Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
MetkidНу она днём плохо видит...птица то ночная...
Появилось немного свободного времени, повыдёргивал из записи видеорегистратора стопкадры моей попытки выехать со двора в центре:
Естественно, когда спешишь, найдётся кто-то, кому было совсем впадлу место искать.
За ним - девушка на внедорожнике, которая не может попасть в свой собственный двор.
Номера телефона герой не оставил. На пинания по колёсам и долбление кулаком в стёкла сигналка не реагировала. Пошёл в соседние магазины чтобы узнать, не у них ли тусит этот... нехороший человек, там его не было. Через несколько минут он таки вернулся со словами "да че такого, я же буквально на шесть секунд". Хоть бы извинился! Вот этот "герой":
И номера его для внесения в список дебилов, которым на всех насрать:
И ведь после того, как я выехал, оказалось, что через машину от него было свободное место, а метров через 30 - ещё 2!
4ETBEPKAТипичный представитель парнокопытных приматов
YrkonЧто то тяжко мне представить парнокопытного примата...
TVSНе, ну либо баран, либо павиан...Надо как то определиться...
РОМУЛВся фишка в том,что это симбиоз.Причем,судя по количеству страниц в этой теме и другим ресурсам,у нас очень благоприятная среда для бурного роста поголовья данного чуда природы.
Мои 5копеек.
Выглядываю с утра в окно и о чудо: 2 красавца.
AAA1984
Казалось бы,что тут сложного? Вызывается полиция,проводится фото-видео фиксация,составляется протокол на предмет нанесения ущерба газону и выписывается счет,согласно затратам на восстановление газона, на имя владельца,согласно рег.номеру.
Ведь с эвакуацией машин справляются и даже очнь легко!
Yrkon
26 May 2012
Вообщем,большинство негатива,который обсуждается на просторах сети,от полного раздолбайства органов,призванных следить за правопорядком.А раздолбайство развивается от нежелания нарваться на представителя "вертикали власти". Как не крути,а все дерьмо льется с самых верхов...
Да, да это Путен вместе с Полтавченко, Колокольцевым и Умновым заставили этих двоих парковаться на газоне.
"Разруха не в клозетах, а в головах" (ц)
AAA1984это уникумы, конечно
Даже я соглашусь, что в данном случае парковка на газоне полное раздолбайство
И газон к тому же, очень культурный, аккуратный.
Буквально только что припарковался.Причем долго маневрировал взад-вперед встал точно посередине. Интересно,почему на дорогих машинах ездят,преимущественно,полные ...удаки.
http://yrkon.users.photofile.ru/photo/yrkon/150135980/xlarge/174411625.jpg
Димедрол
27 May 2012
5
Они напрягают нас на дорогах и тротуарах?
Теперь мы будем ненавидеть их ещё и на дворовых парковках!
Нуачо? Он же (тоже) = ТС.
Имеет право на *свой* кусочек парковочной дворовой территории!
цитата: |
Буквально только что припарковался.Причем долго маневрировал взад-вперед встал точно посередине. Интересно,почему на дорогих машинах ездят,преимущественно,полные ...удаки. |
По секрету. Точно знаю, что где то есть место, где дают дорогую машину в обмен на МОЗГ!
Yrkon:
|
Интересно,почему на дорогих машинах ездят,преимущественно,полные ...удаки. |
Если под дорогими, ты имеешь в виду большие, то да, они обычно хуже ездят и паркуются в среднем.
Люди покупают их, чтобы добавить себе уверенности и значимости на дороге и компенсировать недостаток навыков управления автомобилем, его размером.
цитата: |
По секрету. Точно знаю, что где то есть место, где дают дорогую машину в обмен на МОЗГ! |
У таких субектов сильно развит инстинкт выживания и хватательные рефлексы,в ущерб всему остальному.
Focus_ChpocusЯ про дорогие машины. Уплаченная стоимость позволяет людЯм думать,что вместе с машиной они приобретают пакет поведения "Все включено"Всех под одну гребенку не меряю,но статистика удручающая.
Yrkon:
|
У таких субектов сильно развит инстинкт выживания и хватательные рефлексы,в ущерб всему остальному. |
Всякие бывают. На зубилах отморози не меньше, да и на фокусах. Про аккорды я вообще молчу
Еще один инвалид (возможно не только на голову, судя по количеству занятых мест
)
А можно еще и вот так парковаться
Вид сбоку:
Вид спереди:
Следопытявно деффочка, а может и к лучшему, не зацепила никого
Там сзади автобус также сузил
Следопыт
номер подчеркивает дУ556РА98
Student_X
30 May 2012
8
парковался за этой серой машинкой
попросил проехать полметра вперёд
она
- а зачем?
я говорю
-сзади ещё одно место появится
изумлённые глаза
- а как же я потом выезжать буду?
но машину завела, постояла.. выключила мотор и ушла, я конечно влез, но не идеально
женщина...
Student_X
31 May 2012
2
AAA1984:
|
Мои 5копеек. Выглядываю с утра в окно и о чудо: 2 красавца.
|
там разве не газон с бетонной решёткой - на него можно же парковаться
а вообще разруха в головах, да, вон там на улице какие то гигааантские расстояния между машинами, и вот я подозреваю что изз такой "плотной" парковки кому то места может и не хватить
Student_Xя думаю никак не обошлось с заездом на тротуар!
если же без заезда то тогда +1 от меня