Живот, пузо, мамон, рюкзак и т.д.....

16 years ago

Кароче,
вырос у меня от сидячей работы за 2 года живот, который меня хоть и красит каэш , но не настолько что я бы не хотел от него избавиться ...
интересует ряд вопрософф на тему как убрать живот (желательно только из личного опыта, если таковой был, ну а просить без флуда не буду, все равно беспалезна ):

Что есть?
Что не есть?
Что пить?
Что не пить? (Про пиво знаю)
Какие упражнения делать?
Можно ли обойтись без спортзала? (времени нет)
Или нужно херургическое вмешательство?

-FANDORIN-
5 December 2008

Живот, пузо, мамон, рюкзак и т.д.....
8,7K
views
53
members
243
Ptiza
5 December 2008

Помню где-то читал:
Если выпить кружку холодного пива, то организм потратит 200 кКал на его нагрев. В кружке пива 150 кКал. Соответственно, выпивая 1 кружку холодного пива теряешь 50 кКал. Математика, блин.
Все цифры взял от балды. Тока пропорции оставил.
-FANDORIN-
5 December 2008

Пёстрая
не ну я тоже не больше раза в месяц, а то и два, и знаю что это все но иногда тааак хочеццо что они туда добавляют наркотеги чтоль...а вчера на паркинге который на крыше заневского каскада 2 что на ладожской подхожу к лифту чтобы вниз спуститься, а там как будто специально выведена куда-то труба от вентиляции МакДака такой запашог всей этой едьбой, интересно специально так сделано чтобы людей завлекать?!?!?

in4leo
твое ИМХО принято к сведению
Saalonen
5 December 2008

irs
да знаю, знаю про простые и сложные. Просто сейчас мыж говорим о том, как быстро вес скинуть? Тогда рис низя. По крайне мере дней десять. А там уже переходить на более щадящую диету.
Navohudonosor
5 December 2008

Vani4 нуачо, я вот за время лишенчества на пиве на 15 кг поправился)) зато теперь влезает не 2-3 литра пива а 7-8
а вообще. сбалансированноепитание + физические нагрузки (секс на крайняк) помогут поддерживать себя в форме

Ptiza проверенно на себе - лажа)))
lessen
5 December 2008

Как можно видеть из всех высказываний, все в принципе упирается в физ. нагрузки и упражнения на пресс, в первую очередь.

Вопрос вот в чем. Что первичней: диета или спорт? и полезно ли одно без другого?
Пёстрая
5 December 2008

N
Navohudonosor:

(секс на крайняк)

научные исследования показали, что результат почти нулевой, если худеть таким способом...
-FANDORIN-
5 December 2008

-ezis-
бассейн скоро откроют в новом доме за Находкой, стопудово буду ходить, ну а на футбольчег как я и говорил как-нибудь поездить надо с вами...
lessen
5 December 2008

Пёстрая

Результат может и да.Зато как приятно!
Saalonen
5 December 2008

lessen
суть в том, что каогда ты хаваешь, ты энергию получаешь. Занимаешься спортом - тратишь. Т.е. у тебя должно быть некое соответсвие получаемой и потраченной энергии. Не хочешь заниматься спортом - значит жёсткая диета. Ну и всё в таком духе.
Navohudonosor
5 December 2008

Пёстрая зато какой приятный
я ж не предлагаю как замену спортзалу, но мышцы в тонусе можно держать... если конечно не исключительно в миссионерке или наезднице
A_Chaos
5 December 2008

Saalonen:

углеводы и соль с сахаром жрать перестать надо. Углеводы это всё мучное (хлеб, булка, пельмени, макароны). Рис нельзя. Картошку нельзя. Можно гречу, капусту. Соль заменить соевым соусом. Сахар.. сахар, блин, ничем не заменишь. Так что чай без сахара. Алкоголь вообще нельзя. Пиво тем более.

Соглашусь - соль, мучное, картофель, излишне жирное мясо - исключить, после 18-19 не есть ничего! соблюдать режим и не переедать, есть часто и небольшими порциями.

месяц назад сам занялся вопросом - ставлю на себе эксперимент пока скромненько -5 кг

источник - книга - вот здесь

7.00 на завтрак- бутерброд с нежирным сыром и хлеб грубого помола или хлебцы низкокалорийные
12.00 обед - чашку салата - можно сколько влезет
18.00 ужин мясное блюдо и салатик

в перерывах между приемами пищи, если хочу есть, съедаю небольшое зеленое яблоко или огурец.

что заметил - не чувствую себя голодным
соблюдать диету легко
Ptiza
5 December 2008

Я вот абонемент купил в Олимпик, что на Дальневосточном. Буду в бассейн ходить по утрам. Может поможет.
только вот открытие только в феврале, а поплавать уже так хочется
ezis
5 December 2008

-FANDORIN-
вратарь всегда нужен!
Пёстрая
5 December 2008

lessen
Navohudonosor
имхо, просто не было у вас очень много, очень сразу и очень долго потому что к энному часу уже ни сил, ни ощущений - ни-че-го
Navohudonosor
5 December 2008

Пёстрая дык я ж так.. чиста теоретически
мне свое пузико весьма нравиццо)))
Brodjaga
5 December 2008

Жрать надо меньше...вот и весь рецепт...и не есть после 18...

Вот у меня тут зуб мудрости рос, неделю практически ничего не ел(уж очень больно), так -3 кг легко...

