Может кто еще не в курсе, сама узнала случайно,что Мегафон приготовил "подарки" к Новому году
Услуга sms-чек с 01.11.08 - 12 руб./месяц
Также услуга "всегда на связи" - 25 руб
Только не совсем поняла - это только для вновь подключенных или для всех.
Отключилась
Димедрол
9 August 2020mobile
rays2К самому тарифу у меня нареканий нет.
Он норм.
Этим сообщением я хотел сказать, что доп. "подарки" они делают "на отлюбись" в расчёте на то, что абонент ими не воспользуется и они и.о. сэкономят.
Т.е. вроде и подарили, а затрат и не понесли
Абонент сам лошара - не прочёхал, затупил, не воспользовался...
Димедрол
Какие-нибудь уведомления были, СМС или в мобильном приложении, или в ЛК ?
Димедрол
9 August 2020mobile
rays2В начале действия этого "подарка" - никаких.
И лишь за пару дней до конца его действия - СМС о том, что осталось 2 дня его действия...
Димедрол:
|
К самому тарифу у меня нареканий нет. Он норм. |
Но через заявление о переносе номера можно получить лучше, специтальные. И больше того - тем самым зафиксировать, чтоб никакие будущие регулярные обновления тарифов уже не покушались.
Димедрол
28 August 2020
1
Для владельцев МТС на тарифах серии "СУПЕР" (разных редакций)
https://operator-m.com/izmeneniya-na-arhivnih-ta...ts.html ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ (ужесточения)!
В частности отняли 20 бесплатных минут в сутки на разговоры внутри сети...
Каких-либо уведомлений об этом (ЕСТЕСТВЕННО
) Опер не присылал.
Почувствовал это лишь по непонятному усыханию балланса...
Зимой напугал Мегафон , что ухожу от них в МТС , все прошло замечательно , были предложены очень хорошие условия , остался , прошло почти полгода и получаю бумагу от МТС с долгом , сумма смешная 250р , поехал в салон выяснять что за дела
оказывается симкарта которую покупаешь за 100р для перехода, была сразу активирована в МТС , тариф на ней был с абонентской платой и не важно пользовался ты ей или нет деньги капают .
После всех манипуляций , главное не забыть заехать в салон , где брали симкарту для перехода и заблокировать её , что бы не получить такое письмо с долгом .