Ну, если бросатьясч в фанатизм и бездумно всех оформлять, то - да, можно и любую травинку называть газоном.
Но это не наш метод, не наш контингент.
Санкт-Петербург, парковка, идиот |
D Denis_FF2: |
девочка на пежо, регулярно так паркуется |
... У меня на глазах увезли Мини Купер, который стоял сразу за пешеходным переходом на повороте, и пассат, стоявший перед пешеходным переходом... |
bomber29: |
КП - Социальный портрет водителя-хама |
Димедрол: |
..а мне сёдня утром тупая соседская кура такое ББ-ФФ оставила... Предыстория: Подъезжаю вчера вечером к дому. В кармане было только место между 1 и 2: Собственно там и встал (и сейчас стоЮ как на фото - всё в пределах разметки) На позиции 1 стояла как раз та самая ТК. Между её *глухим* бортом и СОБОЛем было ок. 0.5 м. (Ну любит барышня своему пассажиру оставить попросторнее) Она и сейчас под окном (но на другом месте) похожим образом стоИт: Я, естестно, не желая быть зажатым со стороны водителя поджимаюсь к ней - ну а м.б. у неё праворулька? Т.е. действительно ей для открывания двери места не остаётся - надо было самой о себе подумать при парковке. Утром видимо ей пришлось залезать в авто через пассажира и она решила выразить своё фи такой наскальной живописью. ------- Вечером иду с работы - стало любопытно чо-как. Она стоИт уже в другом месте. На поз.1 никого... На моей двери надпись - голову ломать не пришлось - чьих рук дело. ТК живёт 2-мями эт.ниже меня - звоню ей в дверь - грю мол хотите мне авто полирнУть? В ответку мне поток курячего сознания - фигле так невежливо? Почему вы обо мне не подумали? Как я по вашему д.б. залезать в авто?? Мои доводы, что стоЮ я по разметке и она свой интервал использовала для пассажира до курячего сознания не доходят и круг её доводов повторяется - надо думать о других! бла-бла-бла... Ну в общем разговор слепого с глухим. Я чесногря на большее и не рассчитывал. Развернулся и ушёл Хотелось хотя бы дать ей понять, что выходка её взята на учёт и не забудется... ============== Надпись стирать не буду - пока сама не сойдёт. Пусть других отпугивает! Ведь звучит теперь будто это я угрожаю соседу по парковке! |
Димедрол Я себе двери заклеил пленкой антигравийной, поэтому такой наскальной живописи не боюсь |
lessen: |
dica Тебе больше жып жалко или восмерошку? |
Boogeyman: |
Buster где написано что уедет? просто предупреждает , что есть каско и на повреждения пофегу! |