полезная информация для новичков, если хотите быстрее влиться в коллектив..1) отмечаемся тут
Численность Черноземья2) скидываем фотки своего "Федора" вот тут
Наш ГАРАЖ3) не стесняемся и скидываем сфои фотки вот тут
Наши Лица4) пишем не стеняемся,не только читаем, а там и дело пойдет в гору!!!
следующая встреча: у Ашана в среду в 19-00
Максоль
Вибивать скидку конечно наверное не стоит , а вот попробовать как нибудь сотрудничать с салоном точнее с руководством я думаю полезно.Во время кризиса когда продажи упали почти на 65 % салону необходимо как-то привлекать клиентов и сдесь может помочь клуб.Вовремя призентации будущих моделей тогоже Фокус 3 как они МОНДЕО призентовали на площади ПЕТРА .Д а и проезд по городу с флагомю,чем не бесплатная реклама модели ну и клуба конечно.В любом случае дешевле чем подиумы на заправках.Думаю когда они увидели нас у салона у них тоже такие мысли есть.А что касается скидки , для салона 10% не будет обрименительным ,для 30 клубней.А если получится, то клуб поживеет и пополнеет так что взаимно получается. Вот както так.
stat
ну можно попробовать подвигаться в этом направлении!!
statРади рекламы надо топовые модели выставлять... СТ например(или RS
), а остальных авто в салоне у них достаточно...
Игра не стоит свеч ИМХО!
Максоль
27 November 2009
подождите Вы, я уже удочку закинул,а там посмотрим
Так что, можно обсудить какие мы можем сделать им предложения и от них какие бы хотели..так примерно...а то я думал, думал и ничего серьезного не придумал.
Максоль
Как пример для сотрудничества , можно катанутся с флагом Дон Авто думаю он у них естью.А им на столик где обычно ожидают клиенты например положить визитки клуба Черноземья глядиш кто ещё клуб пополнит.Ну и тд.
артур пирожкоф
27 November 2009
МаксольБыл сегодня в Донавто по гарантии, посмотрел на их отношение к клиенту и на их работу. И понял, что скорей всего следующая машина не будет Фордом, и ездить к ним нет никакого желания.
артур пирожкоф
Машина не виновата в том что её так обслуживают , я тоже не очень был доволен а что делать альтернативы нет .Ездил както недавно с приятелем на ТО в Джапан на Аутлендере , такая же хрень.
Это проблема России матушки, точнее ее обитателей..
это проблема сервисов.Зарплата на сервисах не великая, поэтому и бегут от туда хорошие специалисты.У меня малый знакомый раньше на форде работал-мастер золотые руки,ушёл от туда и теперь работает на других людей в частном сервисе!!!Один крендель работал в шиномантаже,заезжаю к оффам,гляжу а он там ходит морду задрал,теперь он великий слесарь,а не мог колёса как следует отбалансировать...
statМаксольдимочкин
Это я с вами полностью согласен: Всё зависит от человека и ,конечно, от отношения к нему его работодателя!
Ну по поводу сотрудничества можно попробовать, а что получится...Посмотрим.
Парни ну что когда еще встречу устраивать будем???
Я точно не смогу на этой неделе, т.к. без машины дней 5:(((
FFTD211
что отдал по гарантии???
артур пирожкоф
1 December 2009
"Со следующего года владельцы маломощных автомобилей (до 100 лошадиных сил) будут платить 15 рублей за "лошадь". От 100 до 150 - 28 рублей, 150-200 - 50 рублей. Владельцы автомобилей помощнее, с "движком" от 200 до 250 лошадиных сил будут отчислять в казну по 75 рублей, свыше 250 лошадиных сил - 150 рублей.
Со следующего года льготники, владельцы малолитражек ( с мощностью двигателя до 100 лошадиных сил), которых в регионе около 24 тысяч, будут платить не четверть от базовой ставки, а половину. Чтобы размер выплаты не ударил пенсионеров по карману, власти уменьшили сумму отчислений с 10 до 5 рублей за каждую лошадиную силу. Таким образом, для льготников транспортный налог увеличился в 2 раза. Ежегодные отчисления для них составят от 300 до 500 рублей. " (с)
Вот тебе бабушка и Юрьев день.
а льготы по л.с. не урезали??
nickoctopus
1 December 2009
артур пирожкоф
откуда дровишки?
артур пирожкоф
1 December 2009
nickoctopusС сайта администрации.
МаксольМакс, а утебя сколько лошадок под капотом?
артур пирожкоф
у меня много.. большой табун 280 л.с.
артур пирожкоф
Ссылки нет? а то уж больно переживаю за всех пенсионеров, раньше им и мне льготы(за минусом 75%) распространялись до 150 л.с.
одно радует,у меня машина на мать,а она пенсионер. да ешё по страховке какие то проенты скинули что машина иномарка,а на наши до 100 л.с как подняли,потому что по статистике они самые аварийные,сказала страх.огент так то!!!
да ещё забыл написать если кому нужна книга ремонт и эксплуатация фф2 рейст. цветная,есть на универсалный пер 2а,где чехлы коврики и т. п. продают,цена 850 наших рублёв
SERGIO30.78
1 December 2009
артур пирожкоф
Вообще это повышение госдума сначала приняла,а затем отменила и всё осталось на своих местах...Это объявление было не только по радио,но и телевизору...
артур пирожкоф
Ссылку давай, где прочитал. На сайте обл. администрации я этого не нашёл.
цитата: |
да ещё забыл написать если кому нужна книга ремонт и эксплуатация фф2 рейст. цветная,есть на универсалный пер 2а,где чехлы коврики и т. п. продают,цена 850 наших рублёв |
Я эту книгу брал на нашем авторынке у мужичка, что книжками торгует в павильонах. Просит 750 руб.
Вот одна из ссылок про налог.
http://www.oblsovet.ru/news/curent-818.htmlУдивляет то, каким образом представлена информация
Даже с учетом увеличения, налоговые ставки по транспорту в Липецкой области остаются самыми маленькими в ЦФО. Вместе с тем, для пенсионеров, владеющих машинами мощностью до 100 л/с, установлена фиксированная налоговая ставка – 5 рублей за 1 л/с - такой низкой ставки сегодня нет ни в одном другом субъекте страны.
да не понятно что, если машина свыше 100 л.с. , то какие льготы у пенсионеров
Максоль:
|
да не понятно что, если машина свыше 100 л.с. , то какие льготы у пенсионеров |
Никаких
Можно конечно решить проблему с налогом, но все они гемморные:
1. Зарегить машину где-нибудь в регионе с минимальными ставками, но придется выписываться с постоянного место жительства и на один день прописываться в другом регионе. (Это вроде как Северо-Кавказский регион). Потом при продаже будут вопросы у покупателей ооткуда эта машина, да и внимание сотрудников ГИБДД постоянным.
2. Кататься на транзитах. И каждые 20 дней посещать ГИБДД для продления транзитов. Сейчас вроде как штраф минимален за просрочку транзитов, но эт ненадолго, планируется увеличение до 5 т.р. (слухи).
3. Второе гражданство.
Ну что насчет встречи то???
цитата (FFTD211 @ Вчера в 15:55) |
Я точно не смогу на этой неделе, т.к. без машины дней 5:((( |
Если что я смогу подхватить тебя
nickoctopus
2 December 2009
похоже опять желающих нет