Живот, пузо, мамон, рюкзак и т.д.....

15 years ago

Кароче,
вырос у меня от сидячей работы за 2 года живот, который меня хоть и красит каэш , но не настолько что я бы не хотел от него избавиться ...
интересует ряд вопрософф на тему как убрать живот (желательно только из личного опыта, если таковой был, ну а просить без флуда не буду, все равно беспалезна ):

Что есть?
Что не есть?
Что пить?
Что не пить? (Про пиво знаю)
Какие упражнения делать?
Можно ли обойтись без спортзала? (времени нет)
Или нужно херургическое вмешательство?

-FANDORIN-
5 December 2008

Живот, пузо, мамон, рюкзак и т.д.....
8,3K
views
53
members
243
Shark
5 December 2008

lessen:

-AsPilot-

Разъясни, плиз. Как это легкие на живот???

Именно так как объяснила Аня.
Пёстрая
5 December 2008

Ptiza:

Пёстрая

Кхм, вопрос:
цитата:
очень много
очень долго

это скока в граммах?
цитата:
очень сразу

Это как?

много- по количеству, долго - по времени как вообще, так и непосредственно, самого процесса, а сразу - не отходя от кассы, что называется )
Anfleur
5 December 2008

1

Бассейн для сгона жира не эффективен... Обязательно нужна так называемая “суша”, т.е. тот же тренажерный зал. И от 2-ух раз в неделю тоже толку будет мало... хотя это конечно лучше, чем вообще ничего.
Диета вещь полезная и необходимая, особенно когда от природы предрасположенность к полноте. Но категоричность того, что есть после 18 ничего нельзя, - смешна. Это не относится к тем, у кого “ген полноты” отсутствует... я всю жизнь ем на ночь, иначе не спится.

А вообще нет ничего отвратительнее пузатых мужиков. Полные женщины - это простительно, этому есть объяснения. Прежде всего - деторождение. А брюхо у мужчины - это только распущенность.
canon3000
5 December 2008

многое зависит от йеды, и йеды которую мы едим в обед в разных столовках и проч. я когда раньше работал близко от дома,то обедал дома, плюс плавание лыжи зимой и все такое. пузо было но не большое. потом вот год отработал тут , питаясь в общепите, увеличил нагрузки, хожу на работу пешком утром и вечером по три километра, а барабан растет все равно, сволочь.
Тренажерный зал не всегда полезен. в юности , когда повально развивались "качалки" то многие из моих знакомых потом легли под нож лечить варрикозное расширение вен. ИМХО, лучше с подушкой безопасности, чем скальпелем в паху будут ковырять.
Winddona
5 December 2008

Anfleur:

Обязательно нужна так называемая “суша”, т.е. тот же тренажерный зал. И от 2-ух раз в неделю тоже толку будет мало... хотя это конечно лучше, чем вообще ничего.

Оч правильно!
Углеводы обязательно, но только утром ( каши на молоке, бананы, хлеб и т.д.)
Надо просто ускорить метаболизм, а для этього приучить организм работать начинать утром... На ужин - белки... Последняя еда за 2-3 часа до сна.
Воду ( и другую жидкость) можно пить за час до еды и час после, чтобы желудок активно вырабатывал жеолудочный сок.

Но это все - если живот!!! жир так сказать... А если - пузо (пивное) - это желчегонное пить, почки чистить и тестостерон ( гормон) проверить.
Anfleur
5 December 2008

2

Winddona
Кашу полезнее варить на воде. Лучше молоком ее запить.
Бананы северным людям - не на пользу. Давно установлено, что человеку лучше потреблять те овощи и фрукты, которые растут, так сказать, в полосе его обитания. Для нас это - яблоки, груши, сливы и пр., и т.п.
lessen
5 December 2008

Brodjaga:

Рюкзак - так вообще великая польза: 3 недели на свежем воздухе в горах дают -10кг

Рецепт сезонный.
Я каждый год ползаю на Бэ Кавказ.Да, потом лучше. Но здесь снова набираешь.

