Может кто еще не в курсе, сама узнала случайно,что Мегафон приготовил "подарки" к Новому году
Услуга sms-чек с 01.11.08 - 12 руб./месяц
Также услуга "всегда на связи" - 25 руб
Только не совсем поняла - это только для вновь подключенных или для всех.
Отключилась
9mitry:
|
Oliva
ну так это по правилам. А на деле никого не отключают. У приятеля симка более года лежит "непользованная". Вот интересно, скока же ему платить-то придется??? |
Ни фига Еще как отключают. У меня муж ,когда уезжал за границу работать взял с собой телефон мегафоновский, так после первой смски откючили, тк требовалось для роуминга положить 1500 руб на счет. Пошла в офис, шашкой помахала. Включили Через несколько дней опять отключили. Так что ,когда им надо все делают. Кончилось тем,что просто отказались от номера и все.
Сейчас тоже по-тихому
Boogeyman:
|
Oliva спрашивал в евросети(про билайн). симку отключают через полгода |
Так это вроде раньше через 6 мес отключали , а теперь через 3.
Beztuzev
7 June 2010
Кстати, совсем скоро NW & MTC установят новейшую систему идентификации голоса т.е. например если у вас 3 тел Мегафон или МТС и один из них "хитрый" т.е. зареген на левого человека и т.д., то система всё равно будет опазнавать вас и группировать все ваши номера, как одного человека
Некоторые очень солидные люди города и фирмы приобретают себе на данный момент Билайн
пока это затронет только 2 самых популярных операторов
Beztuzev:
|
Кстати, совсем скоро NW & MTC установят новейшую систему идентификации голоса т.е. например если у вас 3 тел Мегафон или МТС и один из них "хитрый" т.е. зареген на левого человека и т.д., то система всё равно будет опазнавать вас и группировать все ваши номера, как одного человека |
В суд за такую группировку и идет их идентификация лесом.
А ниукаво с Мегафоном траблов нет?
Я уже не могу нормально разговаривать около 2 месяцев. У нас корпоративная связь. С начала года начались разные проблемы со связью... Прерывались соединения, антена пропадала, фонил и какието ужасные посторонние звуки появлялись
Писали не один раз притензии в мегафон, все бестолку
а недавно нам заяили что в меге щас стоит серьезная проблема синхронизации 2G и 3G, типа они меж собой конфликтуют и поэтому связь лагает. Незнаем че делать, так не хочется переходить к другому оператору, но видимо придеться...
Derini
Дело в том, что это требование силовиков и пока для двух самых популярных операторов т.е. будет всё узаконено и т.д.
Beztuzevну, мне интересно как это будет прописано в законе, что я являюсь дядей Васей с паспортом таким-то? Тогда через суд требовать выдачу паспорта того дяди Васи, если мы являемся одним и тем же лицом и юзать два паспорта, нуачо
. А юзать могу и чужой телефон, которым пользуется другой человек. Или телефон постоянно будет прыгать из разных групп туда-сюда?
Бред несусветный, конечно
DeriniБред не бред, но так будет, а 20 августа моя фирма для внутренних разговоров переходит на корпоративный тариф Билайн
Beztuzevда понятно, что если дурь взбрела, то она обязательно реализуется
А когда собираются вводить? МТС и NW будут и между собой объединять или каждый внутри себя?
Derini:
|
Beztuzev да понятно, что если дурь взбрела, то она обязательно реализуется А когда собираются вводить? МТС и NW будут и между собой объединять или каждый внутри себя? |
DeriniВроде как с 1 сентября, точно не знаю. А МТС и NW вроде каждый внутри себя.
У мегафона и теле2 отключили симки - полгода не общались и даже в телефоне не вставлена была.
на номер звонишь, а такого номера больше не существует
Beztuzev
так никогда не будет ИМХО т.к. действительно бред ))) А на билайн переходите потому что кто-то откат получил за "переход".
Сочувствую - биляйн не самый удачный выбор в северозападном регионе...
ЗЫ. представляю - дал позвонить кому-нибудь на улице или знакомому и номер записался на него ))) Простудился - номер заблокировали... ржака. а сегодня самый смешной прикол!!!
