Я паркуюсь как идиот?

Обсуждаем методы парковки.

Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ

Санкт-Петербург, парковка, идиот

Наиль
21 November 2008

Я паркуюсь как идиот?
659,7K
views
510
members
10,1K
amiko
4 May 2012

Raii:

я частенько приезжая к родителям на пару часов

Raii:

если я на эти 20 минут приехала

сами себе противоречите. не считаю, что закрывать чужую машину есть правильно. ибо человеку может срочно надо уехать, а вы пока чай допьете, пока оденетесь, пока дойдете до машины, пока отгоните ее...

в общем, я уже тут неоднократно выкладывала видео, когда такие же как вы закрывали мне выезд, поэтому отношусь к таким людям крайне отрицательно.
Raii
4 May 2012

amiko
2 часа, 20 минут... не вижу разницы, если, еще раз, я НИКОМУ не создаю неудобства
меня тоже закрывали, пару раз ждала полчаса, пару раз выходили в течении 2 минут...
слишком много вы негатива, Аня, в себе держите
KOM
4 May 2012

1

Raii:

к тому, что когда они начинали, они нормально общались, адекватно и вежливо просили убрать машины..

Видео вообще смотрела? Или как в случае с Пастернаком? Прочитала про нашистов и поехало осуждение.
Sergio_Leone
4 May 2012

1

Raii
если вы перекрыли машину, то у же создали неудобство...
Raii
4 May 2012

KOM
ну конечно, я же имею обыкновение рассуждать о сферических конях в вакууме)))
начало отличное, а дальше?! ума палата, вы-то умный?! эт принцип сам дурак что ли?

Sergio_Leone
Казнить нельзя помиловать...
чисто теоретически припаркованная машина уже создает неудобства, ограничивая свободу перемещения любого человека... чисто гипотетически любая припаркованная машина создает еще большие неудобства тем, кто приехал позже и не смог припарковаться на свободное место...
все правильные, я - нет.. вину признаю)) ну что я еще могу сказать в свое оправдание?))
Sergio_Leone
4 May 2012

Raii:

Sergio_Leone
Казнить нельзя помиловать...
чисто теоретически припаркованная машина уже создает неудобства, ограничивая свободу перемещения любого человека... чисто гипотетически любая припаркованная машина создает еще большие неудобства тем, кто приехал позже и не смог припарковаться на свободное место...
все правильные, я - нет.. вину признаю)) ну что я еще могу сказать в свое оправдание?))

покаялась...
Ptiza
4 May 2012

Когда мне надо разгружаться у парадной, а мест нет, я, действительно, перекрываю стоящих и телефона не оставляю пока вещи в квартиру заношу, потому как все равно не спущусь пока не занесу
А как еще? Хорошо, что у меня парадная не в проезде, а на пересечении, так бы вообще перекрывал проезд.
Raii
4 May 2012

Sergio_Leone
Скрытый текст
maria_av
4 May 2012

Ptiza
а вот не проще, когда подъехал, сгрузить все на землю и отъехать? Уважающие других люди обычно так делают. У меня вот из-за таких умников, перегородивших своими газельками проезд, постоянно скорая не может к нужному подъезду подъехать:ph34r: А это, извините, возможно, чья-то жизнь Кстати, ощущение, что они не грузы таскают в подъезд, а чай пьют, судя по времени отсутствия
двор у меня, конечно, тоже уе...дурацкий, но тем не менее
Ptiza
4 May 2012

maria_av
Как ты себе это представляешь?
Т.е. я оставил на улице, скажем, шуруповерт за 8 тыр, перфоратор за 12, лазерный уровень за 6, набор инструментов импортных хороших, комплектующие для электромонтажа и т.п. и поехал такой свободное место искать?
Ptiza
4 May 2012

ще раз повторю, что считаю парковку у парадной неправильной. Туда люди могут подъезжать загрузить/выгрузить, могут мебель привезти, может скорая приехать, аварийная и т.п.
maria_av
4 May 2012

Ptiza
А ты один ездишь и все разгружаешь? это другйо вопрос. Я вижу, как правило, нескольких чуваков. При чем один все равно всегда стоит у распахнутых дверей газели и на просьбу дать проехать отвечает, что он не водитель. А водитель таскает, видимо, что-то. То есть по идее этот второй чувак может стоять и сторожить, пока первый носит все в подъезд. Ну если один, тогда, да, наверно, без вариантов.
KOM
4 May 2012

Raii:

начало отличное, а дальше?!

