Коллеги,
подскажите пожалуйста нормальный шиномонтаж с возможностью записаться на определенное время в Красногвардейском или Невском районе. Вернулся вчера из командировки из Приднестровья, а тут зима... Надо завтра поменять резину, но желания несколько часов торчать в очереди нет и хотелось бы просто записаться на определенное время.
Заранее спасибо.
Др@йвер
22 November 2008
Шиномонтаж, сезонное хранение
урабус_удален
14 April 2009
Maggi
ясно, блгдрю
подожду кладовку.нет
урабус:
|
SokolovPV:
| Свои колеса планирую хранить на складе компании kladovki.net (там работают знакомые). Стоит это удовольствие 290 рублей в месяц. В принципе можно объединиться и выбить скидку. Если будет интерес, готов заняться этим вопросом. |
Вот этого сообщения я и ждал... Будь добр узнай Как и что? Где и когда? В каком виде? Какую цену сможешь получить и что для этого нужна ???
Затаилсо!!!
Maggi Хде гараж? Район? |
ок
завтра уточню и сразу отпишусь
Maggi:
|
а гараже За недорого могу Ваши колеса в гараже хранить! |
ЭЭЭ! Я первый предложил! Нечего мне тут конкуренцию разводить!!
если еще актуально, могу узнать(центр, ул. Евгеньевская)
SAVA-питер предлагает услуги по хранению. Ценник не знаю.
телефон их 747-20-26
В kladovki.net сказали, что могут сделать скидку 15% - до 250 рублей в месяц (для колес до 17 радиуса), если наберется от 5 человек и срок хранения составит от 5 месяцев.
Alexander Panyukov
16 April 2009
урабус:
|
2 года назад сталкивался в разговоре, что человек хрании покрышки вместе с ещё двумя такими же закадыками на евро поддоне, а евро поддон на каком то складе, на каком то ярусе там типа 3 000р поддономесто. Никто не слышал, на сталкивался?
А так? Гараж? Балкон? Подвал? Работа?
Что сейчас в этой области в связи с кризисом есть? |
в рольфе, на окт. наб. хранят, за сезон 3990 р 6 мес.
урабус_удален
16 April 2009
SokolovPV
а где они находятся
лучше тогда без скидки просто
и нипариццо сделать
урабус:
|
SokolovPV а где они находятся лучше тогда без скидки просто и нипариццо сделать |
вот ссылочка на сайт. там все их контакты
http://www.kladovki.net/
Alexander Panyukov:
|
в рольфе, на окт. наб. хранят, за сезон 3990 р 6 мес. |
А чего они за 9990 не хранят? я бы на их месте хранил бы.Почему бы и нет?
ЗЫ: ничего личного, РО оборзел
aav6661
Не парься.тебе не все равно на это?кто то комплексы свои лечит.
По теме: храню в подвале. стремно, может залить, но платить 3 косаря не готов.
Если я не ошибаюсь, видел на Жени Егоровой, АвтоСТОлица 2500 за сезон.
lessenВ пплотный пакет и скотчем, вода не попадет.
Есть гараж большой, р-н девяткино кому надо колеса хранить - пишите
Alex_64:
|
Председ ТСЖ организовал для автовладельцев нашего дома запирающуюся на чердаке площадку со складированием колес на сезон лето-зима. Очень удобно и бэсплатно... |
а в нашем ТСЖ, краем уха слышал, запрещают держать шины/колёса на лоджиях/балконах - потому как горят они очень хорошо!..
цитата: |
aav6661 Сообщения: все, лучшие за сутки, за неделю | Добавить в контакт | Личное сообщение | Мини чат Авторитет 0.50 (Голосов: 5) Сила 0.32 |
Где минус??
ЗЫ..исичо, могу принять двух одноклубников на хранение в своём гараже..(пиво-соки)
подскажите хороший, качественный с умеренными ценами шиномонтаж.
Так же где можно выправит литой диск.
центр или Красногвардейском или Невском районе
На Шаумяна 2 - шинный центр Вианор. Как-то там кованный диск правил. Цены не низкие, но может устроят
у меня один 18-й диск визуально с вмятиной небольшой. Один вроде ровный.
Хотелось бы отзывы о проверенным временем местах. Где можно качественно выпрямить диск и сделать шиномонтаж.
Вианор проверен временем, давно уже там тусят )) Еще рядом МВО, но там ценник понятно какой) Ну и Эксклюзив СПб в районе м.Лиговский проспект. Остальное, что знаю - мелкие шиномонтажные мастерские. Думаю, что с такой задачей, как выправить диск и смонтировать покрышку справятся все.
Nimfa78
25 March 2010
угол Коммуны и Ириновского, проверено многолетне)
упс.. пост-то древний
литьё там не катают, а всё остальное на 5 баллов
пост древний, но когда искал поиском свою проблему нашёл этот пост и решил в нём написать
Справятся то все, но хотелось бы качество. Бывают так сделают баланс, что потом ездишь трясёшься пока к ним не вернёшься.
SergeyPuдиск литой, или нет?
если нет - сделают нормально, мне там после "сервиса" переделывали
да и вообще...
Kapitain Pronin
25 March 2010
Диск не поправлю а по поводу остального - обращайтесь
подробности в подписи... вот только где она в новой версии форума?
SergeyPuтут как повезет)) пьяный шиномонтажник будет, так никакие отзывы не спасут)) в вианоре или МВО хотя бы касса есть (с чеком есичо можно придти потом
) и персонал вроде как адекватный.
Kapitain Proninподпись нынче одиноко тусит в профиле
Kapitain Proninсколько стоит поменять резину на двух 18-х?
ссылок поисковики много дают по поводу ремонта диска, но хотелось бы в проверенное место приехать а ещё лучше по рекомендации