Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Илья с Питера
А это случаем не пр.Художников/Поэтический бвр?
Борьба с неправильной парковкой в России
(жалко равика ни в чем не повинного
)
http://www.youtube.com/watch?v=xUtmNbNRyMI
По-моему, было проще сдать назад и проехать по газону. На тазе - какой-то отморозок, несмотря на сложившуюся ситуацию.
цитата: |
жалко равика ни в чем не повинного |
ну если припарковался рафик к поребрику, то чел спокойно бы выехал. а то встал за 1,5 метра...
а чел недекват. Можно было выехать уже, а он все толькает.
Коммент
конечно можно, особенно если вначале взглянуть на общий вид, на сим газоне машины припаркованы, но мужик то оказался бараном в человечьем обличии... попоганил 2 машины и одно ведро, хотя и шевик не прав, так паркуясь с ещё одним тазом... но то мож соседи? зачем он в парадку пошёл?
ну если припарковался рафик к поребрику, то чел спокойно бы выехал. а то встал за 1,5 метра... |
равиик мог сие действие предположить? особенно если учитывать, что этот барашек спецом долбил машину, задевая рав, когда уже было место для проезда
terryolkot
Да чувак еще и с головой не дружит, если уж решил тараном брать машину, то ты смотри на соседние-то? Рафик-то ни причем был, тем более места слева было навалом, нет надо было впритирку к тойоте толкаться.
terryolkot
а смысл так парковаться далеко? ну если только чтобы не заперли.
-слава-
24 April 2012
зачем он в парадку пошёл? |
Хотел подрехтовать "телевизор" сначала хозяину Авео
знаешь хозяина тачки, подойди с ним разберись, нет, надо разбить 3 машины из-за слишком больших амбиций и обиды на окружающих за то, что ты неудачник такой и тебя всю жизнь притесняют...
ваще не понял чего он эти хотел добиться? и уехал черт знает куда
Focus_Chpocus
25 April 2012
1
terryolkot:
|
Борьба с неправильной парковкой в России |
Намеренное создание ДТП и покидание места ДТП - лишить прав на 2 года, пусть нервы лечит.
terryolkotцитата: |
Борьба с неправильной парковкой в России (жалко равика ни в чем не повинного ) |
5 баллов. Красава мужик
Только вот вектор неправильно выбирал и непонятно зачем постоянно назад так далеко сдавал.
PtizaДа, Лёша, ты меня пугаешь...
Ptiza
С разгона хотел, вероятно. Но, цеплялся задними колесами за поребрик.
РОМУЛ
Не сцы, я также двигал людей раньше.
Правда редко удавалось, т.к. на пятнахе дело было, а она, цук, легкая. А что делать? Мне на работу надо было, опоздание - смерть.
Ауди сдвинуть не удалось, помню, но удалось буквально протиснуться чуть чуть царапнув ее.
Dirty boy
Дык, если с разгона, нахрена притормаживал перед шавкой?
Ptizaда лана, легкая.. я восьмеркой че только не делал.. толкал ей, чтобы завести, машину приятеля- лень самому двигаться было
верхом было буксирование рэнджровера
PtizaТ.е. в угоду своим эмоциям совершал противоправные действия..."Прелестно" (с)...
Ptiza:
|
Дык, если с разгона, нахрена притормаживал перед шавкой? |
Он не притормаживал, он буксовал и цеплялся задними колесами за поребрик.
РОМУЛ
Да мне насрать, когда я на взводе то действую по понятиям.
Dirty boy
Я просто думаю, что, может, имело смысл упереться ей в правый угол бампера и двигать ее боком, т.о. борешься только с трением передних колес.
PtizaНивАпрос...К сожалению когда-нибудь попадёшь в ситуацию и наткнёшься на такого же, "действующего по понятиям"...
ЗЫ. Лёха, а ты на зоне сидел, что по "понятиям" живёшь?
Sergio_Leone
25 April 2012
Ptizaесли реально было место нормально проехать, то этот чувак на вжипе тупо быдло... если не было места, то то что оттащил - верно сделано, а вот колеса спускать - это уже быдловство...
РОМУЛРома, ты не заводись...
кто надо тот поймет...
Sergio_LeoneЭто ты на что мне ответил?
Ptiza
Вот честно...
Не дай Бог такое бы произошло с моей машиной... Я имею ввиду толкали бы её бампером... Не раздумывая закопал бы водителя ВАЗа, не смотря, может быть, на его физическое превосходство!
Только вопрос вот в чём...
Один чудак припарковался, перекрыв въезд другому, а другой чудак (с комплексом дешёвой машины) совершил противоправное действие, умышленно нанёс вред чужому имуществу и скрылся с места ДТП. И счастье этих водителей, что они не встретились лбами и не сошлись в рукопашную, т.к. всё могло закончиться гораздо печальнее... Я имею ввиду травматики, биты и монтировки...
ЗЫ: еси чо, другим выезд не перекрываю)