цитата: |
Где еще стоять? |
Ну конкретного двора не знаю, но вот в нашем есть 5-6 умников, которые либо так заедут на тротуар, либо мусорку закроют, хотя встать вполне можно, просто идти придется не 15 метров, а 300 и машину из окна не видно.
Санкт-Петербург, парковка, идиот |
Где еще стоять? |
A aludov: |
вставать впритирку к одной грязной колымаге чтобы пропустить другую я не буду. |
Между колымаг встать не судьба? |
И по ПДД во дворах, нет тротуаров. |
На тротуарах не парковаться не судьба? |
Есть дворовая территория, где преимущество имеет кто? |
Focus_Chpocus: |
Найди мне там тротуар. |
Преимущество, не означает быть о...вшей звездой. |
Или будете оспаривать, что полоса между машинками на возвышении слева и машинками справа не является дорогой? |
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств... |
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами. |
В ПДД - это то место, где машины ездют а пешеход, только переходит в соответствующих местах. |
aludov Ты идиот? Или просто тебя сегодня машина обрызгала? |
Maffka: |
aludov А если при наличии двух свободных тротуаров мамашка с коляской,бабка с палкой и др.пешеходы чешут по проезжей части и при этом на 100% уверены в своей правоте тогда как быть |
Кстати, на мои предыдущие вопросы должны ли щемиться в щель между колымагами мамы с колясками и старушки |
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. |
и за мной едет машина - то хоть обсигналься, вставать впритирку к одной грязной колымаге чтобы пропустить другую я не буду. |
Должны, причем по ПДД |
Манера: необоснованна. Это манера муд..ка. |
Вы уже не в первый раз пытаетесь перевести диалог на личности с завуалированным оскорблением. Других аргументов не хватает? |
lessen Там, где это возможно и не нарушает правил. По таким проездам, если я вынужден идти по проезжей части из-за занятости тротуаров, и за мной едет машина - то хоть обсигналься, вставать впритирку к одной грязной колымаге чтобы пропустить другую я не буду. |
Smekaloff: |
Такой же двор. НО!!! Машина стоит не на тротуаре, а вдоль него... НИЧЕГО не нарушая! Тротуар СВОБОДЕН!!! |