!Ищу фокусника!

16 years ago

Всем привет!
Хотелось бы найти человека, который вчера ехал на Фокусе по Садовому кольцу, примерно в 19.30 в районе Крымского моста. Увидев экстремально сложившеюся ситуацию на дороге, не раздумывая заступился, так скажем! Несколько в этом плане расстерявшись, не посмотрела номера машины но точно знаю, что это был Форд Фокус хэтч, серебристого цвета. Аварийкой то я отмаргалась и он тоже, но хотелось бы все таки "лично" сказать большое человеческое спасибо, за этот поступок!

Krasotka
3 December 2008

!Ищу фокусника!
3K
views
24
members
108
Krasotka
3 December 2008

LaFemme:

Krasotka
нинада нервничать (нервные клетки очень долго восстанавливаются), я же не выступаю в защиту ниссана...
Я протиф таких спасателей, потому что последствия могут быть необратимыми. Если бы все закончилось конкретной аварией, думаю что благодарить стало бы некого.

Согласна, гад! Подрезал, не извинился, чурка кароче.

Но голову включать нужно. На дороге еще и нормальные люди есть, которые могут быть и не готовы к спасательным операциям. (фсем спасателям посвящается)

Начнем с того, что я абсолютно спокойна! Мне лишь не нравится, когда не правильно представив и оценив ситуацию, начинают говорить нелепость - это первое!
Далее, далее речь о том, что он никого не спасал, повторюсь еще раз, в спасении нико не нуждался слава Богу, он просто дал этому водителю понять, что так нельзя делать, что это дорога! Это второе!
А вот третье мне не понятно, в чем нужно было включить голову...и собственно кому, речь не о не водителе ниссана, как я понимаю, тогда скажу,что у двух остальных участников она работала в правильном направлении! Ваше высказывание не корректно! В любом случае обсуждать это не хочу, я лишь хочу найти человека, который поддержал меня в тот момент, ну или заступился,... не более того!
Kwaker
3 December 2008

Krasotka
а что ты ему сделаешь когда найдешь?
Krasotka
3 December 2008

Kwaker:

Krasotka
а что ты ему сделаешь когда найдешь?

Ничего я ему не сделаю, просто хочу спасибо сказать... )))
Kwaker
3 December 2008

Krasotka
и фсЁ??? ... маловато буит...малОвато...
за спасибо никто не признается...
Krasotka
3 December 2008

Kwaker:

Krasotka
и фсЁ??? ... маловато буит...малОвато...
за спасибо никто не признается...

смех смехом а я думаю этого будет вполне достаточно! О это сделал ни надеясь на что то, а просто так, по человечески...
LaFemme
3 December 2008

Krasotka
Представила только то, что удосужились описать.
Если бы ваш защитник (спасатель.. ошиблась), включил голову, то врядли бы пошел на подобный маневр.

цитата:
увидев экстремально сложившуюся ситуацию на дороге, он все-таки тем самым рисковал собой и машиной, т.к. скорость не маленькая, плюс еще на мосту.

Все хорошо, что хорошо кончается. Кстати, рисковал он не только собой

А спасибо только за то, что никто не угробился еще раз. Когда с вами подобный маневр прошел, повезло ничего страшного не случилось. Остается только порадоваться, что все прошло благополучно.

А если уж так приспичило проучить, записали бы номер машины и двоем в милицию заявление накатали бы, тогда наказание было бы более весомым, и менее опасным для окружающих.
JayJay
3 December 2008

LaFemme:

А если уж так приспичило проучить, записали бы номер машины и двоем в милицию заявление накатали бы, тогда наказание было бы более весомым, и менее опасным для окружающих.

Поржал. Заявление на что, простите?
Kwaker
3 December 2008

JayJay
вот ты как юрист и раскажи нам как наказать
поржать мы все горазды...
LaFemme
3 December 2008

JayJay
за подрезание (не путать с обрезанием)

За аварийную ситуацию на дороге. За это еще наказывают.
Kwaker
3 December 2008

LaFemme:

за подрезание (не путать с обрезанием)

если бы второе было неотвратимым следствием первого во благодать то на дорогах наступила...
LaFemme
3 December 2008

Kwaker

Подрезал! На обрезаниее!
Krasotka
3 December 2008

LaFemme:

Уважаемая LaFemme, Вам самой то не смешно???!!! Какое заявление??? Что меня на дороге обидели??!!! спасибо за поднятое настроение!
JayJay
3 December 2008

LaFemme:

за подрезание...
За аварийную ситуацию на дороге...

