Царапают машины

16 years ago

Всем привет!

В течение 2 месяцев эксплуатации авто, на задней крышке багажника 2 царапины с интервалом в месяц. Царапины сделаны каким-то острым предметом до металла не доходит только лак и краска. Вот интересно это только мне не везет или эти "гниды" на поток дело поставили.
И что с этим делать?

Dr.Anton
8 December 2008

Царапают машины
4,4K
views
28
members
64
Philippus
29 December 2008

Блин, а мне уроды сегодня оторвали накладку омывателя правой фары. Интересно, это страховой случай?
Serdj
30 December 2008

Philippus
цитата:
Блин, а мне уроды сегодня оторвали накладку омывателя правой фары. Интересно, это страховой случай?

Конечно страховой случай. Вызываешь ГАИ , а если они не нужны то только страхового комисара. Пишешь в заявлении :
есть два варианта :
1.Оставил машину - пришёл вот такая ерунда , видимо какая то машина парковалась и зацепила крышку омывателя.
2.Когда я включил омыватель фар от движущейся впереди машины что то выскочило из под колёс и попало в крышку омывателя.

Про гопников которые отломали кусок от омывателя лучше не пиши , а то они могут начать напирать что это не страховой случай.
Philippus
30 December 2008

Serdj

Посмотрел по инету, она стоит всего 250 р., но вроде как идет не в цвет , наверно будет проще купить новую и покрасить, чем заморочки с бумагами и страховой.

цитата:
видимо какая то машина парковалась и зацепила крышку омывателя.

и крышка приклеелась к той машине и уехала
Nimfa78
30 December 2008

Serdj:

Про гопников которые отломали кусок от омывателя лучше не пиши , а то они могут начать напирать что это не страховой случай.

почему же? вот это как раз страховой однозначно, что-то типа "ущерб, нанесённый третьими лицами". просто сначала (чаще всего) надо справочку получить об отказе в возбуждении УД

ЗЫ за 250 рэ оно действительно того не стоит это я так, теоретически)
Doktoroff
25 March 2009

Всё, жизнь дала трещину
Какой-то гоблен не знаю кто, не знаю где и даже не знаю когда совершил акт вандализма по своей дебилоидной сущности
За два года ни одного скола не было, а тут...

posted image
http://s57.radikal.ru/i158/0903/b1/20413b897d45.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up