Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
maria_av:
|
т.е. 23? |
Тише, тише, зачем всем рассказывать
Sergio_Leone
26 February 2014
Ptiza:
|
Ну так кто тогда? Да и не такие уж это расходы в квартал воткнуть школу, д/с и поликлиники. Причем поликлиники достаточно на несколько кварталов. Но, только не нагружать имеющуюся инфраструктуру. Для снижения цены обнулить аренду на площадку под это и подключение к сетям. |
Как бэ город должен за те деньги, которые ему заплатил застройщик обеспечить дороги магистральные в районе + детсады+ школы+ больницы.
Все остальное - это застройщик ИМХО
Sergio_Leone:
|
город должен за те деньги, которые ему заплатил застройщик обеспечить дороги магистральные в районе + детсады+ школы+ больницы. |
А какие такие деньги заплатил застройщик?
Аренду участка?
Город зарабатывать с этого должен, а не тратить.
Daiver:
|
Ага желающих набрать, им зп надо платить, штрафы повысить, машины вообще покупать перестанут. Тухло как-то все меры запретить, ни к чему это не приведет вообще. |
В Японии штрафы собирают за парковку частные конторы.
Sergio_Leone
26 February 2014
Ptiza:
|
А какие такие деньги заплатил застройщик? Аренду участка? Город зарабатывать с этого должен, а не тратить. |
Заработанное в карман чиновникам класть?
Заработал - потрать грамотно
Sergio_Leone
Грамотно - это больницы, мосты, развязки, дороги городского значения, метрополитен, общественный транспорт и т.п.
Sergio_Leone
26 February 2014
Ptiza:
|
Sergio_Leone Грамотно - это больницы, мосты, развязки, дороги городского значения, метрополитен, общественный транспорт и т.п. |
Блин, почти цитирует меня, выдавая за свои мысли
Focus_Chpocus:
|
Могу поспорить, но в С-Max, или Мериве или Пикассо - речь об однообъемниках, места для семьи поболе будет.
И зачем родственнику Q7 ? |
Мне нужна машина с нормальным мотором и коробкой передач, плюс хороший клиренс и полный привод, так как много живу за городом. Все эти каблуки под это не попадают никак.
з.ы.Ку7 чтобы ездить впятером на одной машине
Sergio_Leone:
|
ну и нормально... нефиг приезжать тогда, если не в состоянии купить квартиру |
А ты сам-то купил себе квартиру?
Ptiza:
|
Ну так кто тогда? Да и не такие уж это расходы в квартал воткнуть школу, д/с и поликлиники. Причем поликлиники достаточно на несколько кварталов. Но, только не нагружать имеющуюся инфраструктуру. Для снижения цены обнулить аренду на площадку под это и подключение к сетям. |
А перед этим победить откаты, так как без этого все остальное как мертвому припарка.
Focus_Chpocus
26 February 2014
Daiver:
|
Мне нужна машина с нормальным мотором и коробкой передач, плюс хороший клиренс и полный привод, так как много живу за городом. Все эти каблуки под это не попадают никак. |
Ну да ну да.
И после этого поем про семейный автомобиль Тигуан. Про его внедорожные свойства, я умолчу.
Короче надо драть денег со всех
Sergio_Leone:
|
Я то себе купил...
А ты нет? |
А я пока не заработал 4 ляма на квартиру и не хочу чтобы она больше стоила.
Daiver
26 February 2014
Focus_Chpocus:
|
Ну да ну да. И после этого поем про семейный автомобиль Тигуан. Про его внедорожные свойства, я умолчу.
Короче надо драть денег со всех |
А что с чем не вяжется? Что семеный автомобиль подразумевает только говно в котором много места?
Семейный авто это совокупность качеств, а не размер. Для размера надо брать ладу приору вагон. А полный привод и клиренс вообще маст хэв для тех кто живет за городом (в прошлом\этом году 8 месяцев жил за городом). Как в принципе и нормальный движок который потянет полную машинку с грузом.
Focus_Chpocus:
|
Ты мое мнение знаешь, я считаю, что еще более жёстко надо. Повальный сбор на машины находящиеся на территории СПб или т.п. 30-35 т.р. в год, урегулируют проблему.
ОФФ тут прикинул поменять жене машину, посмотрел ее пробег за 3 года, гдето 18-19 т.км. и говорю ей, если взять что то примерно за 1 Мруб, то уценка за год 200 т.р. Такси у нее до работы 350 рублей итого 700 р. в день, 250 рабочих дней получается 175 т.р. Задумался |
Товарищ, а если в 17-ом году вас раскулачат, как вы запоёте?
ЗЫ: Не для таких ли как вы еще в прошлом году собирались делать платные ж/д переезды? Ну... чтобы холопы стояли в пробке, а буржуи могли проезжать за деньги рядом!
А может вам еще предложить платное переключение с пульта светофора на зеленый? Купил абонемент на месяц и едешь по "зеленой улице"?
terryolkot
27 February 2014
ЕГорыныч крутой пульт, хочу!
