Вопросы к Путину

16 years ago

4 декабря с.г. в 12.00 по московскому времени в прямой эфир телеканалов «Россия» и «Вести», радиостанций «Маяк» и «Радио России» выйдет специальная программа - «Разговор с Владимиром Путиным».

Свой вопрос Владимиру Путину Вы можете задать также сами, позвонив уже сейчас по бесплатному телефонному номеру 8-800-200-40-40, бесплатно отправив SMS по номеру 0-40-40, а также на сайте хттп://ввв.москва-путину.ру (ссылка не копируется , название сайта написал русскими буквами ) .

Лично я уже пожаловался Владимиру Владимировичу на мигалки, и спросил когда же на дорогах будет порядок.

№13
1 December 2008

Вопросы к Путину
1,5K
views
22
members
63
-Walter-
1 December 2008

KOM:

Тогда пропускай молодых ученых перед собой, всегда будешь замыкающим.

я гатов куда становится?
Евгений из Питера
1 December 2008

Я бы задал вопрос, не собирается ли он со всей питерской командой уйти в отставку в связи с полным провалом проводимого в течении последних лет курса.
-Walter-
1 December 2008

dshelepov:

когда пройдет бич 21 века - тонироффка?

когда у фокусов перестанут отваливаться колесья, а опили перестанут ржаветь?

когда закончится модераторский произвол и флуд в курилке?

граматно
dshelepov
1 December 2008

Trendyque

у тебя третий фокус?
-Walter-
1 December 2008

Евгений из Питера
за такие вопросы могут забанить
- Красный -
1 December 2008

Сократ
цитата:
Почему среди нефтедобывающих стран в РОССИИ самый дорогой бензин ?

Потому что надо поддерживать отечественного производителя.
dshelepov
1 December 2008

qwarta:

Сократ
цитата:
Почему среди нефтедобывающих стран в РОССИИ самый дорогой бензин ?

Потому что надо поддерживать отечественного производителя.

почему именно мне надо поддерживать?
Евгений из Питера
1 December 2008

цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 11:09)
Евгений из Питера
за такие вопросы могут забанить

Медведева же не забанили (пока) за его оценку созданного режима (см. мою подпись)
- Красный -
1 December 2008

stelsbiker
цитата:
почему именно мне надо поддерживать? biggrin2.gif biggrin2.gif

Больше некому... на тебя вся надежда
dshelepov
1 December 2008

qwarta, тогда это нефтепроизводителю надо поддерживаться за меня
-Walter-
1 December 2008

Евгений из Питера
оценка режима и принятие реальных мер по его измению к лучшему (для сограждан есичо) немножко разные вещи

ЗЫ собака - лает,караван - идет (С)
Kenz
1 December 2008

цитата (Сократ @ Сегодня в 11:04)
Kenz:

Поэтому не считаю всё это показухой.

Хорошо ! Вот предположим Путину будет задан вопрос . Почему среди нефтедобывающих стран в РОССИИ самый дорогой бензин ? И что он ответит ?
".. решить проблему в определенные сроки..." наверное это , вот только сроки похоже будут тянуться до той поры пока нефть опять не подорожает .

Я не Путин и не знаю чего он там решит. Могу только сказать что ваше письмо не выкинут, оно будет прочитано и вам на него ответят.
- Красный -
1 December 2008

stelsbiker
цитата:
qwarta, тогда это нефтепроизводителю надо поддерживаться за меня

Дык он и висит на нас.
Сократий
1 December 2008

Е
Евгений из Питера:

Я бы задал вопрос, не собирается ли он со всей питерской командой уйти в отставку в связи с полным провалом проводимого в течении последних лет курса.

Этот вопрос Путин даже не увидит , а если случиться чудо и увидит , скажет про "полный провал " из носа выковыряли ?

Kenz:

Могу только сказать что ваше письмо не выкинут, оно будет прочитано и вам на него ответят.

Я не столь наивен чтобы верить в это , цену этим вопросам и ответам по наместникам знаю .
Moonraker
1 December 2008

Kenz:

Я не Путин и не знаю чего он там решит. Могу только сказать что ваше письмо не выкинут, оно будет прочитано и вам на него ответят.