А дальше что? Ну, что дальше? Чеченцам обещали вырезать семью за неправильную парковку? После удара подставить вторую щёку?
Ptiza
4 May 2012

maria_av
цитата:
А ты один ездишь и все разгружаешь?

Ну так я ж к себе домой приехал. Слуг у меня нет пока еще.
Да даже если с женой из магазина с пакетами. Что я ее оставлю на морозе мешки сторожить, а сам уеду черти-куда место искать?
maria_av
4 May 2012

Ptiza
погоди. Я так поняла, мы говорим про служебные газели и тех, кто разгружает много всего, как правило, крупногабаритного. А сумки и пакеты из магаза? Я в шоке, ты не можешь их самостоятельно донести до подъезда? Зачем жену на морозе? Мне вот сумки таскать не приходится, и на морозе караулить их тоже. Хотя с местами для парковки у нас ну очент проблемно, их тупо рядом нет. Сумок-пакетов бывает очень много, но мы не позволяем себе кинуть авто у парадной, а вдруг кому-то срочно проехать надо, жена рожает, друг умирает?
Может у меня мужик сильный? А остальные к парадной свою опу с мешками-пакетами подвозят?
Порицаю, короче, за сумки из маркетов, однозначно порицаю.
amiko
4 May 2012

Raii:

слишком много негатива

негатив создаете именно вы, думая, что никому не мешаете. Правильно тут сказали:
1. пройдите лишние 100 метров - для здоровья полезно
2.
цитата:
если вы перекрыли машину, то у же создали неудобство

Собственно это и есть хамство на дороге, о котором тут все пишут

Это же относится и к паркующимся на газонах и к паркующимся вторым рядом.

Raii
Собственно по вашим постам понятно, что все это до вас донести просто не представляется возможным.

А ведь это и есть культура поведения на дороге, как ни странно.
maria_av
4 May 2012

К вознишему разговору
Двор дурацкий. Часто какой-нить додик подъедет к подъезду и стоит, мне надо дальше. Не уезжает. Выходишь из машины, мол, дай проехать. Он в ответ-не волнует меня, я пассажира жду Вот это нормальные люди?
Ну и вот фото, кстати. В принципе, чувак оставил возможность проезда, но таким вставанием, практически "против шерсти" загородил 4 парковочных места Обычно машины у нас ставят на те места, где я цифры поставила

posted image
Raii
4 May 2012

amiko
бывают ситуации, когда в радиусе 100 метров места тоже нет... примерно около 8 вечера вокруг дома места нет... вокруг соседнего тоже, а следуюший после нашего - уже квартал))
и да, я упрямая и некультурная, в таком случае)

KOM
А дальше: - ума палата?!
- вы-то умный?!
Град мата...
я про чеченских аксакалов ни слова не сказала, более того, ни одного машущего кулаками не оправдываю совсем) да, они молодцы, да, движение должно быть... но форма выражения недовольства на мой взгляд должна быть иной. Чувствуя поддержку за спиной ребята с тем же старанием чеченцев машут кулаками и матерятся. это единственное, что на мой субъективный ( и как мы выяснили, некультурный и упрямый) взгляд неправильно в том, что они делают.
И да, я бы, все-таки, на торжество справедливости законов, покровителей и охрану надеялась в последнюю очередь. И да, я бы, врядли выкладывала кусок с чеченцами в интернет... исключительно из соображений собственной безопасности и собственного спокойствия...
А еще, бороться должны не мальчики с наклейками, а правительство, создавая возможность водителям нормально передвигаться по городу, платные парковки и высокие штрафы. В Нью-Йорке на Манхеттене тоже припарковаться проблематично, но там НИКТО не стоит вторым рядом, более того, я сама лично в день платила около 25 долларов за платную парковку в гараже... в самом центре Манхеттена. Там есть условия и возможности поставить машину на день в безопасности, поэтому места встать на 5 минут в радиусе 100 метров можно найти всегда. У нас таких условий нет, потому что всем проще финансировать мальчиков с наклейками, чем строительство организованных парковок.
я собственно исключительно об этом... а вы пытаетесь выдавить из меня - так можно парковаться, чеченцы молодцы.
TVS
4 May 2012

maria_av
знакомый двор. Там одноклубник один живет
maria_av
4 May 2012

TVS
Да?
Ptiza
4 May 2012

maria_av
цитата:
А остальные к парадной свою опу с мешками-пакетами подвозят?

