Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,9K
views
510
members
10,1K
Rat in Focus
24 October 2013

Avenger86:

Rat in Focus
В гулливере только внутренняя платная, или со стороны жд тоже?

со стороны ЖД там ещё с лета не приткнуться было...сейчас думаю ещё хуже

цитата:
со стороны жд есть небольшая зона с будкой.

я как-то с 2-мя внуками летом туда подъехала и просила пустить поставить машину даже заплатить хотела, но увы...охрана не берёт денеХ, это стоянка по проускам для кого не знаю
x13
24 October 2013

Rat in Focus:

охрана не берёт денеХ, это стоянка по проускам для кого не знаю

для меня

но они охраняют строго по времени, в остальное там оставить можно и днем ( с 9 или 10 утра вроде) они также будут "охранять", выпустить то должны в любое время )) а внутри Гулливера 3 часа бесплатны что для посетителей достаточно.
Avenger86
24 October 2013

Rat in Focus
Странно, работал там два года, всегда было полно мест, что внутри, что у жд.
Rat in Focus
24 October 2013

x13:

для меня   

x13 вот вот...а на каком основании...я там бросала машину ещё когда этих будок не было...вот всякие перегораживают общие стоянки, а людям места нет...

Мы вот приезжали с внуками, ставили машину, шли пешком на Елагин, по дороге травку рвали, гуляли там сколько хотели, живность кормили, потом домой и нафига мне Гуливет

Avenger86:

Rat in Focus
Странно, работал там два года, всегда было полно мест, что внутри, что у жд.

Всё резко изменилось когда сделали платной стоянку во дворе, там теперь 3 ч. б/пл.
Mr_Romanov
24 October 2013

20

http://img27.imageshack.us/img27/1656/w4p2.jpg
Ptiza
24 October 2013

Класс!!!
x13
24 October 2013

цитата:
вот вот...а на каком основании

на основании что территория Гулливера и они деньги делать решили. все арендаторы если хотят парковаться покупают у них пропуска.
все стало после того что эту парковку стали использовать как перехватывающую в таком количестве что местным мест не хватает. реально там работая днем иногда с трудом место найти можно даже у помойки или забора, поэтому первой была мера вынести часть бизнес-парковки к жд, вторая ввести ограничения на въезд утром, третья ввести оплату если "чужой" и надолго.
Кто-то с внуками гуляет раз в месяц, а кто-то каждый день работая там снует в поиске свободного местечка.
terryolkot
24 October 2013

1

хм) интересный вариант, когда денег на презик не хватает
Rat in Focus
24 October 2013

Mr_Romanov фото неправильной парковки в студию

x13
ну вот не надо здесь posted image и на жалость давить...
Я оставляла машину у ЖД ещё когда во дворе бывало свободно, а там стояли единицы и блатной парковки там совсем не было, потом просто оттяпали большую часть парковки и всё...
У многих ст. метро всё забито, т.к. людям удобно бросить машину и ехать в город на метро...нефиг отгораживать здесь, все в равных условиях.( кто-то работает здесь, а кто-то в центре) .хоть на час, хоть на 10 или всем одинаково или всем платно как на западе...
Надо на местные власти давить чтобы больше делали парковок перехватывающих и использовали их по назначению, а то моя подбитая Крыся до сей поры стоит на перехватывающей парковке, т.к. туда сваливают битые машины страховые комп. и этот металлолом занимает Б/ПЛ места для парковки..

ИМХО
РОМУЛ
25 October 2013

Mr_Romanov
Это тебе такую записку отписали?...
Mr_Romanov
25 October 2013

РОМУЛ
Неа в сети нашел
Ptiza
25 October 2013

Rat in Focus
цитата:
потом просто оттяпали большую часть парковки

Может быть потому, что она принадлежит им по праву собственности или аренды?
Тогда они не обязаны заниматься благотворительностью.
TVS
25 October 2013

1

Rat in Focus
Заезжай с другой стороны парка - есть большая парковка на Крестовском о-ве у моста на Елагин. Ехать дальше, зато идти ближе
Buster
25 October 2013

Rat in Focus
Надо давить на власти.
У Коменданского смех, а не парковка. Там постоянно стоят машины жильцов. У Пионерской у Карусели поставили шлагбаум, т.к. ставили и ехали на метро. Руководство ТЦ понять можно, парковка для клиентов, они ее устроили, а стоят "левые" машины.
Например у Континента на Байконурской ничего не закрыто и ночью там ставят жильцы соседних домов. Рядом метро нет и проблемы нехватки мест днем, когда работает ТЦ, не возникает. В Купчино у метро и ТЦ тоже свободная парковка, там целое поле, а не парковка.
У нас вообще беда с парковками не только у ТЦ. Я молчу как в некоторых дворах плотно стоят.

