Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Rat in Focus
24 October 2013
Avenger86:
|
Rat in Focus В гулливере только внутренняя платная, или со стороны жд тоже? |
со стороны ЖД там ещё с лета не приткнуться было...сейчас думаю ещё хуже
цитата: |
со стороны жд есть небольшая зона с будкой. |
я как-то с 2-мя внуками летом туда подъехала и просила пустить поставить машину даже заплатить хотела, но увы...охрана не берёт денеХ, это стоянка по проускам для кого не знаю
Rat in Focus:
|
охрана не берёт денеХ, это стоянка по проускам для кого не знаю |
для меня
но они охраняют строго по времени, в остальное там оставить можно и днем ( с 9 или 10 утра вроде) они также будут "охранять", выпустить то должны в любое время )) а внутри Гулливера 3 часа бесплатны что для посетителей достаточно.
Rat in Focus
Странно, работал там два года, всегда было полно мест, что внутри, что у жд.
Rat in Focus
24 October 2013
x13:
|
для меня |
x13 вот вот...а на каком основании...я там бросала машину ещё когда этих будок не было...вот всякие перегораживают общие стоянки, а людям места нет...
Мы вот приезжали с внуками, ставили машину, шли пешком на Елагин, по дороге травку рвали, гуляли там сколько хотели, живность кормили, потом домой и нафига мне Гуливет
Avenger86:
|
Rat in Focus Странно, работал там два года, всегда было полно мест, что внутри, что у жд. |
Всё резко изменилось когда сделали платной стоянку во дворе, там теперь 3 ч. б/пл.
вот вот...а на каком основании |
на основании что территория Гулливера и они деньги делать решили. все арендаторы если хотят парковаться покупают у них пропуска.
все стало после того что эту парковку стали использовать как перехватывающую в таком количестве что местным мест не хватает. реально там работая днем иногда с трудом место найти можно даже у помойки или забора, поэтому первой была мера вынести часть бизнес-парковки к жд, вторая ввести ограничения на въезд утром, третья ввести оплату если "чужой" и надолго.
Кто-то с внуками гуляет раз в месяц, а кто-то каждый день работая там снует в поиске свободного местечка.
terryolkot
24 October 2013
1
хм) интересный вариант, когда денег на презик не хватает
Rat in Focus
24 October 2013
Mr_Romanov фото неправильной парковки в студию
x13 ну вот не надо здесь
и на жалость давить...
Я оставляла машину у ЖД ещё когда во дворе бывало свободно, а там стояли единицы и блатной парковки там совсем не было, потом просто оттяпали большую часть парковки и всё...
У многих ст. метро всё забито, т.к. людям удобно бросить машину и ехать в город на метро...нефиг отгораживать здесь, все в равных условиях.( кто-то работает здесь, а кто-то в центре) .хоть на час, хоть на 10 или всем одинаково или всем платно как на западе...
Надо на местные власти давить чтобы больше делали парковок перехватывающих и использовали их по назначению, а то моя подбитая Крыся до сей поры стоит на перехватывающей парковке, т.к. туда сваливают битые машины страховые комп. и этот металлолом занимает Б/ПЛ места для парковки..
ИМХО
Mr_RomanovЭто тебе такую записку отписали?...
Rat in Focusцитата: |
потом просто оттяпали большую часть парковки |
Может быть потому, что она принадлежит им по праву собственности или аренды?
Тогда они не обязаны заниматься благотворительностью.
Rat in Focus
Заезжай с другой стороны парка - есть большая парковка на Крестовском о-ве у моста на Елагин. Ехать дальше, зато идти ближе
Rat in Focus
Надо давить на власти.
У Коменданского смех, а не парковка. Там постоянно стоят машины жильцов. У Пионерской у Карусели поставили шлагбаум, т.к. ставили и ехали на метро. Руководство ТЦ понять можно, парковка для клиентов, они ее устроили, а стоят "левые" машины.
Например у Континента на Байконурской ничего не закрыто и ночью там ставят жильцы соседних домов. Рядом метро нет и проблемы нехватки мест днем, когда работает ТЦ, не возникает. В Купчино у метро и ТЦ тоже свободная парковка, там целое поле, а не парковка.