5 пакетов по 8 кг.
Че-то мне переть все это не улыбается.
Пусть лучше нищеброды на стоянку зарабатывают, она в 40 метрах за 2 тыр. в месяц. А то одна бросает свой додж у моей парадной, хотя живет в другом конце дома.
TVS
4 May 2012

Ptiza
ну нифига ты кушать 40 кило

я если раз в неделю закупаться езжу, все-равно все упереть могу с парковки сам
maria_av
4 May 2012

TVS
Вот ты молодец,и жена не мерзнет при этом,наверно?)
KOM
4 May 2012

1

Raii:

Град мата...

Похоже "Пастернака не читала". Рекомендую ещё раз пересмотреть видео, там субтитры есть, для непонятливых. Ещё рекомендую предыдущие серии посмотреть.
Raii:

- вы-то умный?!

оригинально, вопросом на вопрос и ещё хамить...

Raii:

В Нью-Йорке на Манхеттене тоже припарковаться проблематично, но там НИКТО не стоит вторым рядом, более того, я сама лично в день платила около 25 долларов за платную парковку в гараже... в самом центре Манхеттена. Там есть условия и возможности поставить машину на день в безопасности, поэтому места встать на 5 минут в радиусе 100 метров можно найти всегда. У нас таких условий нет, потому что всем проще финансировать мальчиков с наклейками, чем строительство организованных парковок.
я собственно исключительно об этом... а вы пытаетесь выдавить из меня - так можно парковаться, чеченцы молодцы.

Всё же рекомендую ещё раз посмотреть видео, там парковка рядом стоимостью 50 рублей.
Raii
4 May 2012

KOM
я вам в целом о самом движении говорю, в целом о ситуации в Москве и других городах... в целом, а не исключительно конкретный данный ролик...
А и да, "субтитры для непонятливых", почему-то, не на весь диалог в эпизоде с водителем мерседеса... рекомендую "пересмотреть еще раз", и тогда, возможно, если вы перестанете читать, а начнете слушать, заметите, что последняя фраза столь уважаемого вами Чугунова в субтитрах не зафиксирована, а бережно запикана.

все, сворачиваюсь)
тут все правильные, принципиальные, и культурные. Мне некультурной со своей точкой зрения делать нечего))
да и бессмысленно... я вам об одном, а вы о другом...

У нас так всегда... мы все хотим, чтобы никто не хамил, не делал неудобно нам, а собственное хамство оправдываем. Систематические нарушения решаются штрафами высокими, а не хамством и наклейкой.
Все, откланиваюсь))
Mr_Romanov
4 May 2012

-1

СтопХам бараны, и те кто так паркуются бараны.

ЗЫ: А если по закону, так же снять на видео как такой упырь клеет на мою машину наклейку, это карается хоть чем то? Порча имущества или как?
Sergio_Leone
4 May 2012

Согласен с Raii на все 100/500 что нарушения должны фиксировать гос органы ( ГИБДД), наказывать штрафами по стотыщмульёноврублей, а не какие то упыри ( скорее всего проплаченные другими упырями из думы).
Ptiza
4 May 2012

1

TVS:

Ptiza
ну нифига ты кушать 40 кило

я если раз в неделю закупаться езжу, все-равно все упереть могу с парковки сам

Ну так литров 5 пива, вина литра 2, водка литр, молоко литров 5, кефир литра 3 - уже 16. Плюс фрукты, овощи, хрень всякая.
Еще у нас через двор любят пробку объезжать. Как они недовольны, когда кто-то мешает
Sergio_Leone
4 May 2012

Реализовать систему 100% сбора штрафов за неправильную парковку нет никаких проблем. На деле же получается избирательное наказание...
Ptiza
4 May 2012

KOM
Raii
Mr_Romanov
Sergio_Leone
Ребята, целая тема есть перетереть это. Там все эти же аргументы высказаны на +6 страницах.
Стопхам

я уже не могу тут троллить больше, чтобы вас отвлечь

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up