Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Boogeyman
А часто бывает, что остаются и вызывают ГАИ?
Ptiza
ТРАХНУТЬ
ТРАХНУТЬ, трахну, трахнешь, совер. (к трахать) (прост.).
1. без доп. Произвести какое-нибудь действие (обычно с шумом, треском). Трахнуть из ружья. «Опять, небось, вчерась трахнул за галстук?» Чехов.
2. кого-что по чему. Сильно ударить. Трахнуть кулаком по столу. «Нагнул голову, словно ожидая, что его сейчас трахнут по затылку.» Чехов.
Вот как-то так идут противоборства за места даже на платной парковке
ЕГорынычесли парковка платная, почему нет выделенных мест на каждый авто?
DeriniДа там какая-то борьба идет за не правомерно захваченную территорию
Надо у одноклубников узнать
ЕГорыныч А ведь по-человечески сделано.
Там вроде не парковка платная, а брелок от ворот.
такие умники всегда находятся в новостройках, где есть закрытая парковка только для жителей дома, но нет закрепленных за ними мест.
некоторые даже специально держат ведра вторые для этого
Там не совсем новостройка, лет 10-11.
FastHeelsДому рядом максимум 5 лет... Вот мне только что сказали
Там при постройке дома огородили значительную территорию забором и вроде бы не правомерно. Теперь это выяснилось. Будку с охранником убрали и теперь шлагбаум открывают вручную - сам видел. А точнее надо бы у нашего клубня узнать, я его на той стоянке "спалил"
ЕГорынычБольше 10-лет сто процентов. я когда с женой познакомился эти дома уже стояли. А в этом дворе, с детским садом я живу с 89 года.
FastHeels:
|
ЕГорыныч А в этом дворе, с детским садом я живу с 89 года. |
Н-да? Ну тогда сейчас зайду к тебе на рюмочку чая
FastHeelsТаки видел, что там еще и ворота стоянки перекрывают 2- мя авто? Я бы опасался так оставлять
ЕГорынычСтрах потеряли.
Я последние несколько лет живу на рыбацком пр. В 'колбасу' заезжаю к маме.
Ну так он же инвалид и есть - астматик 80lvl
Вчера возник спор с охранником одного гипермаркета!
Отсюда вопрос: могут ли эвакуировать авто, если запарковался под знаком "парковка для инвалидов" например у О'Кея?
kemaikine
Эвакуация - это вряд ли, а вот штраф предусмотрен ПДД и был бы уместным уроком воспитания.
kemaikine
Беременность - это временно. Инвалидность - как правило пожизненно.
Уступить место в общественном транспорте беременной - всегда. На парковке инвалидов - не положено.
kemaikine:
|
А если жена беременна? |
подъехал ко входу, выгрузил жену, поехал припарковался. Также забрал после магазина у выхода.
у меня жена 1,5 месяца на костылях была, ни разу на месте для инвалидов не парковался