У нас вообще беда с парковками не только у ТЦ. Я молчу как в некоторых дворах плотно стоят.
TVS
Там тоже в выходные дни все забито бывает.
TVSВ будни не знаю, я работаю
, а вечером после работы в хорошую погоду тоже бывает не встать...
Rat in Focus
25 October 2013
Ptiza ой, ну прям уж и их собственность и так уж прям благотворители нашлись
TVS ещё чего, хрен знает куда и как ехать, больше в пробках простоять можно, а так пешком прогулялся, травки нарвал для живности и на переезде стоять не надо
Buster да знаю я про это...но вот все мы молчим поэтому так всё и остаётся..
Ты ещё забыл написать про ТЦ Интерио на Полевой-Сабировской/Богатырском , там вообще авто редкий гость ..
А у Континента днём с огнём мест не найти, ночью не знаю, т.к. он не работает по ночам...
Rat in Focus
А чья?
Если не их, то не имеют права ограничивать и можно заявить на них.
Но, что-то мне думается, что все законно и территория либо куплена, либо в аренде.
А тут уж, звиняйте. Чо хочу, то и делаю, ибо МОЁ.
Ptiza ой, ну прям уж и их собственность и так уж прям благотворители нашлись |
Хм... содержание парковки это не копейки. Они постоянно латают то там то там, разметки рисуют, зимой снег убирают.
Поэтому просто поставьте себя на место руководителя (владельца ) - платите за стоянку аренду земли городу, поддержание чистоты, а тут еще помимо клиентов ради которых все это устроено паркуются толпы тех кому просто бросить машину надо на ровном месте недалеко от метро. А клиентам мест не хватает (кстати после ввода оплаты сильно свободнее не стало).
Ну даже если приспичило на такой парковке встать то неужели 50р в час после трех ( нагуляться и за 3 можно))) это непоправимый удар по бюджету
.
ИМХО проблема выеденного яйца не стоит
Методы ненаучного "тЫка" и " по удару" на практике ( см. с 00:05:50 ):
http://www.youtube.com/watch?v=u1ETUQI4wSA?t=5m50s
Tchistiakov
1 November 2013
8
Nevskijтак он по зрению инвалид. как смог, так и припарковался
да какое по зрению...
у он на голову инвалид
Димедрол
1 November 2013
да не такой уж и бедный. На Мондео насос... заработал же...
судя по количеству быдляка на дорогих машинах, зарабатывают они не мозгами
Rat in Focus
1 November 2013
Димедрол:
|
да не такой уж и бедный. На Мондео насос... заработал же... |
ну вот а ранее в теме писали что у инвалидов денеХ нет на хорошие машины
Димедрол
1 November 2013
2
Rat in Focus
ТАКОГО рода *инвалиды* (как на фото) - они латэнтные. Они не обозначают себя никак.
Но по поведению полностью им соответствуют.
--------
*настоящие* люди с огранич.возможностями в большинстве своём (к их великому уважению!)
ведут себя как раз ровно наоборот:
даже если они и обозначены, то стараются вести себя *полноценно* -
никак не акцентируя внимание на своих ограничениях и сверхтребовательности к своей персоне...
Rat in Focus
1 November 2013
1
Димедрол вы меня решили про святить на эту тему?
Это была ирония
Я в курсе всего, у меня есть знакомые инвалиды и я знаю, на что и как они живут, как ведут себя, как передвигаются чаще пешком, т.к. на коляске в метро уже несколько лет их не пускают...
Некоторым повезло и они смогли добиться машины отеч., но таких единицы.
Таких инвалидов, как на снимке полно (достаточно прогуляться по парковке в МЕГЕ и не только) и уже не раз здесь обсуждались...руки чешутся стёкла разбить, но ведь под статью попадёшь за порчу чуж. имущества...а так хочется
Rat in Focus:
|
руки чешутся стёкла аобить |
Интересно, ацетон автокраску берёт?