Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Focus_Chpocus
27 January 2013
SharkЯ смотрю тебя задело - рыбка
мильен раз обсуждали почему тако может быть..Приехал инвалид, справа место занято, другим инвалидом - он уехал и видим эту картину...То что инвалид может ездить на бомбе даже не обсуждается
Odin AS
28 January 2013
1
ГЫ-ГЫ
пытался встать слева, втиснулся, но двери не открыть, он еще и под углом стоит
попался
Odin AS почему ты решил, что виноват он?
SharkКто сказал, что он виноват?
он всего лишь думает только о себе, помоему это не вина, это заразный вирус в обществе
Я исхожу из того, что во- первых он стоит по диагонали, странно но на фото этого не видно, может перспектива как то странно легла, как ехал, как справа повернул так и встал, во вторых слева от него три машины стоят нормально и справа две... Может конечно он то стоял нормально просто потом они раздвинулись и подставили его
Хотя ты прав, ведь может быть такое, что перед тушканом стоял хамер и тогда хамер уехал, а тушкан занял меньше места... Ну а слева мог стоять вообще поперек автомобиль и тоже потом уехал, а фокус темно синий уже встал по человечески...
Истина где-то рядом
GarfildST220
28 January 2013
Odin AS:
|
может быть такое, что перед тушканом стоял хамер и тогда хамер уехал, а тушкан занял меньше места... Ну а слева мог стоять вообще поперек автомобиль и тоже потом уехал |
там по следам видно, что слева от 447 уезжал а\м раньше, чем этот 447 уехал. Так что если это не ваши следы (слева от этого 447), то...
GarfildST220Это я запихался, по самое здрасти, но всё равно вылезти не смог, я конечно понимаю, что всяко может случится, но выглядит это не ахти
Конечно если бы вместо фокуса был бы х6 или инфинити мы бы его вмести стали порицать
а тут конечно надо сначала разобраться
Может быть, всё не так как видится, ситуация неоднозначна это понятно, ну так и я же без злобы, просто забавно, застукал фокусника
Может и правда вместо тушкана стоял какой нибудь дэбил, а потом уехал, а фокусник прижался к нему как мог.
maria_av
29 January 2013
Odin ASможет и перспектива так легла, но по фото кажется, что фокус седан темный стоит криво, а фокус красный как раз ровно, по крайне мере тушкан и фокус седан темный точно стоят под разными углами
Focus_Chpocus
29 January 2013
1
Odin AS
Только столбы, помогут гражданам развить глазомер. Тогда кто прав, кто виноват, по ремонту можно будет смотреть.
У людей своя аргументация, например, встают так, чтобы дверью не стукнули или протискиваясь не поцарапали.
А большинство, просто вообще не думает.
наверняка зомбятина номер ну очень свежий...
Ptiza
Ага, она, та которой суждено "не быть"
Odin ASДо боли знакомая проходная.
PtizaПричем слово боль - вовсе не крылатая фраза
Odin AS
Именно там закончилась моя юность...
Также рухнула вера в могущество денег...
Хёндай близковато стоит к машинке справа, может до него кто-то посвободней стоял...
x13
29 January 2013
цитата: |
Может и правда вместо тушкана стоял какой нибудь дэбил, а потом уехал, а фокусник прижался к нему как мог. |
тут 100 причин могла быть.. вплоть до того что привез больного которому место для выхода больше надо.. и не важно. Проблема что место дурное - посетителей поликлиники полнор , мест где встать нет. не раз приходилось хромать за пару сотен метров. короче сплошное Динамо
соклубника-то отБиБиФаФачили? ))
Odin AS
Ptiza
а я вот никак не могу вспомнить, где эта проходная!))) выглядит очень знакомо, но где?)) ааа)) напомните))
Raii, Крестовский остров - 31 больница
Julia175:
|
неужели так приспичило?! |
На второй фотке нифига не видно.) А справедливости ради, приспичить ведь может так, что и на Невском посреди пробки выйдешь и присядешь, от этого никто не застрахован.
Julia175
А ему следовало встать как все и дорогу перекрыть?
Julia175
судя по рамкам клубный фокус
Dirty boy:
|
на Невском посреди пробки выйдешь и присядешь |
вообще то я предположила, может ему приспичило в Мак на завтрак
lessen:
|
А ему следовало встать как все и дорогу перекрыть? |
не перекрыл бы, там места достаточно
это ж не фура
Julia175
Торчал бы. У него морда у края парковки, а кузов у дороги, при этом он стоит по диагонали.
У меня такой-же автобус с кузовом 3200 и общей длинной больше 5 метров. Этот как минимум не меньше .Вот и думай, на сколько он торчать будет. на дорогу. А если дибил какой нибудь очумелый в него влетит, ему это надо?