Коллеги,
подскажите пожалуйста нормальный шиномонтаж с возможностью записаться на определенное время в Красногвардейском или Невском районе. Вернулся вчера из командировки из Приднестровья, а тут зима... Надо завтра поменять резину, но желания несколько часов торчать в очереди нет и хотелось бы просто записаться на определенное время.
Заранее спасибо.
Др@йвер
22 November 2008
Шиномонтаж, сезонное хранение
-FANDORIN-Угу) Я успел прочитать) Буду иметь ввиду
ЕГорынычДа он так то в личку напишет, если надо
lessenДа мне бы нормальную компанию найти... А то деньги платишь, а шины, видимо, на улице валяются вместо складского помещения
И, кстати, как-то задумался о том, что могут вообще привезти более поношенную резину, а не мою
Ведь определить не возможно кроме как на глаз.
ЕГорыныч
Делай заранее метки...
РОМУЛ:
|
ЕГорыныч Делай заранее метки... |
А что им потом мешает сказать, что это твои шины...
Ты им - у меня метки были...
Они - ничего не знаем! Не запротоколировано!
РОМУЛ
27 March 2013
Smekaloff
Макс, фоткаешь резину с метками..Даже прям при них, например...
ЕГорыныч
у нас в бывшем таксопарке, ныне просто гараже, есть услуга такая. хранят в комнате, там относительно тепло и сухо. попробуйте поузнавать в подобных гаражах, есть ли у них услуга такая. у нас стоит 10 руб / день.
РОМУЛ
Smekaloff
Проще будет шины в мешок и под пломбу. А номер пломбы указать в бумаге.
dimcher
Это надо ездить, узнавать, искать. Я этим заниматься не буду, но за совет спасибо)
ЕГорыныч
Да не важно как. Это тоже считай один из способов выделить из общего своё родное...
dimonbl4
24 March 2015
В воскресенье думаю переобуться. Кто подскажет хороший шиномонтаж на севере города?
Отзывы, подкрепленные личной практикой будут считаться особо ценными!
Диванчик, кофе-машин, халявный wi-fi и т.п. приветствуются, но не являются обязательными!
В север города можно добавить
Форд Центр Максимум (бывший Гражданский) (сообщение #13851903)я не переобувался у них, но планирую переобуться, как только представители в теме поподробней расскажут, что входит в шиномонтаж...
Sava-Питер. Ул. Возрождения, дом 34. Много лет переобуваюсь только там. Поднимают на подъемник всю машину. Соответственно смотрят все 4 колеса и диска и распределяют по состоянию что вперед, а что назад. При необходимости ремонтируют диски здесь же. Вежливое обслуживание. Скидки постоянным клиентам. Дороже, чем в случайных шиномонтажах, но оно того стоит.
SKuznetsov:
|
Sava-Питер. Ул. Возрождения, дом 34. Много лет переобуваюсь только там. Поднимают на подъемник всю машину. Соответственно смотрят все 4 колеса и диска и распределяют по состоянию что вперед, а что назад. При необходимости ремонтируют диски здесь же. Вежливое обслуживание. Скидки постоянным клиентам. Дороже, чем в случайных шиномонтажах, но оно того стоит. |
Самое главное не написал-запись за месяц в сезон.
dimcher
10 April 2013
lessenПоэтому я туда записался аж за полтора
У меня в гараже, где колеса хранятся, шиномонтажка есть. Но после того, как сам главный ринулся балансировать мне колеса даже не очистив их от грязи, и на мое замечание нехотя взялся за щетку, после чего я попросил его вообще не балансировать (там еще и станок балансировочный на наклонном полу стоит
) и для себя решил, что лучше я потрачу два часа, погружу колеса в багажник и до Савы доеду. Очень уж там приятное обслуживание!
lessen
Во все приличные места есть предварительная запись. Там, где нет записи, работу хорошо не сделают.
yavasilekспасибо.
Он вроде как написал, что за эту цену входит полный комплекс услуг по переобувке. Очень странно. Мне Аларм озвучил совершенно иную цену на свой шиномонтаж.
Если будешь переобуваться у них в ближайшее время, то оставь пожалуйста свой отзыв, если не затруднит.
Julia175
уже даже по прогнозу ночью +
Julia175нет.
Для переобувки самое время, когда среднесуточная температура достигает 5-6 градусов. По всем прогнозам ниже уже не обещают.
Живя в городе, я бы уже переобулся. Но с учетом того, что я из ближайшей области, подожду до воскресенья. Как раз ещё подтает
Нелегкий выбор: Освоить флаер -50% в РО (говорят около 1000 р) или у холостяка за 1200 р? Осенью переобувался у холостяка, мне понравилось, и не отпускает чувство, что в РО будет не тысяча
Менять еще рано (имхо), вот через недельку самое то. Кто уже освоил скидку в РО на шиномонтаж?
dimonbl4:
|
я из ближайшей области, подожду до воскресенья |
в вс еду на дачу, проверю че да как там
цитата: |
Менять еще рано (имхо), вот через недельку самое то. |
Судя по прогнозу,разница между сейчас и через недельку будет только в количестве желающих переобуться.
YrkonВерить прогнозу?
Я на внутренних ощущениях
Записался и никаких очередей. Я бы на саву поехал, но там запись уже на месяц
Я сегодна переобуюсь. У меня на заднем колесе "фуфло" образовалось,прим. 2 месяца назад.Больше терпеть не хочу,переобуюсь и уже выкину убитое колесо.
YrkonНу это же не прогноз, а суровая необходимость
А по теме, где будешь?