Beztuzev:
|
Derini Дело в том, что это требование силовиков и пока для двух самых популярных операторов т.е. будет всё узаконено и т.д. |
самые "популярные" в стране мтс и би... мегафон только в нашем регионе...
может имеет смысл перейти к менее популярному теле2? ))) Тем более у него новые корпоративные тарифы и по качеству практически не уступает тройке (промолчу что кого-то уже и обогнал )))
posternickу мну тоже корпоративка мегафоновская..так вот..траблы да, замечал
обрывы связи, односторонняя связь с собеседником, периодически появляются жуткие металлические звуки когда с другим мегафоном разговариваешь..лажа короче..но уходить с халявы неохота..
Beztuzev
7 June 2010
x13:
|
ЗЫ. представляю - дал позвонить кому-нибудь на улице или знакомому и номер записался на него ))) Простудился - номер заблокировали... ржака. а сегодня самый смешной прикол!!! |
x13Изюм-то совсем не в этом, ибо не для того это всё, что бы записывать/блокировать и т.д., а по сути, имеющий ум да поймёт в чём тут изюм
Komuccap
Халява это тариф 1000?
posternickне поверишь, но я за три года пользования корпоративным тарифом даже не знаю, как он называется
лимит плавающий, т.е. по усмотрению моего руководства может быть изменен в ту или иную сторону..на данный момент 1200
цитата: |
Кстати, совсем скоро NW & MTC установят новейшую систему идентификации голоса |
Товарищ, за разглашение секретной информации немедленно пройдите в ближайшее отделение милиции и побейтесь головой об дубинку любого сотрудника.
В противном случае будете расстерляны в лесу под зеленогорском
http://www.fontanka.ru/2010/06/07/098/... куда катится мир?
Beztuzev:
|
Кстати, совсем скоро NW & MTC установят новейшую систему идентификации голоса т.е. например если у вас 3 тел Мегафон или МТС и один из них "хитрый" т.е. зареген на левого человека и т.д., то система всё равно будет опазнавать вас и группировать все ваши номера, как одного человека |
А что хитрого, если какой-то из номеров зарегистрирован на другое лицо? За него что, платить не надо?
И, кстати, если эта ("чужая") SIM-карта стоит в модеме, нетбуке, КПК и т.д., какой голос будет идентифицироваться?
KomuccapНу да. У меня тариф 1000, т.е. 1000 мин. на городские и ост. операторы, 5000 на мегафон. Абонентская 1000 + 300 рэ на смс и остальное.
Просто недавно ездил в Турцию и подключил Теле2, у них роуминг всего 18 руб. так по качеству связи просто не сравнить!
Не думал что у Мегафона такие косяки будут... Могет от переизбытка абоентов
sme:
|
А что хитрого, если какой-то из номеров зарегистрирован на другое лицо? За него что, платить не надо? |
В этом ничего хитрого... Тут имеется ввиду, что особоя порода людей имеет "хитрые" тел для определённых целей
и в основном, что бы скрыть информацию о себе, когда разговор заходит о эшелёнах с мазутом, хитрых фин схемах, взрывчатке и т.д.
цитата: |
особоя порода людей имеет "хитрые" тел для определённых целей |
Операторы бы еще придумали "хитрую схему", при которой бы диски с базой в метро не продавались...
Krendell
Так таки свежие и продаются?
Я специально не искал, но более свежих, чем 6-8-летние не попадалось.
Всем привет.
Собственно сабж, есть у нас тут инсайдеры из Билайна, вопрос по корпоративным тарифам.
ООО «Северо-Западная инжиниринговая компания»
визитко
Скрытый текстСухоносов Игорь
Менеджер коммерческого департамента
ООО "Северо-Западная инжиниринговая компания"
тел./факс +7(812)325-67-59, доб. 264
моб. +7(950)025-88-78
e.mail: sukhonosov@n-wec.ru
x
Garik2Я в свое время работал в системном интеграторе
Я и сейчас работаю в одном из системных интеграторов.
Главный инженер. Мониторинг телеком, серверного и инженерного оборудования.