Шкодник меня покоцал в день, когда тока номера повесил, недели 2 назад
Тока номера прикрутил утром и нате здрасте
Фото царапин:
Удалять из друзей, бросать трубки, демонстративно уходить, обижаться, психовать, посылать.. Думаете это девушки? нет, это сейчас у нас парни!
Boogeyman:
|
"Больно мне"-, сказало сердце," Тошно мне"-, добавила душа. "Заткнулись все"-, вмешался разум и наступила тишина... |
...но если прислушаться, то сквозь отдаленный щебет птиц и тихий шум леса слышно как ТС заполировывает царапину наждачкой №2500
найти подонга и расцарапать ему ключем лицо, а потом попробовать его заполировать по мокрому.
Sl1ng3R
в контору какуюнить нада обратится
Boogeyman
Ну это самое простое ) Но как обычно жалко денег - т.к. если уж и отдавать на полировку - то полностью... а там уж для полноты картины и бампера покрасить бы не мешало... а денег вечно не хватает )
Sl1ng3Rтогда забей
.
в максидоме вчра видил палироль нанотехнология. 300 с копейками. купи попробу
Boogeyman
Забить то же совесть не позволяет ) Значит буду на даче эксперименты ставить с полирольками )
Sl1ng3Rесли в выходные свободен буду, можно попробовать исправить! пивасиком угостишь и хватит
Sl1ng3Rвот я сначала предложил, а только сейчас увидел что ты из Питера
далековато тебе ехать то придется в выходные
Ford176BT
По ОСАГО и не должна бороться.
Это страховка не твоей машины, а твоей ответственности перед другими.
ОСАГО здесь не поможет.
Как вариант, можно поискать камеры видеонаблюдения, которые могли заснять суть происходящего.
___Den___Возле подъезда висит камера, а вот с обратной стороны дома, где я поставил машину, камеры нет
Ford176BT
в таких случаях нужна только КАСКО.
А вообще, я придерживаюсь правила, что лучше оставлять машину (любую машину! будь то мерседес или ваз) на платную парковку. Лучше платить по 100 р в сутки, чем потом расстраиваться и искать где подешевле что-то покрасить.
Сочувствую.
Hidden postФорд - говно, не расстраивайся, заполируй (ищи в профильной теме)
За часик неспешно заполируешь
petrovichEkb
22 October 2013
49
Кому то форд говно, а у кого то в голове оно.
Valik:
|
Форд - говно, не расстраивайся, заполируй (ищи в профильной теме) За часик неспешно заполируешь |
Полируется только неглубокая царапина на уровне лака.
Valik:
|
Форд - говно, не расстраивайся, заполируй (ищи в профильной теме) За часик неспешно заполируешь |
Почему форд говно? Прошу обосновать сей вывод.
потому что краска не самозатягивающаяся ...
sailor_cool
22 October 2013
Ford176BT
понять и простить