Светящаяся эмблема

14 years

4

светящаяся эмблема ФОРД ФОКУС КЛУБА.
Сама эмблема тонкая, легкая, гибкая, морозоустойчивая, не боится ультрафиолета, не греется, светится ярко, вечером и ночью видна сквозь самую "глухую" тонировку, не слепит других водителей.

САЙТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Наша эмблема на сайте производителя

По вопросу технической поддержки и приобретения дополнительных блоков питания прошу обращаться к производителю.
Скрытый текст

Рекомендации производителя по установке эмблемы:

http://s45.radikal.ru/i109/0906/da/bd54258add35.jpg
posted image

ФАК по установке на седан ФФ2

Фотоотчет из Питера по установке девайса на сарай:

Фотоотчет по установке тюнинг тумблера под эмблему на фф1 в комплектации с подогревом сидений
символика, атрибутика

Universe
24 April 2009

Светящаяся эмблема
152K
views
335
members
2,6K
Sevenflowers
19 January 2009

Порылась в теме и вот что нашла:

1. Почему бы не сказать цену в долларах и собирать со всех долларами и не будет никакой привязки к рублю!!!Завести например счет в Сбербанке валютный и чтоб туда народ деньги кидал в у.е. вот и весь сбор а потом перевести эти деньги на счет производителей! Заплатил, отписался

2.можно на телефон 1-му человеку кинуть денег с сопуствующей СМС(с пояснением кто кинул), а этот человек обналичит(У нас в МТС можно снимать наличность со счета)

3. Определяем ответственных и передаем лично в руки

4. яндекс деньги - терминалы самый простой способ, наверно терминалы-то во всех городах есть
с яндекса зарегить кошелек вроде не сложно. Надо сначала зарегится на яндексе потом создать счет и появится номер счета куда мы все покидаем денюшку
деньги вроде просто кладутся
с терминалов свои коммисии вроде
вот только не совсем понял в регионах есть ли в терминалах пополнение яндекс кошельков
а снять их можно вот
"Также вы можете получить деньги наличными без открытия счета в любом пункте системы платежей CONTACT. Комиссия трансфер-агента за вывод денег в этом случае составит всего 1,5%, но не менее 60 рублей. Этот способ вывода прост для пользователя, не требует знания банковских реквизитов и заполнения множества полей. При заполнении формы достаточно указать отделение и корректно заполнить паспортные данные, а при получении — предъявить паспорт и назвать сумму и номер платежа."
Fyntik
19 January 2009

С яндекс денег труднее снять будет, удобнее на карточку кидать на сбербанк
FF legion
19 January 2009

Давайте замутим. 12 у.е. небольшие деньги я думаю для всех =)
Если через терминал, проплата, то можно кинуть денег с учетом курса. Где-то 450р. выше крыши будет. Это правда сейчас.
Ну а то что останется, можно на благотворительность или на вознагрождение тем кто хлопатал.
Ну это мои размышления
Sevenflowers
19 January 2009

Jansons
я тоже больше склоняюсь к валютному счету в Сбере
-Академик-
19 January 2009

Быстрее счет!Хочу такую штуку!
Mig 07
20 January 2009

ну чего-то я непонял, 300 человек то у нас в списке НЕТУ ???
Khan18
20 January 2009

Mig 07:

ну чего-то я непонял, 300 человек то у нас в списке НЕТУ ???

В данной ситуации предлагаю собирать тогда не по 12 у.е. за эмблему а по 24 у.е., так реальней будет собрать на 300 шт. денег! Потом они все равно реализуются, а если что будет лишним отдать на благотворительность)
Fyntik
20 January 2009

Можно по 1000 рублей скинуться и как раз будет на 300 штук, другие увидят унас и тоже захотят , просто как то хотели мы снят с ВМЗ кошелька денег это гемор они снимаются через какуюту фирму и они берут себе процент за съем, там примерно такая процедура тыим денег переводишь приезжаешь кним и они тебе отдают наликом.
170
20 January 2009

Так может договориться с производителем чтобы уменьшить минимальную партию заказа с прямо пропорциональным ростом в цене ?

тоесть 300 штук по 12 баксов...

тогда 150 штук по 24 бакса в пересчете на рубли - 720 рублей...

все были готовы по 500 отдавать..

м?
МОЩЩ
20 January 2009

Как то все у нас не получается, никто не хочет на себя ничего брать, только советуют! Я честно говоря тоже не хочу!
Остается ждать активиста у кого не выдержат нервы
-DeN-
20 January 2009

170:

Так может договориться с производителем чтобы уменьшить минимальную партию заказа с прямо пропорциональным ростом в цене ?

тоесть 300 штук по 12 баксов...

все были готовы по 500 отдавать..

м?