Статеечки в КоАП не подскажете?
И ещё. Отдел розыска ГИБДД занимается розыском ТОЛЬКО двух категорий транспортных средств: угнанных и скрывшихся с места ДТП. Как же мы его привлекать к ответственности будем? Поместим объявление в МК, чтобы он пришел, расписался в протоколе и получил постановление?

Меня порой наивность наших людей удивляет. Вы сначала сами попробуйте такую заяву в ментовку кинуть, а потом советуйте!
Напишите заявление в ментовку, что я гнал 150 км/ч по ТТК. Пусть меня привлекут. Вам госномер, марку и цвет моей машины дать для полноты картины?
Ямгрин
3 December 2008

JayJay
давай лучче фото с передвижного поста
LaFemme
3 December 2008

Krasotka
Смешно конечно...
За настроение, всегда пожалуйста

просто у нас когда случаются подобные прецеденты, иногда пишут, и это как правило гораздо не приятней.
Удачи на дороге

JayJay
я немного из других краев фсех ваших законов не знаю
Krasotka
3 December 2008

вообщем хотела добавить...LaFemme, все, что Вы говорите понятно, но попадая в подобные ситуации, касательно меня, все таки в первую очередь думаешь о своей безопасности, и уж потом конечно о безопастности других, и сколько не спорь на эту тему, так у всех! и у Вас самой же! И поступая подобным образом ты уверен всегда в своих силах, что ничего не произойдет плохого, а уж лишь потом, так сказать отдышавшись, ты начинаешь анализировать, что могло бы быть, если...я считаю, что ни я, ни он, ничего особенно опастного не сделали, у нас как раз и было все под контролем,..да можно было просто помахать ему ручкой, послать воздушный поцелуй, сказать да и фиг с тобой...все можно было, и так иногда собствено и получается, но именно в этот момент я среагировала по другому, потому что реально было наглое хамство, которое угрожало моему здоровью и скорее всего как Вы и сказали здоровью других и его самого же...рассуждать мы все можем, мы все умные, все правильные, а как касается самих же, то поступаем вопреки рассуждениям когда то...
LaFemme
3 December 2008

Krasotka
я обычно догоняю, кручу пальцем у виска, а дальше он читает по губам

а если есть светофор... ну тогда словесный мордобой

Прекрасно тебя понимаю, сама сына практически каждый день куда-нить вожу. Душа, при таких стремных ситуевинах, в пятки удирает адназаначна!
Alex_U
3 December 2008

Krasotka:

...я считаю, что ни я, ни он, ничего особенно опастного не сделали, у нас как раз и было все под контролем,..

Откуда только столько дтп берется. Наверное у них тоже все было под контролем.

Что-то во всей этой истории смущает. Скорее всего было несколько иначе. Раз Вы оттормаживались на юз, значит скорость была больше 10 км\ч. Если скорость была более 10 км\ч, значит Вы 100% держали дистанцию до впередиидущего, и чем больше скорость была, тем больше дистанция. Вы, почти уверен, не смотрели в правое зеркало, либо смотрели, но прошло достаточно времени, чтобы ситуация уже 10 раз поменялась, иначе Вы бы видели начало маневра Ниссана. А Вы его увидели только когда он уже начал свой маневр.
А далее ситуация, которую наблюдаю каждый день. Вы просчелкали тот момент, когда Ниссан уже начал перестроение перед Вами и Вам стало настолько обидно, что Вы решили резко сократить дистанцию и не пустить Ниссан. Но поскольку Вы опоздали, нужно было оттормаживаться.
Я считаю, что это была обычная дорожная ситуация, которую водитель Ниссана прочитал быстрее, а Вы его спровоцировали, оставив большую дырку до впередиидущего.
Сам никогда не поджимаю в таких ситуациях. Если уж просрал позицию на дороге, смирись и пиши +1 сопернику.
Krasotka
3 December 2008

A
Alex_U:

Krasotka:

...я считаю, что ни я, ни он, ничего особенно опастного не сделали, у нас как раз и было все под контролем,..

Откуда только столько дтп берется. Наверное у них тоже все было под контролем.

