FordTopich
2 November 2010
1
Ну вот теперь они стали, по тихонечку, сами в филиал ФМК всё привозить.
Valerevich
2 November 2010
Valerevich:
|
Там мальчег та на запчастях хоть жиф? |
Жив...только Наталью напрягли на это)))
Valerevich
2 November 2010
Сашкецблин, апять нетому далдону досталось... Кстате, я видел на печати, что оформляла Мышко
Надо ей шуколадку чтоль завести, тем более денег то он не взял
Valerevich
2 November 2010
Сашкец
2 November 2010
Казаков Виталий
3 November 2010
XXXEnoteXXX:
|
Казаков Виталий Виталий как Женя?как здоровье? |
вчера одну операцию сделали, сёдня вторую деять будут.
в общем лучше, выздоравливает
svizist1
Блин ,такая же картина ,будят меня сегодня уставшего и спрашивают :когда я смогу подъехать для ремонта ,я грю сейчас могу ,отвечают что примут но когда будет готова не могут сказать типа выходные ,короткий день ,в мну седня опять в москву ,остановились на том что им позвонить когда я буду свободен с утра ,ну ты ностардамус!
Казаков Виталий
3 November 2010
1
master10051щас смску прислала, от наркоза отходит.
всё вроде намана
через пару недель отпустят
Народ Киньте в личку телефон Казакова. Надо срочно мне с ним связаться!!!
Казаков Виталий
Плюсуюсь, пусть Женя поправляется и набирается сил и энергии!
И тебе удачи!
Никто ни бухаит ,ни курит ,я тож пойду поищу местечко где можно придаться разврату. .
Беркут
Я тож не могу лишить себя этой радости ,но с меня стоят майки ,а они какието хлипкие ,а нормальных чехлов чё то мне не попадалось
pahom076цитата: |
нормальных чехлов чё то мне не попадалось |
Не знаю, но мы поехали на авторынок, там Ната спросила чехлы на ФФ, они просили уточнить на какой - 1-й или 2-й. Предложили огромный выбор на расцветки, материалы и цены. Т.к. у нас машина синяя, то Ната выбрала синие термометрические чехлы (мне все равно какой цвет покрывать слоем пепла).
Беркут
спасибо!в воскресенье съезжу,тока у меня комплектация титаниум,а там передние кресла с усилеными боковыми поддержками и ещё подушки в спинках
Беркут
а,то что они термические заметно? Это лето было как раз для проверки
svizist1цитата: |
Это лето было как раз для проверки |
Ни разу за все лето с прилипшей к спине рубашкой (при штаны говорить не буду, чтобы не давать повода флудерам) из машины не выходил - так что эффект действительно имеется.
Блин если минусите так хоть обоснуйте !
Valerevich
7 November 2010
pahom076да ты успокоооойся... это не свои... Залетные крыске
Valerevich
Да все равно сцuки!
Ни у кого нету знакомого фотографа с аппаратами сони? Ищу переходник M42 на минолтовский байонет...
Osernovsky
8 November 2010
SlimShady
У меня вроде был такой, дома посмотрю
Osernovsky
8 November 2010
SlimShady
Нашел, есть переходник M42|MinoltaSony с чипом подтверждения фокусировки и "прошитым" объективом 50мм
Osernovsky Супер!!! Можешь одолжить на пару недель. Я уезжаю в отпуск, хочу взять Гелиос 44-2 с собой в качестве портретника. Заказал одуван на ebay, только не успеет он приехать из китая... С меня пивас)