Aleop
Сергей, спасибо за наводку на Азс.
shelline, прости, но магнитик проехал через Курск в ливень 1 мая и уехал обратно в Ростов-на-Дону 2 мая. Связи с тобой нет. Поэтому теперь вы к нам
Aleop, Сергей, спасибо за наводку:). Рада знакомству, хоть и по телефону
ЗЫ. Красивый у вас город - большой, просторный. Удивлением для меня была автозаправка с самообслуживанием и с терминалом оплаты
.
а у нас как всегда тишина...
может все таки соберемся? пока праздники...
после 15 только буду в Курске...
цитата: |
а у нас как всегда тишина... |
Серега! Привет!
Тишина как обычно. мой Форд стоит уже 4 месяц, в связи с тем, что купил себе другую.