Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
Лодочник
21 February 2012
ЫЫЫ КаЛенка... это не твоя бывшая тачила?
-ALEKS-врятли. моя, тут какие то диски. у меня штамповка была. если только не купили
Ming:
|
Такую картину увидел сегодня на Спасском переулке, стоит точно на выезде из арки, в полуметре от поребрика.
(Присутствует не нормативная лексика!!)
|
а колесики-то спустил кто-то уже...видно тот же кто и написал на лобовом...
MingЯ не понял, а фиеста к столбу прикована, что-ли?
ElenaK
тут колпаки за 300 рублей))
Ptiza:
|
Ming Я не понял, а фиеста к столбу прикована, что-ли? |
тож не разобрал...но вот цепь лежит точно под левым задним колесом...мож просто наехала...
-ALEKS-подойдем с другой стороны
номера на Т в когда выдавались?
ElenaKоткуда ж я помню... у меня "н" 07 год)))
хороший номер кстати "так"
Ptiza
Mazilla
al_berta
Колеса все спущены, других повреждений нет. К чему точно цепь прицеплена, сам не понял лежит точно вокруг колеса, может и за рычаг зацепили, не известно...
-ALEKS-
ElenaK
У меня Т РМ, получил в августе 2008, примерно можно посчитать))
Focus_Chpocus
21 February 2012
2
Ming:
|
Колеса все спущены, других повреждений нет. |
Весьма интеллектуально спустить колеса. Хозяин явно быстрее после этого уберет машину.
Focus_Chpocus
Ну что-то то надо сделать. Лучше конечно стекло разбить, но очень шумно!
Student_X
23 February 2012
если бы мне спустили колёса, я бы потом приехал бы, шипов раскидал перед этой аркой. пусть катаются =)
но мне не спускают - я везде правильно ставлю =(
Dirty boy
28 February 2012
9
Не мог сдержаться от перепоста.
Dirty boy:
|
Не мог сдержаться от перепоста. |
сполз вместе со снегом...
Кто-то видать с утра в воскресенье парканулся и весь день все "как идиоты"мимо разметки
Nevskij
Ну вот бы ты и встал как положено...
cinicна двух последних фотках-в чем прикол?
что не так?
cinicэто юит на долгом?
Student_Xза такое колеса проколоть мало, еще надо поместить камень на лобовом стекле, ибо если ты не способен думать за свои поступки за тебя подумает общественность
maria_av
В том что там места на 4х, а не для сладкой парочки.
Odin AS
Именно он.
Fucker86 так это я поняла. Просто меня как-то давно уже такие темы не удивляют. Вот у меня во дворе вдоль забора каждый день по несколько таких "недомест".
Димедрол
2 March 2012
4
сегодня... где-то в Купчино...
Он стоИт там ни 5 и ни 10мин - вокруг него уже сугробчик снега.
И стоИт он как раз у кромки СТОП линии - на линии светофора...
-слава-
3 March 2012
Ну и чо? Кто предыдущий пост минуснул? Вы хоть поясните, за что минусуете. А водила ТАЗа действительно олень.
Димедрол
Да что-то много таких стало. Такое ощущение, что бросили машину и ушли. Но хотя я вот сегодня видел. По дороге в Пулково-1 доблестные увошники тормознули восьмерку узбеков.Что то там было не так. Так вот они их погрузили, увезли. А восьмерка там и осталась стоять...
Nevskij:
|
все "как идиоты"мимо разметки |
а латентные психопаты полотенички развешивают "полоска к полоске"
ЗЫ про записки и "оленей"
некоторым оленям даже в голову не приходит, что под дворниками есть номер телефона - куда проще и веселее пинать колёса: "а что такого? мне всё время по колёсам стучат"
и я его, кстати, не закрывала. точнее, фантазии не хватило догадаться, что метрах в 50-ти на газоне стоит ведровер, которому понадобится съехать именно в этом месте
Сова
5 March 2012
Димедрол:
|
сегодня... где-то в Купчино... Он стоИт там ни 5 и ни 10мин - вокруг него уже сугробчик снега. И стоИт он как раз у кромки СТОП линии - на линии светофора... |
Он там стоит уже сто лет.Уже зеркало снесли,странно что вообще еще не разобрали
И не где то в Купчино а угол Бухарестской и Дундича(знай и люби свой город)
Сова
6 March 2012
1
Никто себя не узнает
Рамок нет правда,но мало ли
Скрытый текстПоходу чел ваще растроелся мало того что бампер мятый,шильда оторвана вот и встану тогда как чайник
x
Focus_Chpocus
6 March 2012
1
Сова
Походу не ясно, какая ситуация была на парковке, когда он приехал.
Вот если бы по диагонали или поперек поставился, а так, с каждым может подобное произойти.