Pink a pig
2 December 2008
Нужна помощь одноклубнику!
VitasFocus SE
16 December 2016
torotoshka:
|
VitasFocus SE Ого,круто замахнулся.. здесь никто ничего не решает.. Москва.. |
В том то и дело, что решают на месте. Узнавал через знакомых в Фосагро-Апатиты. Там тоже на местах все решают, но им пока не надо. Вот...
VitasFocus SE
Виталя, а ты что продаёшь? или хочешь продавать на Фосагро
VitasFocus SE
27 December 2016
Rubi35
Привет, Рубен. Они там стеклить что-то большое хотят. Не я этим объектом занимаюсь, но решил узнать, вдруг выходы есть.
VitasFocus SE:
|
Rubi35 Привет, Рубен. Они там стеклить что-то большое хотят. Не я этим объектом занимаюсь, но решил узнать, вдруг выходы есть. |
Ты уточни какой конкретно объект. У меня девушка знакомая в отделе закупа работает. Я сегодня уточню у неё, что конкретно покупает.
VitasFocus SE
28 December 2016
Rubi35:
|
Ты уточни какой конкретно объект. У меня девушка знакомая в отделе закупа работает. Я сегодня уточню у неё, что конкретно покупает. |
Ок. Сегодня уточню и сразу отвечу. Спасибо.
Sholoiko
17 March 2021mobile
Всем привет
Может кто помочь с приобретением релингов, нашел хороший вариант на авито в вашем городе, но есть сомнения насчёт честности продавца. Цель: приехать, проверить комплектность (фото приложу) и отправить мне (желательно деловыми линиями). Ваши расходы за потраченное время готов оплатить. Поэтому кому не сложно, напишите пожалуйста мне в личку.
andrey_reality
20 March 2021mobile
Всем привет. Как можно понять из названия темы, нужен оригинал провод ELS27 или elm327 с переключателем шин для того, чтобы попробовать через телефон проверить одну программу. Китай els27 в этой проге не работает. Буду очень признателен, если кто сможет помочь в вопросе)
torotoshka
13 April 2021mobile
Sholoiko
Если актуально,то сможем
torotoshka
13 April 2021mobile
andrey_reality
У нас с этим проблема,сами, в принципе,ездим к проверенным людям с диагностикой
Arkt1kA1S
16 October 2022
Народ, всем добрый вечер
. Сам я с Архангельской обл. Был у вас в области, попал на штраф( пришел на госуслугах)
. Хочу попросить у вас помощи для обжалования. Прилетело по а - 114 Вологда - Череповец в р-не п. Лесково, 15 км. 070 м, ехал от Вологды.(59.19797, 39.63465) Указано что там скорость 40/40 км/ч
. Просьба, кто может знает или мимо едет, посмотрите знаки какие там и фото бы желательно, что б вероятность оспорить была больше.
Просто был до этого как то случай, год не помню, домой ехал, только с Вологды выехал и в Фофанцево потом пришел штраф такой же 40км/ч. Потом сколько я ездил всегда там смотрю и знаков нет что ехать надо 40 км/ч.
Буду очень благодарен за помощь
torotoshka
21 October 2022mobile
Добрый день,с Вологды по моему народ не активен
Когда крайний срок обжалования?
torotoshka
штраф от 10.10.2022. На госуслугах с начала было указано до 27 октября, а теперь почему то до 1 ноября. А оплатить не позднее 60 дней...
torotoshka
24 October 2022mobile
Закидывал,но к сожалению из Вологды никто не ответил
Arkt1kA1S
25 October 2022mobile
torotoshka
На драйве посоветовал один зайти на mapcam.info/
Не знаю стоит ли верить тому что там указано
torotoshka
27 October 2022mobile
Arkt1kA1S
Если актуально,то поеду в Вологду в понедельник
Arkt1kA1S
27 October 2022
torotoshka
посмотри конечно что там, желательно фото конечно что к примеру там 40 или не 40, а 60 или знака вообще нет
torotoshka
31 October 2022mobile
1
В Вологду ехал,по твоим указанным координатам, камера в ящике,знаки 60 потом 40
Снимает если из Вологды едешь в сторону Питера передний номер,если с питерского направления в Вологду,то снимает задний номер
Фото не получается, обстановка дорожная мрак
Видео есть
torotoshkaа что камеры ставят пасти на временные знаки? первый раз такое вижу
Спасибо что заморочился, оспорить похоже не получится
torotoshka:
|
В Вологду ехал,по твоим указанным координатам, камера в ящике,знаки 60 потом 40 Снимает если из Вологды едешь в сторону Питера передний номер,если с питерского направления в Вологду,то снимает задний номер
Фото не получается, обстановка дорожная мрак Видео есть |
Я ехал в сторону Питера, получается какая должна быть скорость?