KOM: |
Тогда пропускай молодых ученых перед собой, всегда будешь замыкающим. ![]() |
я гатов куда становится?

![]() KOM: |
Тогда пропускай молодых ученых перед собой, всегда будешь замыкающим. ![]() |
![]() dshelepov: |
когда пройдет бич 21 века - тонироффка? когда у фокусов перестанут отваливаться колесья, а опили перестанут ржаветь? ![]() когда закончится модераторский произвол и флуд в курилке? ![]() |
цитата: |
Почему среди нефтедобывающих стран в РОССИИ самый дорогой бензин ? |
![]() qwarta: | ||
Сократ
Потому что надо поддерживать отечественного производителя. ![]() ![]() |
цитата (-МордWiN- @ Сегодня в 11:09) |
Евгений из Питера за такие вопросы могут забанить ![]() ![]() |
почему именно мне надо поддерживать? biggrin2.gif biggrin2.gif |
цитата (Сократ @ Сегодня в 11:04) | ||
Хорошо ! Вот предположим Путину будет задан вопрос . Почему среди нефтедобывающих стран в РОССИИ самый дорогой бензин ? И что он ответит ? ".. решить проблему в определенные сроки..." наверное это , вот только сроки похоже будут тянуться до той поры пока нефть опять не подорожает . |
qwarta, тогда это нефтепроизводителю надо поддерживаться за меня |
Е Евгений из Питера: |
Я бы задал вопрос, не собирается ли он со всей питерской командой уйти в отставку в связи с полным провалом проводимого в течении последних лет курса. |
![]() Kenz: |
Могу только сказать что ваше письмо не выкинут, оно будет прочитано и вам на него ответят. |
![]() Kenz: |
Я не Путин и не знаю чего он там решит. Могу только сказать что ваше письмо не выкинут, оно будет прочитано и вам на него ответят. |
![]() AlexisN: |
-МордWiN- Про джипы будем? ![]() |
![]() Moonraker: | ||
Так а сам факт, что Вы вынуждены писать Путину по поводу прохудившейся трубы у Вас во дворе, уже говорит о том, что система недееспособна. Даже если и на Ваше конкретное письмо ответят, и может даже трубу заменят, это ничего не даст в целом. И потом зачем для этого Путин? Можно один день в году разрешать всем в России писать жалобы, на которые обязательно будет дан ответ. И дать этому празднику какое-нибудь официальное название. Ну хоть Юрьев день. ![]() |
цитата (,Сегодня в 11:42) |
хотя бы кЕтайские ![]() |
![]() Moonraker: | ||
Так а сам факт, что Вы вынуждены писать Путину по поводу прохудившейся трубы у Вас во дворе, уже говорит о том, что система недееспособна. Даже если и на Ваше конкретное письмо ответят, и может даже трубу заменят, это ничего не даст в целом. И потом зачем для этого Путин? Можно один день в году разрешать всем в России писать жалобы, на которые обязательно будет дан ответ. И дать этому празднику какое-нибудь официальное название. Ну хоть Юрьев день. ![]() |
Итак, имеем: 1. Заявления Байдена и ряда других официальных лиц США о том, что Обаме предстоят трудные решения и испытания в ближайшие полгода. 2. Райс и Британия выступают с предложением принять Украину и Грузию в НАТО без ПДЧ. 3. Украина подписывает транзитный договор с НАТО де-факто позволяющий допуск войск НАТО на свою территорию. 4. Украина концентрирует войска вблизи границы России 5. Буш приказывает застраховать суда и грузы на случай военного конфликта в Черном море 6. Петр Великий и ряд других судов проводит учения у Венесуэлы 7. Отменен семинар парламетариев в Швейцарии, который должен был состояться 4 декабря 8. 3 декабря совместные прессконференции генсекретаря НАТО Грузии и Украины 9. 4 декабря - недавно назначеное выступление Путина 10. "Сорван" Госсовет Белоруссия-Россия 1 декабря. 11. Мутные слухи о мобилизации всех резервистов в США. |
Думаешь успею? |
![]() Malabar: | ||
Sapper
До нападения США на РФ успеешь не только выучить, но и начать преподавать. ![]() |