Vito 78: | ||
Это Финляндия |
это русский в финляндии
Санкт-Петербург, парковка, идиот |
Vito 78: | ||
Это Финляндия |
цитата: |
Живу в Питере два года |
M Motaro: | ||
grymster
Вот это делаете не так. Еще не привыкли. Напишите через годик! =) |
lessen: |
Vito 78 Английская набережная намекает что это так! |
Sergio_Leone: |
А про "врожденную культуру" питерских я уже наслушался и насмотрелся... |
Ptiza: |
Я так аккуратненько спросить... А питерские это кто? |
Ptiza: | ||
Я так аккуратненько спросить... А питерские это кто? |
Derini: | ||
Толпа народа от 21 и младше |
Раз уж решил за меня ответить, так ответь правильно. Почему от 21 и младше, а остальные куда делись? |
Derini: | ||
Ptiza верно
а остальные ленинградцы и понаехавшие Либо те, у кого предки жили до начала 20 века здесь. Но уж, сомневаюсь, что ты это имел в виду когда писал ЗЫ: и вообще-то я тебе не отвечал. |
те, у кого предки жили до начала 20 века здесь |
А ты не сомневайся, и внимательнее читай написанное |
Вот в то момент Ленинград и начал терять облик поистине культурной столицы. |
Raii: |
ЕГорыныч бесполезно спорить и что-то доказывать)) |
G grymster: |
Живу в Питере два года, все это время с машиной и возле дома и возле работы (работаю в центре) ситуация с парковкой напряженная, но за эти 2 года ни разу никого не запирал, на газонах и тротуарах, вторым рядом, под знаками запрещающими парковку не парковался! Подскажите, что я делаю не так? |
Ты такой-же эгоист как и не мы |
G grymster: | ||
Если брать культуру вождения то тут не соглашусь с Вами! У меня жена коренная Петербурженка, из коренной семьи интеллигентов, сама с высшим образованием, начитанная, не матерится и т.д. - истинная представительница культурной столицы, но ... может и в "шашки поиграть" и на тротуаре припарковаться и т.д., железным аргументом для меня она предъявляет - "но здесь все так делают!" Я её отучиваю от этих привычек, в моем присутствии почти искоренил, но без меня - хз как она ездит. |
Подрастающее поколение коренных, смотря на "истинно пролетарское" поведение приезжих, набралось, естественно, худших его черт. |