Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Лодочник
20 March 2012
Ptiza:
|
Вообще плохо понимаю как можно купить кусок очерченый нарисованными линиями. Даже колеса не оставить ибо спи возьмут... |
я тебе больше скажу... до сдачи дома у нас место в паркинге стоило 800 тыр... что по сути стоимость еще одной комнаты...
после сдачи дома место стало стоить 1,5 ляма... я просто не понимаю кто это вообще покупает... создается впечатление что паркингом пользуются только арендаторы
аренда вроде не очень дорогая в районе 4 тыр
-ALEKS-цитата: |
аренда вроде не очень дорогая в районе 4 тыр |
эти полтора ляма отбиваться будут 30 лет без учета ежемесчных платежей:lol: Действительно, надо быть дебилом, чтобы купить...
Димедрол
20 March 2012
3
Это уже не *идиотпаркинкг*, это - УМЫСЕЛ.
Синяя ГАЗель и серебро-ЧериАмулет=один хозяин. Амулет часто стоял на месте красного ЖУКа.
ЧЕРИк в ВЫХ уехал куда-то - вернулся только накануне.
Утром в окно я вижу такую картину...
ЖУКу вроде не критично, но ВЫЗЫВАЮЩЕ.
У ЧЕРИка заботливо сложено левое зеркало - чтобы в проезде его не снесли...
Т.е. дяденька встал основательно и надолго...
Как они разошлись - не знаю, но сейчас вечером ЧЕРИка нет,
а ЖУК сместился на одну позицию правее от ГАЗели...
Димедрол
Интересно, а такое вылечить? Желательно побольнее?
Puxugan:
|
Димедрол Интересно, а такое вылечить? Желательно побольнее? |
"горбатого могила исправит" ...
Причём все друг-друга знают в лицо - живём в одном подъезде:
дяденька на 5-ом, хозяйка ЖУКа - на 8-ом...
Focus_Chpocus
20 March 2012
Димедрол:
|
на одну позицию правее от ГАЗели... |
Если честно, жду одного только плюса от усиления штрафов за парковку в Питере. Хотя надежда мала.
Может грузовики и Газели разные, с дорог и дворов на площадки перетащат.
Puxugan
Как ты вылечишь человека, который владеет Газелью и Черри Амулетом? Его нужно отправить в спецучереждение за каждый из этих фактов, а ты говоришь лечить.
lessenНиппеля ему болторезом пооткусывать - умнее будет, ИМХО
У меня во дворе такой же дебил есть, на убитом в хлам Jeep ездит года так 95 , а гонору не меньше. Мне выкрутил нипель, за то что я на "его" место поставил (хорошо я увидел это чудо костыльное как к моей машине подходил и около колеса возился), ну я вышел, колесо на ободе, беру ключик и иду к его машине снимаю с его машины нипель и вкручиваю себе, потом не спеша накачиваю, распахивается дверь и этот бежит на всех парах на разборки - ты чего творишь и т.д. Ну вообщем пришлось объяснить, что это наказание на содеянное, а еще раз подобное сделаешь или вообще близко подойдешь к моей машине будет еще хуже, хлопнул дверью и уехал. Больше это чудо не возникает.
cinic
20 March 2012
1
zeromanО, карел.
PuxuganДобрее надо быть, может ему нипель нужен был и он решил одолжить у тебя. Соседи, как–никак.
Puxugan
Ну это тоже дело опасное. а если он мало того, что кусок дерьма, что уже понятно, исходя из его поступка, так еще и псих? и выбежит с битой?
Кстати, я думаю и у нас в незабвенном ффклубе найдется немало ревнителей собственных мест. Ревнители, ау?
lessen
20 March 2012
cinic:
|
zeroman О, карел. |
О,я и не заметил сразу-то. Пфф. чему удивляться? Тухлая провинция да на членовозке. Хозяин села!
lessen:
|
Puxugan Ну это тоже дело опасное. а если он мало того, что кусок дерьма, что уже понятно, исходя из его поступка, так еще и псих? и выбежит с битой? Кстати, я думаю и у нас в незабвенном ффклубе найдется немало ревнителей собственных мест. Ревнители, ау? |
Ну если псих, то, имхо, тоже надо вести себя как псих
Думаю, они этого бояться
Сергей Викторович настолько плохо парковался, что на машине ему писали "дура".
правильно, то правильно, но у данных типов другое правило - наплевать на всех.
enotP
23 March 2012
TVSвы не поверите, за последние зимы народ так воспитался, что у нас в дому народ в принципе не встает на пустое место соседа
при занятом своем.. о как!
antoniyЧто Купер, что микроавтобус за ним...
antoniy
25 March 2012
1
ЕГорынычКаждый день так паркуются, часто вообще фура тут стоит. Мало того, что стоят на пешеходном переходе (если не на нем, то вплотную), так еще и обзора нет никакого, ни пешеходу, которому нужно выйти на полдороги, чтобы убедиться в отсутствии авто, так и авто, который не видит знака пешеходного перехода.
Причем еще и знак есть, парковка по четным/нечетным. Пофигу всем, и людям, и гайцам.
Фотку выслал
сюда, ну а что толку.
antoniy
Купер, видимо, не боится "гвоздём по двери"... А зря... Могут найтись желающие...
Только успел дебил на Купере уехать, встал такой же на Солярисе. Походу нужно пост организовывать с гвоздем в руках.
antoniy
У вас так туго с парковкой?
antoniy
25 March 2012
ЕГорынычВ том то и дело, что нет. В 200 метрах куча платных стоянок (порядка 4-5 штук подряд), где за 2500 рублей можно поставить авто (я там ставлю)-они полупустые.
Всем же нужно ставить так, чтобы пройти не больше 20 метров, да 2500 рублей платить жаба душит.
antoniy2500х12=30 тысяч = неделя на море
Focus_Chpocus
25 March 2012
antoniy:
|
да 2500 рублей платить жаба душит. |
Возникает только вопрос, а с чего это кто то получил в пользование кусок земли и сдает 10 кв.м. по 2500 р. в месяц, вместо того, чтобы там просто парковку сделать?
osi-nikЯ ждал, что кто-нибудь начнет подобные подсчеты.
А если ездить на маршрутке, то вообще можно на Мальдивах 4 раза в год отдыхать
antoniy
25 March 2012
2
Focus_Chpocus
Там было болото. Человек взял, разровнял территорию, поставил ограждение, посадил охранника, а теперь берет за это 2500 р. в месяц. По-моему-гуманно.
antoniyЯ бы сам с удовольствием ставил бы на парковку, только она за 1км по собачьим говнам
Поэтому считаю