А зачем нам 150 штук по 24 бака/шт, если за эти деньги мы как раз 300 по 12 баков/шт закажем, лишнии мона жене комиксу в сервис продать, а он уж тама будет их распространять
Fyntik
20 January 2009

Получается что каждый берет себе в 2 раза больше штук. Осталось найти кто денег соберет
Kenz
20 January 2009

Да, может уж тогда сразу 10шт по цене 300шт )
Никакого смысла нет платить за 300 а брать 150.
Fyntik
20 January 2009

Kenz
Каждый возьмет просто в 2 раза больше если я заказывал 1 то беру 2, кто зказывал 3 берет 6 , другого выхода нету
Bachik
20 January 2009

170
цитата:

Зачем деньги просто так отдавать. Возьмём по 12$ 300-штук. Куда девать найдем.
ИМХО напимер другу одноклубнику подарить.

Кто готов взять на себя организацию сбора денег?
Sevenflowers
20 January 2009

Kenz
Открывай счет!!!
МОЩЩ
20 January 2009

Sevenflowers:

Kenz
Открывай счет!!!

Да давай мы тебе доверяем как самому активному
Bachik
20 January 2009

Kenz
цитата:
Да давай мы тебе доверяем как самому активному

Поддерживаю!
Fyntik
20 January 2009

Осталось что бы она дала согласия
Kenz
20 January 2009

цитата (Jansons @ Сегодня в 13:39)

О ком речь?
WolfiCS
20 January 2009

-DeN-
Проще просто попрасить Женю(Commicsa) приобрести эти эмблеммы и расспространять их!!!
Кто захочет тот у него и заберёт!!!
Мне кажется это самое простое решение!!!
МОЩЩ
20 January 2009

цитата (Jansons @ Сегодня в 13:39)

это ты о ком?
Kenz
Бывает!
Решайся!
WolfiCS
20 January 2009

Мне кажется решаем проблемму со сбором денег!!!
Осталось только что бы Женька согласился!!!
МОЩЩ
20 January 2009

WolfiCS
цитата:
Проще просто попрасить Женю(Commicsa) приобрести эти эмблеммы и расспространять их!!!

Предлагай пусть по25 впаривает я лично не против
Universe
20 January 2009

ИМХО нехилая инвестиция получается у коммикса.
КТО Хочет 3600 Баков вкладывать, с непонятной перспективой обратного выкупа?
не забывайте, что большой процент заказов должны уйти в регионы.

Теперь о деле:
какие варианты по сбору денег?
вебмани, яндекс-деньги (один фиг в общем-то), счет в сбере (есть минус - бабло приходит без опознования кто оплатил), нальчик

ну что, есть еще варианты?

если будет нормальный, ПРОДУМАННЫЙ вариант, я могу взяться... тока с пересылкой надо думать.
WolfiCS
20 January 2009

Universe:

КТО Хочет 3600 Баков вкладывать, с непонятной

Это самое проблемное...
Fyntik
20 January 2009

Kenz
речь идет о Sevenflowers
Anikiy
20 January 2009

Universe:

Теперь о деле:
вебмани, яндекс-деньги (один фиг в общем-то), счет в сбере (есть минус - бабло приходит без опознования кто оплатил), нальчик

если будет нормальный, ПРОДУМАННЫЙ вариант, я могу взяться... тока с пересылкой надо думать.

В кризис, думаю, вряд ли кто будет так рисковать... Я лично, допустим осенью еще, готов был вложится в это дело. Ну не 3600 конечно, но тыщщи полторы мог бы, ибо было достаточно свободного нала. Сейчас для меня и 3600 рублями найти геморрой. Зато много материальных активов Все страхуются от кризиса...

По поводу сбора денег... Проще всего, на мой взгляд, кидать на мобилу. А потом с нее обналичивать.
P. S. Тут выше почитал. Если я две заказывал, так че, мне теперь четыре брать, да?
Fyntik
20 January 2009

Anikiy
угу
Universe
20 January 2009

Anikiy:

Universe:

Теперь о деле:

В кризис, думаю, вряд ли кто будет так рисковать... Я лично, допустим осенью еще, готов был вложится в это дело. Ну не 3600 конечно, но тыщщи полторы мог бы, ибо было достаточно свободного нала. Сейчас для меня и 3600 рублями найти геморрой. Зато много материальных активов Все страхуются от кризиса...

По поводу сбора денег... Проще всего, на мой взгляд, кидать на мобилу. А потом с нее обналичивать.
P. S. Тут выше почитал. Если я две заказывал, так че, мне теперь четыре брать, да?

По самым скромным подсчетам, это примерно 120 тысяч рубликов... ёскель, это ж пятая часть моего Феди... Крута будет.

Мобила совсем неудобна... как с нее снимать? к оператору ехать, а если там что-нить насчитают? а если гендиректора и владельца сотового оператора возьмут под стражу за неуплату налогов? не, что-то не хочется ОБЭП финансировать.

а если коммикс профинансирует, то ценник будет другой. норму прибыли никто не отменял. не в обиду. я бы тоже наценочку сделал за суету и использование денег.

вариант тока один остается - потихоньку собирать бабло наличкой.

и кстати, цена в долларах. а если завтра 1$ = 50 руб. ???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up