про повальный сбор вообще бредак
Focus_Chpocus
27 February 2014
Daiver:
|
А что с чем не вяжется? Что семеный автомобиль подразумевает только говно в котором много места? |
Вот видишь, один считает своим правом выбирать любой автомобиль, который считает ему подходящим.
Другой считает своим правом, выбирать место парковки, которое он считает подходящим.
Оба желания, можно ограничить, только финансово-законодательным давлением.
По другому никак.
ЕГорыныч:
|
Товарищ, а если в 17-ом году вас раскулачат, как вы запоёте? |
Конечно, надо отдать машины буржуев, социально близким. Тогда и пробок не будет и проблема парковок решиться.
Взять все и поделить
Student_X
27 February 2014
1
Focus_Chpocus
блин, случайно плюс поставил тебе
Focus_Chpocus:
|
Вот видишь, один считает своим правом выбирать любой автомобиль, который считает ему подходящим. Другой считает своим правом, выбирать место парковки, которое он считает подходящим.
Оба желания, можно ограничить, только финансово-законодательным давлением. По другому никак.
Конечно, надо отдать машины буржуев, социально близким. Тогда и пробок не будет и проблема парковок решиться. Взять все и поделить |
Чего-то ты запутался совсем. Читаешь и видишь что-то свое при этом еще и свои ограничения на всех распространить пытаешься.
Выбор авто никак не связан с поведением и воспитанием
Авто выбирается по потребностям.
Focus_Chpocus:
|
Конечно, надо отдать машины буржуев, социально близким. Тогда и пробок не будет и проблема парковок решиться. Взять все и поделить |
Да нет. Просто интересно будет посмотреть на тебя, когда ты будешь ходить пешком (ибо не сможешь заплатить тобой же придуманный налог на парковку) и громогласно заявлять, что так и надо!
SharkterryolkotВсе хотят пульт от светофора! Но такой только у высшего руководства страны есть!
terryolkot:
|
про повальный сбор вообще бредак |
Та не говори. Мало платим, надо еще заплатить
Sergio_Leone
27 February 2014
Вот интересная статья про парковки:
http://top.rbc.ru/spb_sz/27/02/2014/907513.shtmlЧеловек дело говорит...
Как оказалось, многие вопросы сами решаются...
Очень показательно:
Надо перестать бороться с пробками. Пробки - это очередь за бесплатным пивом. Если пиво раздавать бесплатно, то очередь за ним будет всегда. Автомобильная корреспонденция в центр должна стоить денег. Когда парковка в центре станет дорогой, многие люди перестанут туда ездить на автомобилях. Исчезнет фантомный спрос - очередь за бесплатным - и пробки в значительной степени рассосутся сами собой. И отпадет необходимость предпринимать разного рода сомнительные меры, вроде организации фривеев на набережных. Вообще, всерьез рассуждать о тех или иных мерах по регулированию транспорта в центре имеет смысл только после введения платных парковок, когда выявится истинный спрос на корреспонденции в центре.
Читать полностью:
http://top.rbc.ru/spb_sz/27/02/2014/907513.shtml
Focus_Chpocus
27 February 2014
1
ЕГорыныч:
|
Да нет. Просто интересно будет посмотреть на тебя, когда ты будешь ходить пешком (ибо не сможешь заплатить тобой же придуманный налог на парковку) и громогласно заявлять, что так и надо! |
Ты меня хочешь испугать передвижением пешком?
Знаешь, я вырос в то время, когда машина, была реально роскошью.
До 2004 года ходил пешком.
И считал для себя машину лишней и не нужной. А повод ля покупки был банальный, сначала появились деньги, а потом жутко промерз на остановке.
Кто помнит, тот транспортный коллапс на Гражданке, когда метро не работало 10 лет почти.
Поэтому отучился на права и потратился на покупку машины.
Острая необходимость в машине у меня последние 3 года, так как работа на нее завязана.
Жена водит машину 3 года, ей просто захотелось
Но она тоже знакома с передвижением не на колесах.
Daiver:
|
Выбор авто никак не связан с поведением и воспитанием Авто выбирается по потребностям. |
Мда, понимаю, сложноватая аналогия.
Дам намек - "выбирают по своим потребностям", окружающие в расчет не принимаются
Daiver
27 February 2014
Focus_Chpocus
Товар покупают тот который нужен для личных целей, чтобы использовать его функции. Конкретно здесь это автомобиль. Твоя логика вообще не приемлема никак с попыткой притянуть за уши окружающих к выбору товара. Каша в голове короче полная.
Все смешал и функции товара, и воспитание, и мнение окружающих в один котел причем в непонятной последовательности.
Воспитание идет из дома, от родителей, а уже все остальное прикладывается. Но никак не мнение окружающих влияет на покупку авто и его парковку на газоны.
Судя твой логике ты должен освободить квартиру в городе, ты мешаешь окружающим.