Обсуждаем методы парковки.
Клубные варианты визитки для информирования о том, что кого-то заперли, можно скачать ЗДЕСЬ
цитата: |
дело происходит не у нас |
это принципиально?
Идиот-паркинг не имет границ и национальностей...
Ну нет так нет...
Димедролнет, ну ты сделал акцент на Евросоюз, и я сделал
Focus_Chpocus
7 October 2011
РОМУЛПДД иногда читаю
Дорожный знак, или знак дорожного движения, представляет собой графический рисунок, выполняемый в соответствии с определенными стандартами и устанавливаемой у дороги в целях доведения той или иной информации до сведения участников движения. |
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. |
В явном виде, только правило правой руки определяет разъезд на парковках. Увы недоработка ПДД.
Был случай из жизни.
Focus_Chpocus
А как же тогда, например, знак "Жилая зона"...?
Focus_Chpocus
7 October 2011
РОМУЛС этим вообще косяк - Знак есть "Жилая зона"
А определения - "Жилая зона" нет.
Вообще про парковки, я еду по их знакам и разметкам теперь, кручу головой на 360 градусов
Naughty Bear
7 October 2011
Focus_Chpocusпо твоему на парковках движение тс невозможно?
вобще это не тот топик есичо
Focus_Chpocus:
|
В явном виде, только правило правой руки определяет разъезд на парковках |
хорошо ещё что не правило "буравчика"
маленькая, но с амбициями
Fokuz:
|
маленькая, но с амбициями ... |
судя по задней правой двери провидение владельца уже наказало...
или один из тех "милых" людей , которые со всей дури двери распахивают
ЗЫ лучше быть идиотом на парковке, чем клиентом в кузовне, имхо
Focus_Chpocus
9 October 2011
1
маленькая, но с амбициями |
Последнее время, тоже ставлю машину шире линий.
Задолбало царапины убирать.
К сожалению дверьми и тележками народ пользоваться не умеет, вернее делает это с полным пренебрежением к чужой собственности.
Fokuz:
|
маленькая, но с амбициями
|
вот далеко не факт, что тут и на всех подобных фото люди так паркуются намеренно.
достаточно паре машин изначально встать не по разметке и все.
когда другие разъезжаются - получается так.
Nimfa78:
|
... лучше быть идиотом на парковке, чем клиентом в кузовне, имхо |
А разве такого рода раскорЯчка гарантирует тебе широкие боковые интервалы?
Подожмутся ведь с боков, не глядя на разметку, и итог может быть таким же плачевным...
Парковка меги такая маленькая, что эти 10 сообщений последние страшно важны.
lessen:
|
Парковка меги такая маленькая, что эти 10 сообщений последние страшно важны. |
Из той же серии ездунов, на которых я бочку качу в соседенй теме.
Парковка у Леруа-Мерлен и других на углу Коллонтай и Дальневосточного. Если кто знает, парковка у самих ТЦ над уровнем дороги поднята на метра 2-3, а парковка ближе к дороге/дальше от ТЦ уже на одном уровне с дорогой и всем остальным
.
Картина очень занятная. На парковке, которая рядом с ТЦ все забито битком, стоят машины на проезде, заперев другие. В общем, полный ахтунг. Битком забито все, очереди и т.п. В 50-100м дальше от магазинов ни души, 1 машина и на 50м от нее никого.
Такое ощущение, что некие представители человеческой расы, готовы в туалет на машине заезжать, была бы возможность
Derini
Я в Меге вообще никогда не паркуюсь на крытой. Там стоят криво, носятся, люди ходят, телеги катаются между машинами. Я могу пройти от открытой. Никаких проблем. На крытую заезжал только в Икею по чеку, когда груз надо было положить. Смысла нарезания кругов по крытой в поисках места не понимаю.
Derini Метров 5 там выше, но даже на этой высокой всегда есть места чуть подальше.
Будет ли у нас когда-нибудь, чтобы за подобную быдло-парковку штраф был этак 100 евро в эквиваленте?
lessen
На крытой всегда место есть. Плюс ее в том, что, например зимой, не надо машину чистить, если снег идет.
Некоторым же надо прям у входа. Причем, как я уже раньше писал, чем больше пузо у водителя или членов семьи, тем ближе встает он к входу, обычно, не понимая, что лишние метры ходббы позволят ему хоть чуть-чуть избавиться от лишнего веса и, как следствие, продлят ему жизнь грешную.
Вот почему некоторые думают, что водитель - мышь, и пролезет в любую щель?
Вот жаль нет второго авто в наличии, я бы припарковала ей с другой стороны также, как и она. В назидание.
-AsPilot-
Ты попробуй попасть на водительское сиденье.
OreliaЛюд, смеюсь) лет так... эээ... ну десять точно, когда ездила на танке (М-408
), подхожу, значит, к железяке своей и...
Скрытый текстслева пристроилась некая навороченная хрень - то ли кадиллак, то ли что-то не менее пафосное, уже не помню - и зазор между его правой дверью и моей левой максимум руку просунуть. про открыть дверь вообще речи не было а ещё зима (лютая, само собой), и я в толстенном таком "пилоте" (нам, танкистам, можно
)... и фиг бы с ним, но справа был строительный забор, тоже не подлезть
засада, в общем. единственное, что приоткрывалось - задняя левая дверь, см так на 20. пришлось раздеваться, пропихивать в эту щёлочку злосчастный пилот, и следом за ним просачиваться внутрь
вот не скажу, что сделала, когда добралась (до сих пор ржу, КАК это выглядело) до своего места
x
Orelia, ну можно и напрямую на водительское просочится... ну а справа дверь открывается вообще на всю катушку
-AsPilot-Ну ты еще найди оправдание, почему так мазду воткнули
Еще раз внимательно посмотри на оставленное пространство и сравни его габариты хотя бы с госзнаком, длина которого вроде 520мм. И даже если открыть дверь фокуса настежь, я туда не пролезу.
можно и напрямую на водительское просочится... ну а справа дверь открывается вообще на всю катушку |
-AsPilot-Oreliaвы уверены, что об одной машине говорите?
..ну просто
Orelia изначально не уточнила - её-то чья тача из 2-х представленных...
Димедрол
А вот если б ты ездил на встречи, то знал бы, какая ее.
lessen оно ему надо???
Orelia, а че его искать??? Мы же не видим всей картины, может ты до этого стояла на 1,5 места и маздо вписывалась в узенькую щелочку
Димедрол
11 October 2011
lessenнену ИНТУИТИВНО я канеш догадываюсь...
Мы таки не в МАЗДО-клабе...
Дай разговор-то поддержать!
-----------
оно ему надо???Вах! Зачэм так абыдна говоришь да?
Orelia:
|
Вот почему некоторые думают, что водитель - мышь, и пролезет в любую щель? Вот жаль нет второго авто в наличии, я бы припарковала ей с другой стороны также, как и она. В назидание. |
Мне в Испании за такую парковку подспустили колесо. Но я просто не нашел другой дырки на парковке и, кстати, поместился в границы линий.