TVS
Там тоже в выходные дни все забито бывает.
TVS
25 October 2013

Buster речь про будни
Buster
25 October 2013

TVS
В будни не знаю, я работаю , а вечером после работы в хорошую погоду тоже бывает не встать...
Rat in Focus
25 October 2013

Ptiza ой, ну прям уж и их собственность и так уж прям благотворители нашлись

TVS ещё чего, хрен знает куда и как ехать, больше в пробках простоять можно, а так пешком прогулялся, травки нарвал для живности и на переезде стоять не надо

Buster да знаю я про это...но вот все мы молчим поэтому так всё и остаётся..
Ты ещё забыл написать про ТЦ Интерио на Полевой-Сабировской/Богатырском , там вообще авто редкий гость ..

А у Континента днём с огнём мест не найти, ночью не знаю, т.к. он не работает по ночам...
Ptiza
25 October 2013

Rat in Focus
А чья?
Если не их, то не имеют права ограничивать и можно заявить на них.

Но, что-то мне думается, что все законно и территория либо куплена, либо в аренде.

А тут уж, звиняйте. Чо хочу, то и делаю, ибо МОЁ.
x13
25 October 2013

цитата:
Ptiza ой, ну прям уж и их собственность и так уж прям благотворители нашлись 

Хм... содержание парковки это не копейки. Они постоянно латают то там то там, разметки рисуют, зимой снег убирают.

Поэтому просто поставьте себя на место руководителя (владельца ) - платите за стоянку аренду земли городу, поддержание чистоты, а тут еще помимо клиентов ради которых все это устроено паркуются толпы тех кому просто бросить машину надо на ровном месте недалеко от метро. А клиентам мест не хватает (кстати после ввода оплаты сильно свободнее не стало).

Ну даже если приспичило на такой парковке встать то неужели 50р в час после трех ( нагуляться и за 3 можно))) это непоправимый удар по бюджету .
ИМХО проблема выеденного яйца не стоит
Димедрол
27 October 2013

Методы ненаучного "тЫка" и " по удару" на практике ( см. с 00:05:50 ):

http://www.youtube.com/watch?v=u1ETUQI4wSA?t=5m50s
Nevskij
1 November 2013

6

ТК ГУЛЛИВЕР
posted image
Tchistiakov
1 November 2013

8

Nevskij
так он по зрению инвалид. как смог, так и припарковался
Rat in Focus
1 November 2013

Tchistiakov:

Nevskij
так он по зрению инвалид. как смог, так и припарковался

Бедный бедный больной
Лодочник
1 November 2013

да какое по зрению...
у он на голову инвалид
Димедрол
1 November 2013

да не такой уж и бедный. На Мондео насос... заработал же...
TVS
1 November 2013

2

судя по количеству быдляка на дорогих машинах, зарабатывают они не мозгами
Rat in Focus
1 November 2013

Димедрол:

да не такой уж и бедный. На Мондео насос... заработал же...

ну вот а ранее в теме писали что у инвалидов денеХ нет на хорошие машины
Димедрол
1 November 2013

2

Rat in Focus
ТАКОГО рода *инвалиды* (как на фото) - они латэнтные. Они не обозначают себя никак.
Но по поведению полностью им соответствуют.
--------
*настоящие* люди с огранич.возможностями в большинстве своём (к их великому уважению!)
ведут себя как раз ровно наоборот:
даже если они и обозначены, то стараются вести себя *полноценно* -
никак не акцентируя внимание на своих ограничениях и сверхтребовательности к своей персоне...
Rat in Focus
1 November 2013

1

Димедрол вы меня решили про святить на эту тему?
Это была ирония
Я в курсе всего, у меня есть знакомые инвалиды и я знаю, на что и как они живут, как ведут себя, как передвигаются чаще пешком, т.к. на коляске в метро уже несколько лет их не пускают...
Некоторым повезло и они смогли добиться машины отеч., но таких единицы.

Таких инвалидов, как на снимке полно (достаточно прогуляться по парковке в МЕГЕ и не только) и уже не раз здесь обсуждались...руки чешутся стёкла разбить, но ведь под статью попадёшь за порчу чуж. имущества...а так хочется
Ptiza
1 November 2013

Rat in Focus:

руки чешутся стёкла аобить

Интересно, ацетон автокраску берёт?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up