Так а сам факт, что Вы вынуждены писать Путину по поводу прохудившейся трубы у Вас во дворе, уже говорит о том, что система недееспособна. Даже если и на Ваше конкретное письмо ответят, и может даже трубу заменят, это ничего не даст в целом.
И потом зачем для этого Путин? Можно один день в году разрешать всем в России писать жалобы, на которые обязательно будет дан ответ. И дать этому празднику какое-нибудь официальное название. Ну хоть Юрьев день.
AlexisN
1 December 2008

А для меня интереснее то, что именно сейчас вдруг предпринимается это действие - надо народ успокоить...порадовать... Это ведь не ежегодное(традиционное) новогоднее обращение...
-Walter-
1 December 2008

AlexisN
вот бы подарки дарили
AlexisN
1 December 2008

-МордWiN-
Про джипы будем?
-Walter-
1 December 2008

AlexisN:

-МордWiN-
Про джипы будем?

хотя бы кЕтайские
Sapper
1 December 2008

11. Мутные слухи о мобилизации всех резервистов в США.

Вот вам и слухи...

http://lenta.ru/news/2008/12/01/deploy/

Пентагон развернет в США войска на случай чрезвычайных ситуаций
AGS_v
1 December 2008

Война это плохо?
Плохо!
Ну а зачем люди тогда воюют?

На глупый вопрос, глупый ответ. Люди пишут и судят понимая лишь 0,000001%, но вопросы все, злоба дня.
з.ы. еще хотел добавить, что каждый должен знать свое место. Мясу место внизу, но рот открывать оно может, хотя смысла в этом особого нет.
Sapper
1 December 2008

Moonraker:

Kenz:

Я не Путин и не знаю чего он там решит.  Могу только сказать что ваше письмо не выкинут, оно будет прочитано и вам на него ответят.

Так а сам факт, что Вы вынуждены писать Путину по поводу прохудившейся трубы у Вас во дворе, уже говорит о том, что система недееспособна. Даже если и на Ваше конкретное письмо ответят, и может даже трубу заменят, это ничего не даст в целом.
И потом зачем для этого Путин? Можно один день в году разрешать всем в России писать жалобы, на которые обязательно будет дан ответ. И дать этому празднику какое-нибудь официальное название. Ну хоть Юрьев день.

ПутЕн, прям как дед мороз
AGS_v
1 December 2008

Sapper
хорошая подборка, спасибо.
AlexisN
1 December 2008

-МордWiN-
цитата (,Сегодня в 11:42)
хотя бы кЕтайские

Есть один - бензинг не жрет...вааще
posted image
Kenz
1 December 2008

Moonraker:

Kenz:

Я не Путин и не знаю чего он там решит.  Могу только сказать что ваше письмо не выкинут, оно будет прочитано и вам на него ответят.

ты знаешь я убедился в том что чиновники на местном уровне мало что далают без пинка. Т.е. когда он в руках держит письмо с текстом "почему моего ребенка не берут в детский сад?" и этой самой красной пометочкой, только тогда он начинает шевелиться а если там еще и срок указан, то он забегает как молодой олень. И пусть Путин отвечает, главное чтоб трубу поменяли!
Malabar
1 December 2008

Sapper
цитата:
Итак, имеем:

1. Заявления Байдена и ряда других официальных лиц США о том, что Обаме предстоят трудные решения и испытания в ближайшие полгода.
2. Райс и Британия выступают с предложением принять Украину и Грузию в НАТО без ПДЧ.
3. Украина подписывает транзитный договор с НАТО де-факто позволяющий допуск войск НАТО на свою территорию.
4. Украина концентрирует войска вблизи границы России
5. Буш приказывает застраховать суда и грузы на случай военного конфликта в Черном море
6. Петр Великий и ряд других судов проводит учения у Венесуэлы
7. Отменен семинар парламетариев в Швейцарии, который должен был состояться 4 декабря
8. 3 декабря совместные прессконференции генсекретаря НАТО Грузии и Украины
9. 4 декабря - недавно назначеное выступление Путина
10. "Сорван" Госсовет Белоруссия-Россия 1 декабря.
11. Мутные слухи о мобилизации всех резервистов в США.

Учи английский.
Sapper
1 December 2008

Malabar:

Учи английский.

Думаешь успею?
dshelepov
1 December 2008

Sapper:

Malabar:

Учи английский. 

Думаешь успею?

тогда хотя бы албанский
Malabar
1 December 2008

Sapper
цитата:
Думаешь успею?

До нападения США на РФ успеешь не только выучить, но и начать преподавать.
Sapper
1 December 2008

Malabar:

Sapper
цитата:
Думаешь успею?

До нападения США на РФ успеешь не только выучить, но и начать преподавать.

Что, что а воюют эти ребята обычно чужими руками, особенно когда замараться в своей крои можно шибко. А сами так... Вьетнамцев напалмом пожечь, Иракцев томагавками.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 ходовая
Сцепление
Автобеседка
Зимние шины ч.2

up