А чего никто не говорит о режиме дня? тоже ведь наверное играет роль.
Сапоп 3000 сказал про питание. Но, насколько я понимаю, все равно питание, хоть и общепитовское, но регулярное.
А именно режим?
Когда ложиться, когда вставть? в конце-концов, когда ходить в зал-утром или после работы?
Winddona
5 December 2008

Anfleur
... А еще курить вредно и телевизор смотреть!!!
Бананы быстро насыщают организм. Яблоки-груши и сливы..., возбуждают аппетит!
Короче!!! Я за здоровый образ и правильное питание!
Ptiza
5 December 2008

цитата:
А еще курить вредно и телевизор смотреть!!! 

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
аспирин
5 December 2008

хандорин жирдяй...
Navohudonosor
5 December 2008

Ptiza:

Правильно, сын мой. Но зря.

вот это правильно))) какая разница, с пузом в гробу лежать или без
и в догонку: курить вредно, пить вредно... а помирать здоровым жалко!
Anfleur
5 December 2008

Navohudonosor
Притча о ряженом попе правильной быть не может.
ezis
5 December 2008

Anfleur
бассейн - как апофеоз занятия(1.5часа футбола, а потом час плавания), для расслабления забитых мышц и для позвоночника очень полезно!
Navohudonosor
5 December 2008

Anfleur ну моральный облик служителя культа не обсуждается Это если хотите метафора
Vani4
5 December 2008

ezis

Вы, простите за любопытсво , футболм заниметесь?
ezis
5 December 2008

Vani4
да
Ptiza
5 December 2008

50 бассейнов кролем и, как апофеоз, в баньку. Уверяю вас, жира не будет очень скоро. Женщинам не советовал бы.
Др@йвер
5 December 2008

Ptiza:

Кстати, в Друзьях есть хороший эпизод, когда Моника помогала Чендлеру вес сгонять

Любителю Друзей:

Я сам тоже их обожаю. У меня еще 2 сезона (серий по 20) сериала про Джо есть. Там о том как он уехал в Голливуд и пытается сделать карьеру. Из состава Друзей только Мэт Ле Бланд (Джо), но зато новые персонажи тоже прикольные. Общий дух комедийного сериала выдержан. Так что если нужно, могу тебе слить.

По теме:

Сейчас тоже пытаюсь согнать. За 3 месяца набрал 4 кг. (правда до этого 10 скинул ). Собрались в январе в Египет, вот и приходится готовиться к пляжному сезону

Что делаю:
2 раза в неделю спортзал (железо + пресс)
Питание (минимум углеводов (из гарниров только рис или гречка), после 6 только фрукты и максиум 2 йогурта активии по 150 гр.).
На след. неделе подключаю Tight!. Препарат от SUN (спорт питание). В прошлый раз он мне реально помого жир пожечь. По отзывам знакомых спортсменов - один из немногих работающих жиросжигателей без эфедрина (запрещен ГосНаркоКонтролем ).
Ptiza
5 December 2008

Др@йвер
цитата:
Там о том как он уехал в Голливуд и пытается сделать карьеру.

А я думал он переедет к Монике с Чендлером в дом

Еще к теме:
Когда работал в ночных клубах, то на корпоративах у меня с официантами была договореноость, чтобы я быстро, минуты через 2-3, прогнал три тоста. Это вызвано тем, что когда человек быстро выпивает вначале у него притупляется чувство голода и он меньше жрет, соответственно больше остается официантам и кухне. Ну и мне чуток перепадало.
TESAK ST
5 December 2008

Жрать надо меньше калорий чем сжигаешь, и мне кстати то же уже кажись
Dyr
5 December 2008

Тренер говорил мне так - утром жрёшь до пуза, углеводную пищу типа каш, ешь часто, раз семь в день, чем ближе к вечеру, тем меньше и тем больше белков.
А так вообще нагрузка, нагрузка и ещё раз нагрузка. Меня, правда, больше шести месяцев на спортзал не хватило , но за это время подтянулся очень здорово.
Ptiza
5 December 2008

Sprinter
цитата:
единственное надеюсь спасет то, что пока ты сидишь на диете и считаешь калории, это у тебя в памяти откладывается + ты учишься не переедать

Фигня. Я тоже так думал. Это как курить бросить.
Sprinter
5 December 2008

Ptiza:

Sprinter
цитата:
единственное надеюсь спасет то, что пока ты сидишь на диете и считаешь калории, это у тебя в памяти откладывается + ты учишься не переедать

Фигня. Я тоже так думал. Это как курить бросить.

