Шиномонтаж, сезонное хранение

Коллеги,

подскажите пожалуйста нормальный шиномонтаж с возможностью записаться на определенное время в Красногвардейском или Невском районе. Вернулся вчера из командировки из Приднестровья, а тут зима... Надо завтра поменять резину, но желания несколько часов торчать в очереди нет и хотелось бы просто записаться на определенное время.

Заранее спасибо.
шиномонтаж, Санкт-Петербург, сезонное, хранение

Др@йвер
22 November 2008

Шиномонтаж, сезонное хранение
11,4K
views
192
members
982
ЕГорыныч
26 March 2013

-FANDORIN-
Угу) Я успел прочитать) Буду иметь ввиду
lessen
26 March 2013

ЕГорыныч
Да он так то в личку напишет, если надо
ЕГорыныч
27 March 2013

lessen
Да мне бы нормальную компанию найти... А то деньги платишь, а шины, видимо, на улице валяются вместо складского помещения
И, кстати, как-то задумался о том, что могут вообще привезти более поношенную резину, а не мою Ведь определить не возможно кроме как на глаз.
РОМУЛ
27 March 2013

ЕГорыныч
Делай заранее метки...
Smekaloff
27 March 2013

РОМУЛ:

ЕГорыныч
Делай заранее метки...

А что им потом мешает сказать, что это твои шины...
Ты им - у меня метки были...
Они - ничего не знаем! Не запротоколировано!
РОМУЛ
27 March 2013

Smekaloff
Макс, фоткаешь резину с метками..Даже прям при них, например...
dimcher
27 March 2013

ЕГорыныч
у нас в бывшем таксопарке, ныне просто гараже, есть услуга такая. хранят в комнате, там относительно тепло и сухо. попробуйте поузнавать в подобных гаражах, есть ли у них услуга такая. у нас стоит 10 руб / день.
ЕГорыныч
27 March 2013

РОМУЛ
Smekaloff
Проще будет шины в мешок и под пломбу. А номер пломбы указать в бумаге.
dimcher
Это надо ездить, узнавать, искать. Я этим заниматься не буду, но за совет спасибо)
РОМУЛ
27 March 2013

ЕГорыныч
Да не важно как. Это тоже считай один из способов выделить из общего своё родное...
dimonbl4
24 March 2015

В воскресенье думаю переобуться. Кто подскажет хороший шиномонтаж на севере города?
Отзывы, подкрепленные личной практикой будут считаться особо ценными!
Диванчик, кофе-машин, халявный wi-fi и т.п. приветствуются, но не являются обязательными!
Shark
10 April 2013

Соберем новую статистику.

Начну с партнеров:
ЮГ города.
Во-первых - ШИНЫ по отличным ценам. Клубный шиномонтаж и мойка.
Во- вторых - Шиномонтаж Невский район Санкт-Петербурга
yavasilek
10 April 2013

В север города можно добавить Форд Центр Максимум (бывший Гражданский) (сообщение #13851903)
я не переобувался у них, но планирую переобуться, как только представители в теме поподробней расскажут, что входит в шиномонтаж...
SKuznetsov
10 April 2013

3

Sava-Питер. Ул. Возрождения, дом 34. Много лет переобуваюсь только там. Поднимают на подъемник всю машину. Соответственно смотрят все 4 колеса и диска и распределяют по состоянию что вперед, а что назад. При необходимости ремонтируют диски здесь же. Вежливое обслуживание. Скидки постоянным клиентам. Дороже, чем в случайных шиномонтажах, но оно того стоит.
lessen
10 April 2013

2

S
SKuznetsov:

Sava-Питер. Ул. Возрождения, дом 34. Много лет переобуваюсь только там. Поднимают на подъемник всю машину. Соответственно смотрят все 4 колеса и диска и распределяют по состоянию что вперед, а что назад. При необходимости ремонтируют диски здесь же. Вежливое обслуживание. Скидки постоянным клиентам. Дороже, чем в случайных шиномонтажах, но оно того стоит.

Самое главное не написал-запись за месяц в сезон.
dimcher
10 April 2013

lessen
Поэтому я туда записался аж за полтора

У меня в гараже, где колеса хранятся, шиномонтажка есть. Но после того, как сам главный ринулся балансировать мне колеса даже не очистив их от грязи, и на мое замечание нехотя взялся за щетку, после чего я попросил его вообще не балансировать (там еще и станок балансировочный на наклонном полу стоит ) и для себя решил, что лучше я потрачу два часа, погружу колеса в багажник и до Савы доеду. Очень уж там приятное обслуживание!
lessen
10 April 2013

dimcher
Ну это без сомнения
32199419iernxc
10 April 2013

lessen
off: личку глянь...
SKuznetsov
10 April 2013

lessen
Во все приличные места есть предварительная запись. Там, где нет записи, работу хорошо не сделают.
dimonbl4
11 April 2013

yavasilek
спасибо.
Он вроде как написал, что за эту цену входит полный комплекс услуг по переобувке. Очень странно. Мне Аларм озвучил совершенно иную цену на свой шиномонтаж.
Если будешь переобуваться у них в ближайшее время, то оставь пожалуйста свой отзыв, если не затруднит.
Julia175
11 April 2013

dimonbl4:

В воскресенье думаю переобуться

не рано ли?!
Лодочник
11 April 2013

Julia175
самое то...
Julia175
11 April 2013

ZEDD
рано утром еще скильзко
Лодочник
11 April 2013

Julia175
уже даже по прогнозу ночью +
dimonbl4
11 April 2013

Julia175
нет.
Для переобувки самое время, когда среднесуточная температура достигает 5-6 градусов. По всем прогнозам ниже уже не обещают.
Живя в городе, я бы уже переобулся. Но с учетом того, что я из ближайшей области, подожду до воскресенья. Как раз ещё подтает
DmitriyZ
11 April 2013

Нелегкий выбор: Освоить флаер -50% в РО (говорят около 1000 р) или у холостяка за 1200 р? Осенью переобувался у холостяка, мне понравилось, и не отпускает чувство, что в РО будет не тысяча Менять еще рано (имхо), вот через недельку самое то. Кто уже освоил скидку в РО на шиномонтаж?
Julia175
11 April 2013

dimonbl4:

я из ближайшей области, подожду до воскресенья

в вс еду на дачу, проверю че да как там
Yrkon
12 April 2013

цитата:
Менять еще рано (имхо), вот через недельку самое то.

Судя по прогнозу,разница между сейчас и через недельку будет только в количестве желающих переобуться.
DmitriyZ
12 April 2013

Yrkon
Верить прогнозу? Я на внутренних ощущениях Записался и никаких очередей. Я бы на саву поехал, но там запись уже на месяц
Yrkon
12 April 2013

Я сегодна переобуюсь. У меня на заднем колесе "фуфло" образовалось,прим. 2 месяца назад.Больше терпеть не хочу,переобуюсь и уже выкину убитое колесо.
DmitriyZ
12 April 2013

Yrkon
Ну это же не прогноз, а суровая необходимость
А по теме, где будешь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up