Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
цитата: |
это наплевательское отношение к окружающим |
Слово "навыки" забыл в кавычки поставить... а так именно так и есть...
совсем забыли ощущение 1 дня за рулем собственной машины... |
я на ручнике пару кварталов проехал, пока не понял, че это за лампочка красненькая горит на приборке?
но у дома припарковался в между машинами сразу
almusicа как же с 1 дня уметь все и сразу делать?! ай-ай-ай...
по логике тут присутствующих, обратно в автошколу учиться...
zeroman
20 April 2012
При это как мне сказали, - ни у кого закрепленных мест нет. Где захотел там и припарковался. 2500 руб/месяц между прочим!
TVS:
|
я на ручнике пару кварталов проехал |
такая же фигня была
только меня смутил звук, а не лампочка
Думаю, че, блин, так шумит
zeromanплатная стоянка у БЦ?
Фигасе
совсем забыли ощущение 1 дня за рулем собственной машины... |
Я рулить начал до получения прав.
По Новосаратовке на волге рассекал.
При развороте задом зарулил в канаву, вытащил проезжавший уазик.
Чуть позже засмотревшись направо съехал в канаву слева. Вытаскивали лебедкой с помощью авторитета одного.
4ETBEPKAа эти твои рассуждения уже описывают среднестатистического человека, у которого как у кошки много жизней, и который не думает о последствиях.
Это просто безголовое поколение, которое воспитано каской и живет одним днем.
Не уметь парковаться это... это как не понимать, сколько метров еще проедет машина, когда нужно тормозить. И сколько она проедет, смотря на какой скорости ты крадешься/летишь.
Все же понимают, что в автошколе ты можешь выучить теорию, и тебя учат, как сдать в ГАИ. Так что мешает потом взять дополнительные уроки уже на своей машине? Что мешает самому попрактиковаться?
Тем более, что в школе все решает инструктор: он говорит куда ехать, он следит за дорогой/знаками/движением и периодически помогает, нажимая на свои педальки. То есть ученик - некая обезъянка. которая тупо выполняет команды. А когда один за рулем - тут уже нужно включать мозги, если есть, конечно, что включать.
RaiiЛюдмила, давай исходить из того, что это - не последнее во Вселенной место. Что мешает поискать начинающему водителю счастья в том месте, где он сможет запарковаться без проблем?
Raii:
|
ты с первого дня мастерски пилотируешь и пролазишь в любые дырки? бог ты мой... все ну такие правильные и идеальные... совсем забыли ощущение 1 дня за рулем собственной машины... |
Поверь, да. По-ходу дела только в нашей стране, подобное вызывает удивление.
Когда сдал на права в 16 лет, то только на свою машину сел в 24 и ничего: сел и поехал. Больше всего боялся, что мне машину поцарапают. И на грузовик, если сейчас посадят - поеду спокойно (хотя не ездил с автошколы). Учили раньше по-другому и принимали экзамены, по-этому тебе и не понять.
Orelia
полностью согласна))) я лишь взываю к разумному подходу и вообще к малюююююсенькому допуску, что при выходе из автошколы не учат чувствовать габариты машины, парковаться в нескольких сантиметрах от впереди/сзади/по бокам стоящих... я, собственно, к этому и говорила, что навыки вождения и навыки виртуозной парковки - несколько разные понятия)
Puxugan
ну вон выше ребята поделились опытом первого дня... видимо один ты у нас такой гениальный, сел и поехал
и конечно же мне, девушке, не понять...
а на грузовик какой, прости, ты сядешь и поедешь? и куда ты поедешь? сесть и поехать - пожалуйста, а поставить фуру под выгрузку к эстакаде - я посмотрела бы, как ты это сделаешь))
чесслово... фантастический человек
Puxugan
20 April 2012
Raii Просто, но у меня складывается впечатление, что ты не училась в автошколе (а видимо как-то по другому их (права) получила), раз такое пишешь. Для начала, в автошколе учат (я про нормальные школы) чувствовать габариты - есть такие уражнения на полигоне, а потом и при сдаче на экзамене это обязательные элементы. Странно что ты этого не знаешь.
И про фуру, я сказал про грузовик, имея в виду категорию "С", а фура под нее не попадает как минимум. Поэтому я даже пытаться не буду, так как не учился на нее. На машине категории "С" пожалуйста.
И меня удивляет такие рассуждения - мол если я не умею, то и все должны не уметь.
Puxugan
конечно не училась)) и на права сама не сдавала)) и вообще мне их на день рождения вместе с машиной подарили...
видимо Ptiza, almusic, TVS - все в автошколах не учились... а Ptiza вообще двоечник, за столько лет за рулем, так и не научился фокус ощущать...
да всем срать на всех, отсюда и беды с парковками. не в неумении дело.что мешает у ТЦ заезжать передом на размеченное место? все равно ставят криво на 2 места! Срали, срут и будут срать. Это родина.
maria_avхуже, любовница...
ток у меня тогда какой-то неправильный олигарх, фокус подарил вместо бэхи))
maria_av:
|
платная стоянка у БЦ? Фигасе |
Ну типа она внтури здания, и въезд по пропускам только (шлагбаум). снаружи бесплатно, но внтури под окнами офиса как-то спойкойнее чтоли... Да и места "снаружи" после 10 утра уже хрен найдешь.
zeroman
Барыги ленивые ваш БЦ, Хоть бы места нормально разметили и ниточки натянули на уровне окон.
У нас хоть это сделали за 2 тыр в месяц.
Doktoroff
20 April 2012
Raii:
|
а поставить фуру под выгрузку к эстакаде - я посмотрела бы, как ты это сделаешь)) чесслово... фантастический человек |
RaiiЯ могу
А в целом, по поводу обучения при коммунизме,
Puxugan всё-таки прав. С тем, как обучают, и самое главное, как получают права, ни то что сравнивать, а даже заикаться нельзя.
Doktoroffтоже, наверное, с первого раза))) сел и припарковал)))
я о систему обучения при коммунизме вообще не заикалась) только увы, распался коммунизм в 91, а учить иначе стали примерно с 93-95, если не ошибаюсь)... так что у меня лично шансов не было успеть отучиться по-старому((
RaiiСогласен, не с первого раза
(но только касаемо прицепа).
А по поводу того обучения - я же без личностного укора, просто констатация факта
Doktoroffя не воспринимаю на личный счет))
Focus_Chpocus
21 April 2012
1
TVS:
|
это не навыки парковки хуже, это наплевательское отношение к окружающим типа им так удобно, а на остальных класть |
Дело не только в дорогих машинах, вот например сейчас приехал, ездил на обводный с севера, на фонтанке народ встает 2-м рядом чисто по привычке с аварийкой, это при том, что мест свободных полно через дорогу и на 30-49 метров вперед.
Машины весьма обычные никакие не Х5 , просто привычка у людей, где встал, там и стоянка.
ничего такая парковочка на углу Марата/Социалистическая
Julia175
Там вроде бы кто-то сидит... Или это подголовник?
Julia175
Ощущение, что он пропускает пешеходов, и даже моргает правый поворотник.
Julia175НУ тогда владелец авто ваще "красавчик"
Julia175
Надеюсь, он не из клуба.