Philippus
29 December 2008
Блин, а мне уроды сегодня оторвали накладку омывателя правой фары. Интересно, это страховой случай?
Philippusцитата: |
Блин, а мне уроды сегодня оторвали накладку омывателя правой фары. Интересно, это страховой случай? |
Конечно страховой случай. Вызываешь ГАИ , а если они не нужны то только страхового комисара. Пишешь в заявлении :
есть два варианта :
1.Оставил машину - пришёл вот такая ерунда , видимо какая то машина парковалась и зацепила крышку омывателя.
2.Когда я включил омыватель фар от движущейся впереди машины что то выскочило из под колёс и попало в крышку омывателя.
Про гопников которые отломали кусок от омывателя лучше не пиши , а то они могут начать напирать что это не страховой случай.
Philippus
30 December 2008
SerdjПосмотрел по инету, она стоит всего 250 р., но вроде как идет не в цвет

, наверно будет проще купить новую и покрасить, чем заморочки с бумагами и страховой.
цитата: |
видимо какая то машина парковалась и зацепила крышку омывателя. |
и крышка приклеелась к той машине и уехала
Serdj:
|
Про гопников которые отломали кусок от омывателя лучше не пиши , а то они могут начать напирать что это не страховой случай. |
почему же? вот это как раз страховой однозначно, что-то типа "ущерб, нанесённый третьими лицами". просто сначала (чаще всего) надо справочку получить об отказе в возбуждении УД
ЗЫ за 250 рэ оно действительно того не стоит

это я так, теоретически)
Doktoroff
25 March 2009