Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
пора сваливать! фокус то рядом с этой приманкой, а у голубей прицел плохой, могут в соседей попасть
Вчера на углу Конной и Перекупного.
Идиотпарковка и заслуженное наказание.
При этом других запаркованных на тротуаре не трогали. Т.е. всё с пониманием ситуации.
Ptiza:
|
Вчера на углу Конной и Перекупного.
При этом других запаркованных на тротуаре не трогали. Т.е. всё с пониманием ситуации. |
ага, остальным просто выписали штрафы
TVS
Ну, в принципе, за дело.
Я вот туда-сюда по Конной нарезал пару раз и нашел место во дворе себе. А кому-то жопэ не пронести лишние 100 метров.
он специально так её поставил!!
Скрытый тексткажется там замок сломан, машина закрывает магазин на ночь =)
x
не как идиот
борьба с парковочными воротами
enotP:
|
не как идиот борьба с парковочными воротами |
Искренне пожелаем автору, чтобы хозяева ворот с машиной ничего не сделали... Искренне уверен, что хозяева таких ворот (или наставленных коробок, цепей) поумолчанию быдло. Нормальный человек так не сделает.
И интерсно, что такие темы по одной не ставят, обычно минимум 3-4. Одному то стремно видимо ))
до меня только счас дошло - кто то решил что ТАЗ мой?
таки нет, я как раз из окна машины снимал
Покупаешь корыто за тысячу, разгоняешься и въезжаешь в подобную хрень. А потом подаешь заяву на ущерб низ-за незаконного сооружения препятствий на дороге
enotP
Местечко знакомое...
Не Коллонтай, случайно?
dica:
|
Покупаешь корыто за тысячу, разгоняешься и въезжаешь в подобную хрень. А потом подаешь заяву на ущерб низ-за незаконного сооружения препятствий на дороге |
они не на дороге
я тут хочу попробовать гайки свернуть с такой штуки, купил набор ключей взрослых
цитата: |
Дорога - это искусственное сооружение, специально приспособленное для движения транспортных средств и пешеходов. |
Зы. Я одну такую штукенцию жипом уже сворачивал.
AlekSin:
|
И интерсно, что такие темы по одной не ставят, обычно минимум 3-4. Одному то стремно видимо )) |
Точно, вот там под машиной еще один лежит, т.е. три как минимум.
Student_X:
|
я тут хочу попробовать гайки свернуть с такой штуки |
dica:
|
Я одну такую штукенцию жипом уже сворачивал. |
А почему бы не перевести вопрос в правовое поле? Говорят достаточно одного письма в администрацию...
enotP:
|
до меня только счас дошло - кто то решил что ТАЗ мой? |
Да не, хотел написать автору флешмоба, но флешмоба пропустил...
OlBok
мне такая штука нужна кое-куда. там по решению водоканала должен быть закрыт один проезд, кроме как для машин экстренных служб.
а в правовом поле её просто уберут в металлолом
Простачоктам весь двор такой, так что все по договоренности похоже
Внести изменения в «петербургский КоАП» предложил губернатор Георгий Полтавченко. В частности, согласно документу, предлагается установить минимальное наказание за парковку на газонах в виде предупреждения |
источник > www.fontanka.ruПростачок:
|
Искренне уверен, что хозяева таких ворот (или наставленных коробок, цепей) поумолчанию быдло. |
Я вот этой фишки тоже не понимаю, кто-то потратил своих денег на установку незаконного ограждения, и теперь почему-то считает кусок земли своей собственностью.
Maggi
12 October 2012
Искренне уверен, что хозяева таких ворот (или наставленных коробок, цепей) поумолчанию быдло. Я вот этой фишки тоже не понимаю, кто-то потратил своих денег на установку незаконного ограждения, и теперь почему-то считает кусок земли своей собственностью |
А вот у нас был пустырь, на собрание дома решили сделать парковку, но сказали скидывайтесь по 1000 или 1500 я щас точно не помню. Скинулись закатали все в асфальт, нанесли разметку и номера машин кто скидывался и поставили эти заграждения!
Так вот считается это незаконным или нет?
И являются ли водители которые ставят туда машины быдлом?
Maggi
Ограда и права собственности. Тогда никакого быдла.
А у нас на против дома расширяли дорогу двора для парковки машин. Для расширения надо было кусты близлежащие к дороге убрать(не деревья, деревья дальше). Четыре парадных включая мою согласились, а остальные (ровно половина дома) завыпендривались, что им зелень нужна кустовая. По итогу согласившимся парадкам сделали парковки за счет расширения, а не согласившимся нет и обнесли газоны заборчиком.
По итогу не согласившаяся половина ставит перед нашими парадными, пердит по утрам под нашими окнами(у нас дом не высокий и не много квартирный по 15 кв. на парадную), а у нас и так своих афто хватает и по итогу приезжаем с работы я и мои содеди, а ставить нам некуда. Ладно у меня одно афто стоит всегда и я, есиче, гуськом встаю, а однопарадники реально без парковочного места остаются, если днем не займут. Вот мы сейчас с соседями пробиваем тему все это загородить. Кто из нас быдло?
dica
Дима, в твоей ситуации перегораживать нельзя, во всяком случае это будет не законно...
dica
Тут на мой взгляд, изначально заложена ошибка в понимании права на собственность - она не относится к парадным. Решение должно было приниматься общим собранием собственников в отношении всего дома, а не конкретных парадных. То есть, придомовая территория принадлежит всем и не может быть выделена.
Focus_Chpocus
12 October 2012
OlBok:
|
Решение должно было приниматься общим собранием собственников в отношении всего дома, а не конкретных парадных. То есть, придомовая территория принадлежит всем и не может быть выделена. |
тут глубокая проблема.
Есть категория с машинами и есть категория без машин, они друг друга не понимают.
А реалии города сейчас говорят, что кустов должно стать меньше.
dicaсейчас решаем аналогичную проблему
РОМУЛ:
|
dica Дима, в твоей ситуации перегораживать нельзя, во всяком случае это будет не законно... |
Так-то оно так. Но почему собственники дома должны искать места для парковоки на проезжей части, еще где, когда они теоретически есть перед их домом в дворовой территории, но занята посторонними авто?