lessen: |
-AsPilot- Разъясни, плиз. Как это легкие на живот??? |
Именно так как объяснила Аня.
lessen: |
-AsPilot- Разъясни, плиз. Как это легкие на живот??? |
Ptiza: | ||||
Пёстрая Кхм, вопрос:
это скока в граммах?
Это как? |
Anfleur: |
Обязательно нужна так называемая “суша”, т.е. тот же тренажерный зал. И от 2-ух раз в неделю тоже толку будет мало... хотя это конечно лучше, чем вообще ничего. |
Brodjaga: |
Рюкзак - так вообще великая польза: 3 недели на свежем воздухе в горах дают -10кг |
цитата: |
А еще курить вредно и телевизор смотреть!!! |
Ptiza: |
Правильно, сын мой. Но зря. |
Ptiza: |
Кстати, в Друзьях есть хороший эпизод, когда Моника помогала Чендлеру вес сгонять |
Там о том как он уехал в Голливуд и пытается сделать карьеру. |
единственное надеюсь спасет то, что пока ты сидишь на диете и считаешь калории, это у тебя в памяти откладывается + ты учишься не переедать |
Ptiza: | ||
Sprinter
Фигня. Я тоже так думал. Это как курить бросить. |
один мой знакомы согнал живот одним нехитрым упражнением... утром пока еще лежишь на кровате (если она не очень мягкая) делаешь элементарный велосипед ногыми, напрягая пресс...НО это делать каждый день ..по 100 раз... |
цитата (xam666 @ Сегодня в 16:06) |
Единственная универсальная таблетка для всех - НЕ ЕСТЬ. |
lessen: | ||
И потом на кладбисче все будут говорить: ах, как он строен!как он изящен... |
Smekaloff: |
** добавлено в [mergetime]1228483378[/mergetime] И еще... видел одну передачку про то, как девушка села на курс каких-то таблеток травных для похудания. И реально стала сильно худеть... очень сильно! Потом выяснилось, что в таблетках были личинки "бычьего цепня" . Он-то и ел все внутри, не давая ей питаться - отсюда и ее худение! |