Поэтому курить я не бросаю
kot_178
5 December 2008

-FANDORIN- млин, 2 страницы не читал, поэтому ежели где-то уже было то сорь.

Кароче чтобы похудеть нужно для начала привести в порядок обмен веществ. Похудеть мона по спец диете, но
такая диета делается индивидуально под каждого и после прохождения обследования и сдачи анализов. Диета
где-то на пол года, смысл её в том, что в день нужно съедать определённое кол-во калорий, т.е определённое кол-во
продуктов, для этого нужно будет купить точные весы. В течении 6 месяцев будешь худет и когда обмен веществ придёт в норму,
то потом уже можно нормально питаться и без риска опять набрать вес.

Единственная универсальная таблетка для всех - НЕ ЕСТЬ.
Вован из Питера
5 December 2008

цитата:
один мой знакомы согнал живот одним нехитрым упражнением... утром пока еще лежишь на кровате (если она не очень мягкая) делаешь элементарный велосипед ногыми, напрягая пресс...НО это делать каждый день ..по 100 раз... 

Угу. Жена очень порадуется...
lessen
5 December 2008

цитата (xam666 @ Сегодня в 16:06)

И потом на кладбисче все будут говорить: ах, как он строен!как он изящен...
kot_178
5 December 2008

lessen:

цитата (xam666 @ Сегодня в 16:06)

И потом на кладбисче все будут говорить: ах, как он строен!как он изящен...

Ну это я в том смысле, что универсального средства не существует, ибо все люди разные.
Smekaloff
5 December 2008

Слушал одну передачу про похудения.
Там говорилось следующее (не мое... врач говорил):
Наш организм очень умный. Если человек предрасположен к полноте... ничего не поможет... организм при малейшей паузе в диете будет наверстывать.

Ситуация такая. Вы начинаете сидеть на диете. Организм воспринимает это, как проблему. Когда человек похудел, он прекращает соблюдать диету. Организм резко начинает набирать вес обратно. Но это не все. Он начинает набирать его до тех пор, пока не вернется к былому, но и потом не останавливается, продолжает набирать, ибо боится повторения подобного... хочет сделать запас поболее.
Человек опять на диету садится... худеет. Организм работает по предыдущей схеме.
НО!
Этот процесс не повторяется, а идет в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии!
Т.е., если Вы однажды сели на диету, то с нее слезать уже не рекомендуется!

Теперь про женщин.
У них процесс набора жировых отложений начинается с области бедер... а процес худения начинается с области груди (она начинает терять форму)!
Подумайте...

Все, что написал - говорил один научный светило-диетолог.

Про себя... у меня обратное автору первого сообщения. Я имею такую конституцию теля, что не могу никак располнеть!
Ем зачастую много и вредного... двигаюсь мало... но... не в коня корм!

---
И еще... видел одну передачку про то, как девушка села на курс каких-то таблеток травных для похудания.
И реально стала сильно худеть... очень сильно!
Потом выяснилось, что в таблетках были личинки "бычьего цепня" . Он-то и ел все внутри, не давая ей питаться - отсюда и ее худение!
kot_178
5 December 2008

Smekaloff:

** добавлено в [mergetime]1228483378[/mergetime]
И еще... видел одну передачку про то, как девушка села на курс каких-то таблеток травных для похудания.
И реально стала сильно худеть... очень сильно!
Потом выяснилось, что в таблетках были личинки "бычьего цепня" . Он-то и ел все внутри, не давая ей питаться - отсюда и ее худение!

Многие наши "звезды" специально сажали червячка, чтобы похудеть и про таблетки тема известная!
Ptiza
5 December 2008

Smekaloff
А диетолог совета не давал, как все таки похудеть?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов