хм... там заморачиваться на пол часа-час
Сергей Неизвестный
27 November 2008
Ещё раз про ту часть брелка, кот с кнопками
1000 рэ.
АПочки
Сергей Неизвестный
1350 р та часть от брелка!
За 2000 комплект - реально дешево, сам искал и купил за 1000 личинку и один ключ от старого Скорпа, иммобилайзер переставил и все.
А иммо со старого ключа в этот разве нельзя переставить?
Кака Цукини
побойтесь бога!куда уж ниже!да мек выкинуть будет не так жалко как дешевле продавать!+
Ну как хочешь.
Знаешь где меня искать
(за 1500))
А подскажите мне!

у меня обычный ключ от Тренда,что еще нужно сделать чтобы этот ключ выкидой работал!
AgentOrange
11 December 2008
Darenчё-то мне не понятна причина продажи
купил за 4000, продаешь за 2000, т.к. не смог установить. почему не обратился в сервис или форумчанам, чтобы помогли переставить?
вообще я бы поставил себе выкидной ключ. как с иммобилайзером быть? надо перепрошивать комп? или всё же блок иммобилайзера можно переставить из обычного ключа в выкидной?
Вы чо ребят!!!
Выкидной ключ шьется в гараже самостоятельно. Никакие блоки менять не надо. Менял себе все три личинки с таким выкидным ключом. 8-9 раз туда-сюда в замке зажигания прошивается сигналка (открывание/закрывание дверей). А прописать ключ/ключи можно у дилера (я старые ключи удалил из прошивки, делал у дилера мимо кассы вместе с прошивкой рестайловой приборки).
Кроме того ну есть на форуме всем знакомые люди, которые могут это сделать, если сами очкуете.
Первый раз немного не правильно написал, вел в заблуждение, сорь
Кака Цукини
Ну так и ищи..че в моей теме пишешь...создай свою и напиши что за 1500руб я продаю ключи всборе с личинками и имобелайзером!
AgentOrange
А я Нихачу просить...!.
Теме ап..все написанно выше...стояла тема никово нетрогала, стоило написать одному так потянулись все умые !
Bucks
Хоть один говорит вещи грамотные...!
-SwitcheR-
Вот теперь почитай кто прав а кто лузер за компом...Василий
цитата (Daren @ Сегодня в 15:49) |
Кака Цукини Ну так и ищи..че в моей теме пишешь...создай свою и напиши что за 1500руб я продаю ключи всборе с личинками и имобелайзером! |
я не продаю, я купил (бы) за 1500 твои.