Кароче,
вырос у меня от сидячей работы за 2 года живот, который меня хоть и красит каэш
, но не настолько что я бы не хотел от него избавиться
...
интересует ряд вопрософф на тему как убрать живот (желательно только из личного опыта, если таковой был, ну а просить без флуда не буду, все равно беспалезна
):
Что есть?
Что не есть?
Что пить?
Что не пить? (Про пиво знаю)
Какие упражнения делать?
Можно ли обойтись без спортзала? (времени нет)
Или нужно херургическое вмешательство?
-FANDORIN-
5 December 2008
Живот, пузо, мамон, рюкзак и т.д.....
Pecallцитата: |
Про спорт не присоединюсь, денег стоит ибо. |
Я вас умоляю!
Какие деньги? Не идите в элитный... идите в обычный.
К тому же масса спец. предложений и скидок везде, открываются новые клубы и предлагают при открытии льготные цены...
На себе экономить - последнее дело... ведь жадничаете по-сути для человека, который любит вас всю жизнь...
canon3000
10 December 2008
Smekaloff
5_White
ElenaK
5_White
скажите, а зачем нужно ПРИБАВЛЯТЬ в весе? (если не анерексичко конечно)
Я где-то читал, в какой-то книжке Великого Голодателя, что от худобы можно избавиться тоже голоданием
ЗЫ Он еще утонул в океане...
Anfleur:
|
Я вас умоляю! Какие деньги? Не идите в элитный... идите в обычный. К тому же масса спец. предложений и скидок везде, открываются новые клубы и предлагают при открытии льготные цены... |
везде дораха и народу кучи. Нет бы им ходить днем, или ночью - так ведь нет, припрутся после работы и давай очереди создавать
а так - треники купи, кеды купи, майку купи, труселя с лампасами, абанемент ... кризис нонче
как лох ведь на метро не подъедешь к фитнес-центру - машину надо. И не ф-г, а что-нибудь подороже
Smekaloff
10 December 2008
canon3000Рома.
Ну... за компанию!
Кто-то хочет сбросить... а мы из солидарности - набрать!!!
(ибо спокойно можно несколько кг в плюс... и не будет даже заметно! )
-FANDORIN-
10 December 2008
Тема живет
я за сутге скинул 300 грамм
-FANDORIN-
в туалет наконецто сходил??
Pecall цитата: |
Про спорт не присоединюсь, денег стоит ибо. |
А что мешает пробежку вечером или с утра и дома с гантельками? Можно и без гантелек отжимания и пресс.
Это все самоотмазка, типа денег нет, вот и не занимаюсь. Было бы желание. Уже на протяжении лет 15 встречаю бабульку, которая спортивно ходит мимо моего дома, у нее тоже нет денег, куртка та-же на всем протяжении этого срока, треники, вроде, те-же. Так что все это самообман.
Есичо сам также самоотмазываюсь. Но заставил себя абонемент в бассейн купить.
Ptizaцитата: |
Но заставил себя абонемент в бассейн купить |
Сколько занятий уже пропущено?
Vani4
Пока нисколько. Комплекс только в феврале открывают. Я в 7 утра ходить собираюсь перед работой. Как раз по пути. К тому же, как девочки сказали, в 7 утра народа мало в бассейне, а мне это то что надо, т.к. плаваю кролем и лишние люди на дорожке мешают.
Ptiza
Тогда, если позволите, вопрос: что за комплекс собираетесь посищать? сколько нынче абонимент/занятие стоят?
я в олимпик пойду на дальневосточном, как откроется.
абон еще до кризиса купил летом. щас достраивают. планирую бассик, так же с утра и легкие кардионагрузки
Smekaloff
10 December 2008
canon3000ElenaKФлудёры...
Ногти подстриг!
А так...
Вот, народ активноиспользует тренажеры - имитаторы лестницы... вопрос... можно дешевле - по лестнице побегать!!!
Также на пресс - наклоны.
Для ног - приседания, приседания с грузом.
Для ног, рук и спины - хождение из гипермаркета с сумками домой пешком!
Это я про бюджетный вариант!
Smekaloff:
|
canon3000 ElenaK
Флудёры... Ногти подстриг! |
"Я избавился от 70 килограмм лишнего веса...- я развёлся" (С.)
а я на 4-м этаже живу.
так вот почему не могу вес набрать
ЗЫ: пошла я к холодильнику
Vani4 цитата: |
Тогда, если позволите, вопрос: что за комплекс собираетесь посищать? сколько нынче абонимент/занятие стоят? |
на первую часть вопроса ответил
FlyCatцитата: |
я в олимпик пойду на дальневосточном, как откроется. |
Безлимитный абонемент фитнесс+аква в ноябре стоил 24 тыр. Есть на сто занятий, стоил помоему 20 тыр. Я покупал со скидкой по акции + еще скидка по знакомству. Разового билета у них нет, но член клуба имеет право привести с собой друга, за денюшку разумеетя. В стоимость входят полотенца и еще фигня какая-то.
PtizaСпасибо за развернутый ответ
бум узнавать..Дальневосточный это хорошо...не так далеко от меня..
Вот моя история. Я – 35 лет, рост 190, вес 92. Когда то профессионально занимался спортом – 17 лет волейбола.
Последние лет 5-7 только до машины и от машины, да еще ложку ко рту.
В начале года бросил курить и понеслось, дальше чем на пять минут от холодильника ни как! Месяца 2 только жрал (даже пару раз ночь вставал). Как результат – начал расти живот.
Купил себе абонемент в ФитнесХауз на Пулковском ш. Сегодня был первый раз – чуть не сдох, руки не поднять. Но ничего, надо втянуться и будет все хорошо.
-FANDORIN-
18 December 2008
о, только щас заметил что Пелот ругалсо
Ну что, друзья, полтора кг как и не бывало
пока полтора
Smesharik
18 December 2008
-FANDORIN-полтора кг - МАЛО! Старайся, голодай
Ptiza:
|
Pecall
цитата: | Про спорт не присоединюсь, денег стоит ибо. |
А что мешает пробежку вечером или с утра и дома с гантельками? |
да никто не мешает
где-то видел калькуляцию о потраченных калориях, так вот ходьба их тратит не сильно меньше, чем бега с гантельками
Smekaloff
18 December 2008
PecallМожно бег с гантельками по лестнице вверх!!!