Шкодник меня покоцал в день, когда тока номера повесил, недели 2 назад
Тока номера прикрутил утром и нате здрасте
Фото царапин:
я таки давно престал расстраиваться...я машины не царапаю ..обычно сразу разбиваю наглухо
ты ж не знаешь куда он её наказывал
У меня первая царапина нелепая, на моих глазах случилась. Машина стояла по правилам, никто никого не трогал. Ехала мимо ГАЗель (фургон), у нее
открылась дверь фургона и трах-бабах по багажнику феди.
Shipunov
26 January 2011
Вот черт... То есть шлепать ее бесполезно?
Сократий:
|
Muxomor:
| ты ж не знаешь куда он её наказывал |
А ты присутствовал ? |
Так вот кто газетчиков с телевизионщиками вызвал!
Shipunov:
|
Вот черт... То есть шлепать ее бесполезно? |
Шалун , с прелюдий начинаешь? Эротики насмотрелся ? Тинто Брасса ?
По серьёзу , капот нна пожалуй прогнётся от двоих-то .
призрак:
|
Вот проблемы у людей ...царапина аххххахааххаах...да насрать нва неё и на машину то-же... |
+100 Царапины, страховые...
Люде, вам заняться нечем чтоле?
Самая досадная для меня царапина была... когда доставал зимнюю резину из багажника, случайно чиркнул по бамперу шипом...
Polarbuza
26 January 2011
1
первая царапина избавляет от комплекса"нового авто",когда бздыкаешь ездить,а вдруг поцарапается?
Полезная штука!!!
лучше избавляют крашеные элементы кузова, а с первой царапиной ездишь и думаешь исправлять или нет
Самая первая царапина появилась так:
Был год 1995-й. Ездил я на Ваз 2105. Был солнечный денек и я, взяв отца, поехал встретить мать, дабы потом всем семейством поехать на рынок. Едем-едем и видим, что мама идет нам на встречу. Пока перестроился, она прошла мимо. Включил аварийку и по правому ряду поехал задним ходом, а батя открыл дверь, чтоб маме покричать, когда поближе подъедем. Я еду, батя держит дверь открытой... эта идилия продолжалась недолго. Ровно до того момента, пока внезапно не вырос столбик на пути нашей двери
Вот так и появилась первая торцевая вмятина на двери, хорошо батя не сильно распахнул, а то вместе с рукой нафиг оторвало бы
Потом на царапки стал смотреть проще
tulakicker
26 January 2011
FloG:
|
tulakicker:
| и да, я люблю свою машину. |
и я забыл ) у тебя какой моторчик? |
1.8Т 160 лс 250нм на вариаторе
вот всё думаю не чипануть ли по весне до 210 лс... если таки соберусь - предлагаю заехать сравнить
Начихать. Все машины были исцарапаны, некоторые царапины мне только при продаже показали (на цену не повлияло).
Сейчас тоже.
Давно пришел к выводу-не сделать на новом авто царапины-вмятины НЕРЕАЛЬНО... Новая машина, как магнит их тянет... Когда покупал б\у машины-всё обходилось... А вот со всеми моими новыми машинами что-то да случалось... Первая новая-Акцент...Вмятина ведром при помывке-ТИКИЙ ШОК с потерей речи (дурак был:)), далее-Лацетти-машине 3 недели-дура почти снесла мне дверь+ чуть не убила отца и смоталась...жуть...КАСКО рулит:) Фокус-2 недели-закрывается воротина-слава богу на ручку...Продавал десятки авто-ни разу не встречал новое авто без косячка...Или я слишком глазастый
Точно расстраиваться не стоит...
DRIVER886PC
26 January 2011
-1
машину купил в апреле,а царапина появилась в декабре. с друзьми выпивали в машине(на улице холодно), подъехал к нам знакомый,встал аккурат напротив передней пассажирской двери(чтоб можно было разговаривать через окно) . к этому времени выпито было уже не мало и моего друга,сидевшего справа спереди начало мутить и он не глядя открыл дверь... результат- небольшая вмятина около дверной ручки
DRIVER886PC
26 January 2011
Дверной
новые авто на самом деле к себе всякую ерунду притягивают. Ездил на 99 пять лет выдержки- хоть бы кто, чего нибудь, а здесь всех как будто к ней тянет
Дверной
26 January 2011
Кстати, особого разговора заслуживает "народная мудрость", мол, новую машинку "приголубил"-значит надо продавать
Очень часто такое встречаю...считаю это пережитком старых времен, когда нормально жестянку сделать было проблематично, и битые детали давали о себе знать очень скоро... Сейчас же всё прозаичнее и проще...Но береженого Бог бережет...
Моя первая царапина появилась от камня, отлетевшего с дороги... Появилась на пороге под водительской дверью((( Машинке тоже было совсем мало- месяцев 6 всего((( Как говорится: "Первая царапина по сердцу,а вторая- пофигу"
Shchipunov
26 January 2011
Polarbuza
Lady_luck
Полностью согласен, так и есть! Первая царапина самая обидная, а дальше уже как-то не думаешь об этом…
расскажу про свою, пусть не первую, но запомнившуюся...
поехал с дочкой (4года), за мамкой нашей, к магазину... Ну выползли на улицу, я что то полез в машине посмотреть, доча вокруг бегает, и тут она мне говорит... "смотри как я красиво нарисовала!"... я обернулся, стоит моя принцесса с куском ссохшейся глины, а по периметру автомобиля кружева нарисованы... я ругался...
Двернойсмени ник...это он царапины к дверям притягивает
Shchipunov:
|
Polarbuza Lady_luck Полностью согласен, так и есть! Первая царапина самая обидная, а дальше уже как-то не думаешь об этом… |
это как в свежепостиранных штанах выйдешь-обяз какая-нибуть ять из лужи обрызгает...зато потом нифига...както купил машинку на полгодика тесаную вкруг-хоть бы скольчик на лобовое
А у меня первая царапина появилась на заднем левом крыле ( какой то слепец притёрся с...), починил по каско, не прошло и трёх месяцев на том же самом месте появилась точно такая же, обидно. Я уж подумал мож она там должна быть
Опять по каско. А через месяц мне снесли зеркало, ко мне как магнитом тянет
не ужели людям настолько пофиг на чём ездить я не понимаю..у меня машине 3 года ,щас продаю,на машине реально всего две царапины,остальное всё целое,так мне каждый второй тычит - пусть лучше крашенная будет но дешевле
неужели не приятно купить целую,не битую машину