Рюкзак - так вообще великая польза: 3 недели на свежем воздухе в горах дают -10кг
Ptiza
5 December 2008

Пёстрая

Кхм, вопрос:
цитата:
очень много
очень долго 

это скока в граммах?
цитата:
очень сразу 

Это как?
Brodjaga
5 December 2008

Кстати, жрать хотелось первые 3 дня...потом превыкаешь и ешь по чуть чуть
irs
5 December 2008

lessen:

Как можно видеть из всех высказываний, все в принципе упирается в физ. нагрузки и упражнения на пресс, в первую очередь.

Вопрос вот в чем. Что первичней: диета или спорт? и полезно ли одно без другого?

Про то что можно согнать жир за счет упражнений на пресс - очередной миф. Он может незначительно помочь, но не являеться основным способом. И кстати, качая пресс, талия будет увеличиваться. Но пока не будете делать скручивания с весом за головой кг 30, это не грозит.
Диета без нагрузок - дай бог 1/3 результата, нагрузки без диеты - аналогично. И только физ. упражнения вкупе с диетой помогут получить рез-т на 100%, ессно с грамотным подходом.

Saalonen
Да, тока при таком подходе, диетой человек пробалуеться может быть пару недель, не больше.
Navigator!
5 December 2008

Бегать, прыгать, иначе смотреть на пузико
Shark
5 December 2008

lessen:

-AsPilot-

Разъясни, плиз. Как это легкие на живот???

Именно так как объяснила Аня.
Пёстрая
5 December 2008

Ptiza:

Пёстрая

Кхм, вопрос:
цитата:
очень много
очень долго

это скока в граммах?
цитата:
очень сразу

Это как?

много- по количеству, долго - по времени как вообще, так и непосредственно, самого процесса, а сразу - не отходя от кассы, что называется )
Anfleur
5 December 2008

1

Бассейн для сгона жира не эффективен... Обязательно нужна так называемая “суша”, т.е. тот же тренажерный зал. И от 2-ух раз в неделю тоже толку будет мало... хотя это конечно лучше, чем вообще ничего.
Диета вещь полезная и необходимая, особенно когда от природы предрасположенность к полноте. Но категоричность того, что есть после 18 ничего нельзя, - смешна. Это не относится к тем, у кого “ген полноты” отсутствует... я всю жизнь ем на ночь, иначе не спится.

А вообще нет ничего отвратительнее пузатых мужиков. Полные женщины - это простительно, этому есть объяснения. Прежде всего - деторождение. А брюхо у мужчины - это только распущенность.
canon3000
5 December 2008

многое зависит от йеды, и йеды которую мы едим в обед в разных столовках и проч. я когда раньше работал близко от дома,то обедал дома, плюс плавание лыжи зимой и все такое. пузо было но не большое. потом вот год отработал тут , питаясь в общепите, увеличил нагрузки, хожу на работу пешком утром и вечером по три километра, а барабан растет все равно, сволочь.
Тренажерный зал не всегда полезен. в юности , когда повально развивались "качалки" то многие из моих знакомых потом легли под нож лечить варрикозное расширение вен. ИМХО, лучше с подушкой безопасности, чем скальпелем в паху будут ковырять.
Winddona
5 December 2008

Anfleur:

Обязательно нужна так называемая “суша”, т.е. тот же тренажерный зал. И от 2-ух раз в неделю тоже толку будет мало... хотя это конечно лучше, чем вообще ничего.

Оч правильно!
Углеводы обязательно, но только утром ( каши на молоке, бананы, хлеб и т.д.)
Надо просто ускорить метаболизм, а для этього приучить организм работать начинать утром... На ужин - белки... Последняя еда за 2-3 часа до сна.
Воду ( и другую жидкость) можно пить за час до еды и час после, чтобы желудок активно вырабатывал жеолудочный сок.

Но это все - если живот!!! жир так сказать... А если - пузо (пивное) - это желчегонное пить, почки чистить и тестостерон ( гормон) проверить.
Anfleur
5 December 2008

2

Winddona
Кашу полезнее варить на воде. Лучше молоком ее запить.
Бананы северным людям - не на пользу. Давно установлено, что человеку лучше потреблять те овощи и фрукты, которые растут, так сказать, в полосе его обитания. Для нас это - яблоки, груши, сливы и пр., и т.п.
lessen
5 December 2008

Brodjaga:

Рюкзак - так вообще великая польза: 3 недели на свежем воздухе в горах дают -10кг

Рецепт сезонный.
Я каждый год ползаю на Бэ Кавказ.Да, потом лучше. Но здесь снова набираешь.

А чего никто не говорит о режиме дня? тоже ведь наверное играет роль.
Сапоп 3000 сказал про питание. Но, насколько я понимаю, все равно питание, хоть и общепитовское, но регулярное.
А именно режим?
Когда ложиться, когда вставть? в конце-концов, когда ходить в зал-утром или после работы?
Winddona
5 December 2008

Anfleur
... А еще курить вредно и телевизор смотреть!!!
Бананы быстро насыщают организм. Яблоки-груши и сливы..., возбуждают аппетит!
Короче!!! Я за здоровый образ и правильное питание!
Ptiza
5 December 2008

цитата:
А еще курить вредно и телевизор смотреть!!! 

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
аспирин
5 December 2008

хандорин жирдяй...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF3 эл.оборудование
Панель приборов

up