Пожаловались?
Утритесь,
Вас всех операторы поимели!
сотовые операторы, телефон, Санкт-Петербург |
цитата (-Stranger- @ 28 Ноября 2008 (Пятница) 18:28) |
меня билайн устраивает |
Philippus: |
ЮГ® по 0990 в поддержку звонишь? |
KOM: |
Вас всех операторы поимели![/b][/SIZE][/color] |
5_White: |
Мегавонь , ваще решает... каким-то фигом сделали мне мелодию мегавони на ожидание(вместо гудков). А потом прислали СМС типо халява кончилась , давай отказывайся или плати. Но это уже чистой воды навязывание услуг. |
цитата: |
Ежемесячная абонентская плата3 за активный4 основной федеральный номер - 0 - 0 |
Yoхан: |
а что не нравится? 60р - плата за "Замени гудок" |
цитата: |
04.06.2010 О внесении изменений в тарифные планы Уважаемые абоненты! С 5 июня 2010 г. на всех тарифных планах, за исключением тарифных планов для корпоративных клиентов, устанавливается абонентская плата в размере 3 рубля в сутки. Указанная абонентская плата взимается в случае, если Вы не пользуетесь голосовыми услугами или платными неголосовыми услугами более 90 дней подряд. Абонентская плата перестает взиматься при достижении баланса лицевого счета порога отключения услуг, а также если Вы возобновили пользование голосовыми, либо платными неголосовыми услугами. |
9mitry: |
Oliva я,канешна, не из МегаФона, но по логике вещей получается: что в случае если Ваша симка лежит без дела более 90 дней, то с 91 дня (и далее ежедневно) со счета будет списываться по 3 рубля. Вот у меня например лежит симка Еле2, ... о блин... а может и они уже такое придумали пойду гляну... |