Получил котяра заслуженный плюсег.
hatha
цитата: |
Хм, Москва тормозит, у нас предновогодний чёс правоохранителей уж как неделю... |
Такой чес у нас каждый день. Мы готовимся к более серьезным наездам.
Хм, Москва тормозит, у нас предновогодний чёс правоохранителей уж как неделю... |
Вот только где ты по 70 руб/десяток берёшь, от курочки рябы? золотые? |
Это не мне надо! biggrin2.gif а аФФтару |
Посмотрел сейчас запись прямой линии с Путиным. А он здорово сдал... Уже нет той легкости выступления, с трудом подбирает фразы, на половине сказанной фразы начинает заново, путает цифры... Возраст? Или сказывается двусмысленность положения, заставоляющая нервничать? |
И меня стебает что Путина по телику крутят чаще чем Медведева |
а вот яйца у нас дешевле. Вот только где ты по 70 руб/десяток берёшь, от курочки рябы? золотые? Гонишь как обычно. БАЛАБОЛ. |
T TVasily: |
Путена не слушал. Вкратце и в двух словах: о чём он говорил? |
M Moonwalker: |
Посмотрел сейчас запись прямой линии с Путиным. А он здорово сдал... Уже нет той легкости выступления, с трудом подбирает фразы, на половине сказанной фразы начинает заново, путает цифры... Возраст? Или сказывается двусмысленность положения, заставоляющая нервничать? |
Е Евгений из Питера: | ||
Вот краткий и точный анализ сказанного: http://www.ej.ru/?a=note&id=8630 |
Е Евгений из Питера: |
Сейчас надо работать, создавать, организовывать, объяснять... Тяжелая, кропотливая работа, требующая высочайшего профессионализма , открытых дискуссий, многовариантности, умения мгновенно реагировать на изменение обстановки... ВВП не представляет себе, что будет и как бороться с кризисом. Отсюда показная бравада, ХАМСТВО, и бледный вид. |
цитата (Сократ @ Сегодня в 10:18) |
... А "праздник " только начинается и сколько он нам готовит "открытий чудных " |
Вот краткий и точный анализ сказанного: http://www.ej.ru/?a=note&id=8630 |
Пример вранья в статье, пожалуйста приведите? Это взгляд и мнение человека. И я с ним согласен почти во всём. |
Сейчас надо работать, создавать, организовывать, объяснять... Тяжелая, кропотливая работа, требующая высочайшего профессионализма , открытых дискуссий, многовариантности, умения мгновенно реагировать на изменение обстановки... ВВП не представляет себе, что будет и как бороться с кризисом. Отсюда показная бравада, ХАМСТВО, и бледный вид. |
Moonraker: | ||
Путин решает проблемы на стратегическом уровне А вот это: работать, создавать, организовывать и объяснять - дело всех остальных. Он Вам сказал стать ежиками - сказал. А дальше уже не его забота. |
Polarbuza: |
"Дашенька, я тебя услышал и думаю, что и ты, и другие дети должны встретить Новый год достойно", - ответил ребенку премьер, добавив, что "взрослые должны сделать все, чтобы эти желания исполнились". В то же время Путин посоветовал бурятской девочке подумать о том, что нужно не только ей, но и ее бабушке на Новый год. "Что касается подарков, то мы можем поступить следующим образом: я приглашаю тебя, твою сестру, да и вашу бабушку - всех вместе - на Новый год в Москву на одну из елок. А с подарками мы здесь разберемся", - пообещал премьер. |
цитата (Сократ @ Сегодня в 10:50) |
В чём уровень " стратегии " ? В распиле ЗВР ? |
цитата (Сократ @ Сегодня в 10:50) |
И кто кому сказал " стать ежиками " ? Что это значит ? |
Topa: |
Пу хоть чего, то делает..вон бабушку пригласил.. а вы? |
однако призыва собратся и высказать ФИ, как во Франции, не вижу |
а вы? |