Что-то во всей этой истории смущает. Скорее всего было несколько иначе. Раз Вы оттормаживались на юз, значит скорость была больше 10 км\ч. Если скорость была более 10 км\ч, значит Вы 100% держали дистанцию до впередиидущего, и чем больше скорость была, тем больше дистанция. Вы, почти уверен, не смотрели в правое зеркало, либо смотрели, но прошло достаточно времени, чтобы ситуация уже 10 раз поменялась, иначе Вы бы видели начало маневра Ниссана. А Вы его увидели только когда он уже начал свой маневр.
А далее ситуация, которую наблюдаю каждый день. Вы просчелкали тот момент, когда Ниссан уже начал перестроение перед Вами и Вам стало настолько обидно, что Вы решили резко сократить дистанцию и не пустить Ниссан. Но поскольку Вы опоздали, нужно было оттормаживаться.
Я считаю, что это была обычная дорожная ситуация, которую водитель Ниссана прочитал быстрее, а Вы его спровоцировали, оставив большую дырку до впередиидущего.
Сам никогда не поджимаю в таких ситуациях. Если уж просрал позицию на дороге, смирись и пиши +1 сопернику.

мдаааа,...как же все запущено
и прокомментировать вроде надо, и в тоже время как?! может все таки еще разок Вам прочитать первый пост?! у?
Ямгрин
3 December 2008

Alex_U
скажите, а хорошо видно в правое зеркало, когда Вас режут?
Alex_U
3 December 2008

Ямгрин:

Alex_U
скажите, а хорошо видно в правое зеркало, когда Вас режут?

Отлично, если туда заглядывать чаще.
Действия ниссана 100% были прогнозируемы.
Romantichnaya_
3 December 2008

A
Alex_U:

смирись и пиши +1 сопернику.

Оо?! Мы оказывается не участники дорожного движения, а соперники

Круутаааа
Alex_U
3 December 2008

Krasotka:

и прокомментировать вроде надо, и в тоже время как?! может все таки еще разок Вам прочитать первый пост?!

А комментировать не надо, да и читать я умею.

Romantichnaya_:

Оо?! Мы оказывается не участники дорожного движения, а соперники

Круутаааа

Не надо понимать все буквально, включите воображение.
Белкин
3 December 2008

A
Alex_U:

Раз Вы оттормаживались на юз, значит скорость была больше 10 км\ч.

Пацталом. Она не на велике ехала, Алекс. Она на машине была
JayJay
3 December 2008

Alex_U
Какое нахрен правое зеркало, если Ниссан был спреди и правее? Это Ниссан слишком поздно понял, что правый ряд тормозит, потому что съезжает с садового под мост, и решил не глядя в свое левое зеркало резко перестроиться влево, резанув Красотку, которая шла в СРЕДНЕМ ряду. Особенно, если он метнулся перед ней без поворотника, а на 90% именно так и было, то как она должна была просчитывать его идиотизм? "Телепаты в отпуске!" (с)
Или это в Вас, судя по тому, что Вы ездите на ХС90, корпоративная солидарность с Хатрейлом проснулась? Типа, как это мог какой-то Фокус не пропустить внедорожник?!!
Krasotka
3 December 2008

Alex_U
Вы меня простите, но я написала Вам в личку, не стала уж в открытую!!!

полный уууужас
Ямгрин
3 December 2008

JayJay
он просто ездит обычно по встречке, задом наперед. поэтому догоняя кого то надо смотреть в правое, а еще и в левое зеркало. не трожь его, включи воображение
LaFemme
3 December 2008

Alex_U
100% прогноз идиота на дороге - это что-то новенькое...

синоптики отдыхають
Krasotka
3 December 2008

[QUOTE=Alex_U,Сегодня в 17:00] [/QUOTE]
А комментировать не надо, да и читать я умею.

[/QUOTE]
Не надо понимать все буквально, включите воображение. [/QUOTE]
Читать Вы научились, но вникать и понимать смысл. к Вашему жесожалению НЕТ!!!
и похоже Вы действительно ездите воображая!...скажите где, я буду объезжать!
lamer 77
3 December 2008

Ужасужас, меня тоже все время подрезают, когда меня подруга возит на пасажирском месте. Что то объяснять бесполезно, пробовал много раз, не помогает. Моя обычно на мои замечания говорит что когда я подарю ей ЖИП и затонирую его они все перестанут так себя вести.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM